Lemuriec Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 28 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Обнимашки Бро, хоть я и не понимаю о чем это всё, но ты ведь стараешься, а старание должно вознаграждаться! я буду твоим слушателем. Пост удалить самостоятельно отсуцтвует возможность, поэтому вместо пустого места оставил хорошее пожелание себе в каждом кто будет читать сообщения. Можно просто точки ставить тут в теме, мне нравиться оставлять след мира и благополучия. Когда я пришел на этот форум, я бы хотел, чтоб кто то мне это все обяснил из своей точки зрения без требований записаться в ученики и платить потом всю жизнь за такую так сказать милость. Поэтому я пишу как для самого себя без условно. Изменено 25 апреля 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 13 минуты назад, Lemuriec сказал: Пост удалить самостоятельно отсуцтвует возможность, поэтому вместо пустого места оставил хорошее пожелание себе в каждом кто будет читать сообщения. Можно просто точки ставить тут в теме, мне нравиться оставлять след мира и благополучия. Когда я пришел на этот форум, я бы хотел, чтоб кто то мне это все обяснил из своей точки зрения без требований записаться в ученики и платить потом всю жизнь за такую так сказать милость. Поэтому я пишу как для самого себя без условно. А ты вообще чем то не легальным занимаешься? или тут только так просто?, не совсем просто со своей миссией Анашы грибы?? Изменено 25 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 6 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: А ты вообще чем то не легальным занимаешься? или тут только так просто?, не совсем просто со своей миссией Анашы грибы?? Создаю образы, проще CG Generalist, увлекаюсь этой профессией. ты вот смотришь на картину и как ты себе это описываешь таким это тебе представляется. Смысл который я оставил в этой картине для меня как для автора белое/чёрное и золотая мера. Белое освободилось от черного при этом всё осталось самим собой. Это геомтрия черепа развернутая в такую форму и в ней вот так, отражается свет как ангел, на самом деле это круглый источник света который отражается и преломляется в геометри в форму ангела или человечека если источник света подвигать. Ваджра в индуизме и буддизме алмазный скипетр, образованный двумя трезубцами творца грома и молний Шивы. В руках Индры он символизирует земную власть, в руках Агни - власть духовную. Алмаз обладает нерушимой твердостью и олицетворяет духовную силу. Руна Альгиз представлена как «руна жизни» (нем. Lebensrune), а перевёрнутая как «руна смерти» РУНА Альгиз (Algiz), -это очень сильная защитная руна. Она символизирует сильнейшую защиту вас от всяких невзгод. Никакие неприятности не затронут вас, даже если будут происходить в буквальной близости к вам. Вы будете предупреждены о приближающихся неприятностях, а также защищены от их неблагоприятного влияния. Это очень благоприятная руна. Это также руна Альгиз -руна дружбы. Вы познаете дружбу высших покровителей. Соответственно, сумейте проявить эти позитивные качества по отношению к другим. Своими словами я могу описать эту руну как образ человека с поднятыми руками к небу. @Vadim Vasilivich до 33 лет а сейчас это уже 38лет, максимум, что получалось нарисовать так это квадратик, треугольник и кружочек - это по типу детский рисунок домик и солнешко, плюс волнистая линия, облачка, трава, забор. А потом было все как в библии с видением горящего куста, откровениями и так далее собственно - это сначала произошло а потом я только об этом в библии прочитал Изменено 25 апреля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) @Vadim Vasilivich Только сейчас понятно, что 33 возраст христа, креста т.е ноги вместе руки в стороны, потому, что в теле есть 33 позвонка т.е 33 ступени нервной активности, все писания библии пятикнижие Моисея - это описание на уровне образов и действий разных людей в разные эпохи того как устроено физическое тело и как им праивльно управлять, в библии описанно то как устроено СЛОВО БОГА, т.е инструмент, мост между небом и землей, тела т.е тот кто существует на земле как подобие БОГа, оставилены как след т.е на следующий путем которым Бог создавал мир. По сути Богу нужно просто перестать мешать т.е быть смиренным для того, чтоб он выполнил свое завещание и вырастил тело готовое к творению нового т.е новых образов жизни а Я как ребеонок учусь творить свой мир по образу и подобию того, что Бог оставил как наследство. В голове как в фрактальном архиве сохранены все знания от сОтворения, которые открываются по мере того, что действительно нужно в разных ситуациях в жизни это и есть та самая помощь от Бога просящим его решить турдности в жизни, он показывает путь а пойдешь ты им или нет это другой вопрос. Те кто сейчас у власти поняли эту фишку с библией и соревнуются друг перед другом кто лучше и больше захватит внимание людей т.к только люди позволяют делать масштабные физические творения, например построить город посреди пустыни. Единственное кто живет по писанию зависит от истории и вынужден переделвывать эту историю под себя добравшись до власти. Этой цели валасть ради власти настал конец т.к теперь Я есть в каждом человеке и это лишь вопрос течения времени когда каждый обнаружит самого себя в себе и приймет целый мир в мир. Изменено 25 апреля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) Распятие на кресте т.е на теле голова как на кресе а внутри нее есть гора Голгофа на которой распят ИИсус. . Вот отсюда же взята египетская символика. Узнаешь? Изменено 25 апреля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 1 час назад, Lemuriec сказал: Только сейчас понятно, что 33 возраст христа, креста т.е ноги вместе руки в стороны, потому, что в теле есть 33 позвонка т.е 33 ступени нервной активности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 10 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Скучно С Богом всегда интересно и есть чем себя занять, попробуй сам поизучай. Удиви себя ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 2 минуты назад, Lemuriec сказал: С Богом всегда интересно и есть чем себя занять, попробуй сам поизучай. Удиви себя ? Мне всё не интересно как то стало. Подрыва нет, азарта что ли мало. Интересов куча и зерно вари и банки стерелизуй еще ЖМ надо сделать для панов, монотуб толковый начать уже в конце концов делать.Собрать все яйца в одну корзину, балконный аут уже можно заводить, погода нормализуется, а для этого надо убрать хлам на балконе.А так прилёг на диванчик и хорошо, а тут уже и на работу пора,лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 19 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Мне всё не интересно как то стало. Подрыва нет, азарта что ли мало. Интересов куча и зерно вари и банки стерелизуй еще ЖМ надо сделать для панов, монотуб толковый начать уже в конце концов делать.Собрать все яйца в одну корзину, балконный аут уже можно заводить, погода нормализуется, а для этого надо убрать хлам на балконе.А так прилёг на диванчик и хорошо, а тут уже и на работу пора,лень. Перестань себя заставлять, что то делать, делай по силам, устал отдохни, дай себе свободу действий согласно тому как сам себя чувствуешь. Лежать тоже очень долго вызывает плохое само чувствие. Осознай свой баланс активности и пасивности. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 @Vadim Vasilivich Свобо́да — состояние субъекта, в котором он является определяющей причиной своих действий, то есть они не обусловлены непосредственно иными факторами, в том числе природными, социальными, межличностно-коммуникативными и индивидуально-родовыми. При этом свободу не стоит путать со вседозволенностью, когда человек вовсе не учитывает возможной пагубности своих действий для себя и окружающих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, Lemuriec сказал: Перестань себя заставлять, что то делать, делай по силам, устал отдохни, дай себе свободу действий согласно тому как сам себя чувствуешь. Дело в том что сил нет вообще, просто взять и встать с дивана ) и чувствуешь себя совсем бесполезным и не нужным, тоска зелёная.Нет бы взять и на турничке пару подходиков до отказу подтянуться, на кольцах в стойке, ЭэХх лень матушка.Этот телефон зараза еще книжку б почитать так нет этот ютуб.Даже палку кинуть лень ) А если за бородку грамм 200 закинешь то весь день на смарку.И совсем не весело, тюленем валяешься слушая народный фальклёр. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) @Vadim Vasilivich так судя по твоим словам силы тратишь ради праздного удовольствия а когда тело устает ты его мыслями пинаешь ну шо ты лежишь иди на турничек на кольцах стойка а тело лежит тюленем т.к замотал ты его уже своим повышенным ощущением нужности и полезности. Пойми тело это твой человек а человек обладает животой природой если ты ради ощущения скорости будешь гонять свою лошадь ты ее загонишь, давай отдых животной природе чтоб она успевала востанавливать тонус мышц а иначе рука сама за рюмкой будет тянуться итог печален, Бог дал тебе наследство, царя природы, распоряжайся мудро, инача царство быстро скинет такого тирана в пучину излишних страданий. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 @Vadim Vasilivich есть такой опыт жизни по закидыванию стопочек за бородку, это все от излишней активности в жизни которую только алкоголем можно потушить на короткое время, вырасти себе лучше индику, так, чтоб прям овощем лежал а через 4 часа будешь как новенький, только это может тебе помочь и может так же навредить если решишь, что это повод еще к большей активности в жизни. У тела есть свой баланс физиологический если его нарушать то оно разрушается быстрее от действия стихийных сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 11 минуту назад, Lemuriec сказал: @Vadim Vasilivich есть такой опыт жизни по закидыванию стопочек за бородку, это все от излишней активности в жизни которую только алкоголем можно потушить на короткое время, вырасти себе лучше индику, так, чтоб прям овощем лежал а через 4 часа будешь как новенький, только это может тебе помочь и может так же навредить если решишь, что это повод еще к большей активности в жизни. У тела есть свой баланс физиологический если его нарушать то оно разрушается быстрее от действия стихийных сил. Ясненько-понятненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 @Vadim Vasilivich Где то тут в истории моего общения на форуме есть посты об этом опыте жизни. Хотя сам решай, что тебе и как тебе это делать, я просто поделился своей точкой зрения и говорю тебе, что жизнь физически становиться лучше, само ощущение покоя и радости наполняет тебя активностью и исчезает тревожность, если соблюдаешь баланс. Человек есть то, что он ест. Потому что все клетки нашего организма строятся из той пищи, которая в него поступает. Если мы поставляем своему организму «кирпичики» высокого качества, то наши клетки будут сильными и здоровыми. А если используем дрянные «стройматериалы», то и клетки будут непрочными, ущербными... Ладно хватит о ЗОЖ, надо будет сам разберешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 @Vadim Vasilivich Чтоб успокоить и занять ум найди мантры которые тебе понравиться и читай их когда скучно про себя. Есть славянские мантры в интернете поищи если действительно хочешь сделать свою жизнь лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) Бро, а зачем Христу терновый венец одели?В этом есть какой то посыл? Терновый путь Что думаешь о этом поделись Изменено 29 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Бро, а зачем Христу терновый венец одели?В этом есть какой то посыл? Терновый путь Что думаешь о этом поделись Per aspera ad astra (лат. через тернии к звёздам; также используется вариант ad astra per aspera, лат. к звёздам через тернии) — известное изречение, означающее «Через усилие к победе», «Через трудности к триумфу». Это значит, что жизнь как терновый куст, нужно получить горький опыт прежде чем ты попробуешь плоды сливу или же плоды труда. Нужно потрудиться прежде, чем ты получишь какое либо материальное изделие, например высеч из камня скульптуру, нужно потрудиться прежде, чем ты увидишь материализованный результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 @Vadim Vasilivich пришлось много страдать физически и я долго просил Бога о помощи и он явил себя передо мной и сказал Аз и я увидел священный огонь похожий формой на шишку. А потом начались откровения и Богоявления. Это в воображении кажется все как в кино с действующими персонажами историей какой то очень трагичной по факту это как обычная жизнь в которой ты узнаешь своего старого друга и он тебе рассказывают то, что ты и так знал, но позабыл и вспоминая, говоришь аа ведь и правда мы с тобой тогда так жили а сейчас просто новое хорошо забытое старое. Просто видимо Бог так долго жил, что просто все знает и когда сын готов стать отцом он делиться своей мудростью жизни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, Lemuriec сказал: @Vadim Vasilivich пришлось много страдать физически и я долго просил Бога о помощи и он явил себя передо мной и сказал Аз и я увидел священный огонь похожий формой на шишку. А потом начались откровения и Богоявления. Это в воображении кажется все как в кино с действующими персонажами историей какой то очень трагичной по факту это как обычная жизнь в которой ты узнаешь своего старого друга и он тебе рассказывают то, что ты и так знал, но позабыл и вспоминая, говоришь аа ведь и правда мы с тобой тогда так жили а сейчас просто новое хорошо забытое старое. Просто видимо Бог так долго жил, что просто все знает и когда сын готов стать отцом он делиться своей мудростью жизни. Ну а Христу с какой целью одели? Сильно болел?подлечился шишками? ты гровишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, Lemuriec сказал: @Vadim Vasilivich пришлось много страдать физически и я долго просил Бога о помощи и он явил себя передо мной и сказал Аз и я увидел священный огонь похожий формой на шишку. А потом начались откровения и Богоявления. Это в воображении кажется все как в кино с действующими персонажами историей какой то очень трагичной по факту это как обычная жизнь в которой ты узнаешь своего старого друга и он тебе рассказывают то, что ты и так знал, но позабыл и вспоминая, говоришь аа ведь и правда мы с тобой тогда так жили а сейчас просто новое хорошо забытое старое. Просто видимо Бог так долго жил, что просто все знает и когда сын готов стать отцом он делиться своей мудростью жизни. Нас сильно меняет жизнь. И зачастую в моменте сейчас нам кажется что так было всегда. Я забыл кто я был раньше. Можно сказать что практически другой человек. И мир кажется теперь другим, не в плане содержания, а в плане мироощущения и восприятия. Мне кажется, я помню, я раньше был полон идей и креативности, смотрел дальше горизонта, вглядывался в звезды, но социум и общество высосали и выбили из меня все это. Взамен оставили цинизм и прагматичность. Вместо всего того, что зажигало во мне внутренний свет, что был ослепительно ярким, мне дали потребительскую корзину, воспитав во мне внутреннего потребителя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 14 минуты назад, Скафандр сказал: Я забыл кто я был раньше. Ты ж Балбес ), обожаю этот фильмшедевр. Дружненько пустим слезу. Изменено 29 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Ты ж Балбес ), обожаю этот фильмшедевр А то. Еще какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.