• Лучшее 1
Перейти к публикации

Вот он - царь, всех царств.

Оцените эту тему

Lemuriec

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, iRbz сказал:

Очень интересные материалы. 
?

Разве я что то новое показал :) Все это народным фольклером очень хорошо показано от части :) Вот тебе конек горбунок который помогает найти жар птицу Феникс Мозг и хвост это позвоночный мозг. Мы на одиних сказках воспитаны сейчас вон с трех главым змеем сражения происходят :)

photo_2022-08-24_15-33-28.jpg.f368c9852c0498f0b402a23e9dfe036d.jpgphoto_2022-08-24_15-33-33.jpg.16a96e6d949608ea1fc79bb83c803f95.jpg

Изменено пользователем Lemuriec

hP1td1m.png

Повелевать светом / указывать тишиной.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lemuriec

1550

• Vadim Vasilivich

222

• Pik

216

• POPSA

67

7 минут назад, Lemuriec сказал:

Разве я что то новое показал :) Все это народным фольклером очень хорошо показано от части :) Вот тебе конек горбунок который помогает найти жар птицу Феникс Мозг и хвост это позвоночный мозг. Мы на одиних сказках воспитаны сейчас вон с трех главым змеем сражения происходят :)

photo_2022-08-24_15-33-28.jpg.f368c9852c0498f0b402a23e9dfe036d.jpgphoto_2022-08-24_15-33-33.jpg.16a96e6d949608ea1fc79bb83c803f95.jpg

Потом после этого на Америку метафизически пойдем трясти их дерево компютерное в котором системный блок а  в системном блоке яйцо т.е мера весика писцис а в нем игла (денежная) которую нужно сломать проще просто надо начать самостоятельно создавать свой метафизический мир. Третья мировая это война за воображение людей.

hP1td1m.png

20 минут назад, Lemuriec сказал:

Потом после этого на Америку метафизически пойдем трясти их дерево компютерное в котором системный блок а  в системном блоке яйцо т.е мера весика писцис а в нем игла (денежная) которую нужно сломать проще просто надо начать самостоятельно создавать свой метафизический мир. Третья мировая это война за воображение людей.

Украина, Россия, Баларусь - три независимых друг от друга царства, которые должны быть едины по образу и подобию т.е пятиконечная звезда образ а тело человеческое это подобие поддерживающее этот образ своими действиями, вместе мы Цари всей земли, поэтому нас и пытаются развести в разные стороны. Америка это скилет они там все скилы себе качают :) Украина уже взрослый ребенок от России и Белорусии. А наши предки ныне живущие решили сделать своих детей рабами и ввели култь поклонения смерти - пример есть на кладбище как традиция, алкоголь, табак как национальное развлечение.

hP1td1m.png

d28ffe7dc5be985398ddb2aa8423a1da.jpg.5c542483499f56dc7d43c3bc8b5fdd9a.jpg47077eb3ee4c33259768933af442799c3c9b857f_original.jpeg.fb5033a48af966e95023b7770de3f60c.jpegphoto_2022-08-25_09-02-36.thumb.jpg.c8734c8f5f6b68ffe9f8d4c04da00315.jpgphoto_2022-08-25_09-02-28.jpg.1f2940a4b8a81d13ef57ad051c5a6285.jpg

Крест живое творящий.

hinton-500280771.gif

slide-2-3789902625.jpg

hP1td1m.png

У каждого свой крест и каждый несет именно свой крест (образ действий, образ жизни) а ты чей несешь, спрашивал себя? Кто твой начальник, президент и тому подобные деятели желающие поставить свой образ действия на твой трон. Вот он тот самый универсальный кирпичик мироздания то самое наследство от Бога которое он оставил своим детям. Тело развернутый в трехмерности метатрон который может создать любую форму для жизни.

images.png.682acb7bc7356d4da3225f794f87cde4.png1042804848_25-08-202209_52_02.thumb.png.7abffc582513d4b624fa9b799723af0d.png

hP1td1m.png

Хатхор или Хатор ("дом Гора", то есть "небо"), в египетской мифологии богиня неба, которая в древнейшие времена почиталась как корова, родившая солнце, дочь бога солнца Ра. Богиня радости и любви, танцев и песен, она оберегала матерей с детьми.

photo_2022-08-25_10-49-50.thumb.jpg.74fe2b225d35d1ca1830ebe497ce10a0.jpg

hP1td1m.png

1 минуту назад, Lemuriec сказал:

Хатхор или Хатор ("дом Гора", то есть "небо"), в египетской мифологии богиня неба, которая в древнейшие времена почиталась как корова, родившая солнце, дочь бога солнца Ра. Богиня радости и любви, танцев и песен, она оберегала матерей с детьми.

Как там говориться в руском фольклере - это моя корова и я ее буду доить!

hP1td1m.png

Только что, Lemuriec сказал:

Как там говориться в руском фольклере - это моя корова и я ее буду доить!

Тут же видно откуда взят образ шапки фараона.

hP1td1m.png

3 минуты назад, Lemuriec сказал:

Тут видно откуда взят образ головного убора для фараона.

hP1td1m.png

Вот тебе и наскальная живопись, тоже кто-то просветлился :) Камень - это скилет земли на нем как на зеркале пытались передавать послания другим поколениям которые перерождаясь в мир смотрели как в зеркало и узнавая себя снова приступали к совместому творчеству мироздания :) сейчас время поменялось каждому дано все но это исключительно локализованно фрактально в движении внутрь познания Бога открывается весь внешний прявленный мир а интернет теперь будет вечным зеркалом сохраняющим образы жизни, поэтому на фе буке аккауны можно уже по наследству передавать :) есть там менюшка такая :)

photo_2022-08-25_11-28-57.thumb.jpg.0a61db6cf30a18236f705fb2bf576233.jpg

hP1td1m.png

11 минут назад, Lemuriec сказал:

Вот тебе и наскальная живопись, тоже кто-то просветлился :) Камень - это скилет земли на нем как на зеркале пытались передавать послания другим поколениям которые перерождаясь в мир смотрели как в зеркало и узнавая себя снова приступали к совместому творчеству мироздания :) сейчас время поменялось каждому дано все но это исключительно локализованно фрактально в движении внутрь познания Бога открывается весь внешний прявленный мир а интернет теперь будет вечным зеркалом сохраняющим образы жизни, поэтому на фе буке аккауны можно уже по наследству передавать :) есть там менюшка такая :)

photo_2022-08-25_11-28-57.thumb.jpg.0a61db6cf30a18236f705fb2bf576233.jpg

582323444_25-08-202211_45_18.thumb.png.61f609d2ac7a3ef1867feec74e511713.png

hP1td1m.png

582323444_25-08-202211_45_18.thumb.png.61f609d2ac7a3ef1867feec74e511713.png

Попытка взять под контроль историю жизни людей.

hP1td1m.png

Absolvo te! — Оправдываю тебя (прощаю тебе твои грехи).Отпускаю грехи твои.

546922258_Absolvote!.thumb.png.6d795736b61179d9d4b7d2955c820975.png

hP1td1m.png

Ну Лемууурчииик, ну нарисуй меня.

Я гриб твой перед тобой, нарисуй портретик мой.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

13.02.2022 в 00:39, Lemuriec сказал:

я перестал стремиться кому либо объяснять.

Помоему это первые шаги к смерти личности?

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Помоему это первые шаги к смерти личности?

Личность - это собирательный поведенческий образ. Чему умирать то?! Даже тело наше раз в пять лет обновляется на 100% каждая клеточка. Перестал объяснять т.к любые объяснения взяты из личного опыта, так сказать субъективное описание наблюдения. Каждый в итоге даже после объяснения, после прочтения или изучения образа сам из своего опыта описывает увиденное или прочитанное словами понятными только для самого себя.

1122076349_Absolvote!01.thumb.png.149a74b9258f45476399bcd880f054e7.png

hP1td1m.png

9 часов назад, Pik сказал:

Это не так.

:rofl: ну не успакоется.

Да пусть будет так )

31 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал:

:rofl: ну не успакоется.

Да пусть будет так )

С научной точки зрения это бред.

Это и есть бред.

Обновляется не всё.

Нахера бредить и вводить людей в заблуждение?

Пускай лучше меня нарисует.

temet nosce

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

статья об обновлении клеток только там указан срок обновления 10лет. И вообще тяжело прогуглить и самостоятельно изучив вопрос писать по делу?!

hP1td1m.png

39 минут назад, Lemuriec сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

статья об обновлении клеток только там указан срок обновления 10лет. И вообще тяжело прогуглить и самостоятельно изучив вопрос писать по делу?!

То что все клетки обновляются это бред, и пользоваться поиском я умею.

Политкоректно-фашистский гугл я не жалую, пользуюсь duckduckgo.com .

Гугл как поиск говно и давно уже изжил себя, там цензура на каждом шагу.

Ты писал, что обновляются все клетки. Но все не обновляются. Зубы не обновляются, суставы и кости почти не обновляются.

temet nosce

1 час назад, Pik сказал:

С научной точки зрения это бред.

Это и есть бред.

Обновляется не всё.

Нахера бредить и вводить людей в заблуждение?

Пускай лучше меня нарисует.

Ну а тебе какое дело?

Он ищет на этой планете себе подобных, как соберёт нужное количество.Как видно там не всё так просто )) они собьются в стаю и покинут этот Мир.

• Wow 1

23 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ну а тебе какое дело?

Он ищет на этой планете себе подобных, как соберёт нужное количество.Как видно там не всё так просто )) они собьются в стаю и покинут этот Мир.

У меня один вопрос, что ты тут в этой теме, делаешь?

hP1td1m.png

Смотрю тут кого то политика корректирует.

Мне вот интересно я стараюсь тут делюсь информацие о своих личных исследованиях где хотябы простое уважение к труду и деятельности другого человека... хочу заметить я сюда разве напрашивался?! Я себе писал в свой ТГ канал и ни читал подобных заявлений и комментариев и жилось веселее а тут какой то психологический трешь и мазохизм в комментариях, люди вы хоть посмотрите на то, что сами пишите это же вы о самих себе такое думаете. Я придерживаюсь своей линии поведения и реакций. Честно говоря я дума, что на форуме пси грибов можно подурковать немного и поаеселиться открывая тайны мироздания, думал, чтт можно просто попробовать поудивлять людей, показать новую точку зрения а тут с г-н все пытаются смешать. Ребята и девчата давайте жить блин дружно или идите гулять в другую песочницу!

hP1td1m.png

Основное я показал, дальше каждый сам, что хочет то и делает. Из этого всего я для себя понял, что свой мир, нужно держать у себя в голове. Вот так вот представь те все кто читает это сообщение пришел к вам спаситель Я а вы ему сразу ярлык в форме имени и фамилии и паспорт еще как подтверждение :) А кого спасать то... единственно верное решение это спаси самого себя от этого всего. Благодарю всех за участие в этом шоу жизни, пришло время строить свой мир и благодаря вам всем я увидиел как это делать мирно.

hP1td1m.png

@СтоунычЗакрой пожалуйста тему.

hP1td1m.png

5 минут назад, Lemuriec сказал:

Основное я показал, дальше каждый сам, что хочет то и делает. Из этого всего я для себя понял, что свой мир, нужно держать у себя в голове. Вот так вот представь те все кто читает это сообщение пришел к вам спаситель Я а вы ему сразу ярлык в форме имени и фамилии и паспорт еще как подтверждение :) А кого спасать то... единственно верное решение это спаси самого себя от этого всего. Благодарю всех за участие в этом шоу жизни, пришло время строить свой мир и благодаря вам всем я увидиел как это делать мирно.

Зубы не обновляются - я на это и указал.

Или ты не согласен? Если твоя цель это познание - то за любое замечание ты должен быть рад.

А на Василича не обращай внимание, он во власти алкогольных бесов.

temet nosce

1 минуту назад, Pik сказал:

Ты должен быть благодарен. Зубы не обновляются - я на это и указал.

Или ты не согласен? Если твоя цель это познание - то за любое замечание ты должен быть рад.

А на Василича не обращай внимание, он во власти алкогольных бесов.

у тебя еще детские зубы? и суставы той же формы что и в детстве? та что ты мне об обновлениях пишешь, сам обновись уже.

• Лайк 2

hP1td1m.png

34 минуты назад, Lemuriec сказал:

а тут какой то психологический трешь и мазохизм в комментариях,

Какой треш? Каждый говорит что ему пришло в голову.

Ты такой обидчивый недотрога прям.

Я написал по делу, а ты на собственный счёт всё воспринимаешь.

Обижается тот кто обижаться рад, меня плетью вины ударить не получится. У меня толстая кожа.

Любой комментарий тебе на пользу, понимаешь.

temet nosce

3 минуты назад, Lemuriec сказал:

у тебя еще детские зубы? и суставы той же формы что и в детстве? та что ты мне об обновлениях пишешь, сам обновись уже.

Контекст тут не о детях, а о взрослых людях.

При чём тут дети?

У взрослого человека зубы не обновляются.

temet nosce

10 минут назад, Lemuriec сказал:

Из этого всего я для себя понял, что свой мир, нужно держать у себя в голове.

Разве неприятие твоего мира некоторыми людьми не часть Игры Сознания, не проявление Бога?
Ты же сам понимаешь, что это ТЫ прикинулся непринимающим, беснующимся и троллишь Себя?
Все на своем месте. Есть и те, кто тихо принимают это все, не забывай. Мир прекрасен в своем разнообразии, в крайностях.
"Все познается в сравнении" (познается = познает СЕБЯ, Я познает Себя во всех проявлениях)
Удачи?

2 минуты назад, etoto сказал:

Разве неприятие твоего мира некоторыми людьми не часть Игры Сознания, не проявление Бога?
Ты же сам понимаешь, что это ТЫ прикинулся непринимающим, беснующимся и троллишь Себя?
Все на своем месте. Есть и те, кто тихо принимают это все, не забывай. Мир прекрасен в своем разнообразии, в крайностях.
"Все познается в сравнении" (познается = познает СЕБЯ, Я познает Себя во всех проявлениях)
Удачи?

Любые комментарии задевают если то что делается делается для потешения своего эго.

То есть если намерение не поиск истины и развитие, а в чём то другом, почесать эго своё, повыделываться.

Если делаешь что то от души и искренне, то ничего не задевает.

А если что то делаешь, и тебе кто то подсказал на ошибку или недочёт, то тут стоит быть благодарным тому кто указал.

temet nosce

28 минут назад, Pik сказал:

А если что то делаешь, и тебе кто то подсказал на ошибку или недочёт, то тут стоит быть благодарным тому кто указал.

Еще древние говорили, не помню кто :"Умному человеку дай добрый совет, он спасибо скажет, даже если этот совет ему не понадобится. А если дураку дать разумный совет, он только разозлится и больше ничего".

temet nosce

@Стоуныч Закрой пожалуйста тему.

hP1td1m.png

4 часа назад, Lemuriec сказал:

У меня один вопрос, что ты тут в этой теме, делаешь?

Познаю Азы )

Ты вещаешь

Я Твой Бог перед Тобой.

Проблемы?

13 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Познаю Азы )

Ты вещаешь

Я Твой Бог перед Тобой.

Проблемы?

Уточнил чтоб понимать твою точку зрения.

• Нравится 1

hP1td1m.png

4 часа назад, Lemuriec сказал:

Мне вот интересно я стараюсь тут делюсь информацие о своих личных исследованиях где хотябы простое уважение к труду и деятельности другого человека

Тебя просили?

Ты ждёшь уваженья? ты ж постарался, а нам оно надо??? Какой ты ждёшь результат??? 

Что тебе нужно?Что ты агришся, где любовь ко всему живому?Люди солнца.

Уточнил чтоб понимать твою точку зрения.

Мне нравится 

@СтоунычБог любит троицу :) Закрой пожалуйста тему, я хочу оставить ее в таком виде как есть т.к дальше - это начинает переходить на личности и безпристрастно вести эту тему преодолевая психологические нападения в свою сторону становиться сложнее.

@Pik Благодарю тебя за то, что ты есть и благодарю тебя за все твои комментарии даже если они иногда мало приятны.

@Vadim Vasilivich Ты тут с самого начала темы, благодарю тебя что проявил интерес и делишься своими мыслями какими бы они нибыли они твои и я принимаю тебя таким какой ты есть.

Мир всем! Благодарю всех!

Тут отсуцтвуют виноватые, просто я вижу, что тема себя исчерпала и транслировать личные инсайты в обмен на осуждения, какой смысл. Дальше кому надо сам все поймет, след для самого себя я оставил.

• Нравится 2

hP1td1m.png

24.08.2022 в 12:45, Lemuriec сказал:

Такое интересно читать.

Продолжал бы в том же духе.

• Нравится 1
  • Лайк 1

temet nosce

Давай без этих предсмертных пожеланий ).Что не так? Обиделся чтоль??

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Давай без этих предсмертных пожеланий ).Что не так? Обиделся чтоль??

Ответил же, что какой смысл делиться чем то когда тебе в замен насыпают негатива и неси куда хочешь как говориться... Очень многие перестали замечать, что живут в отрицаниях с позиции чем хуже тем лучше, я это пережил и видел чем это оборачивется для человека в итоге, болезни, страдания и.т.п Если я делюсь позитивом то конечно я ожидаю получить в замен тоже позитив а когда в замен получаешь либо вообще отсуцтвие реакции либо упреки и отрицания то задумывешься над своими действиями. Понимаю, что нужно все принимать как есть но ведь если видишь, что так происходит то я считаю разумным это остановаить на себе и найти благодарные реакции т.к этот опыт мне стоил страданий это сейчас я так просто делюсь и чтоб это было просто мне пришлось пять лет жестко работать над собой, своими привычками, мыслями. Я понял, что это реально работает то что говоришь и как ты себе это говоришь так это и происходит. Я пришел сюда дать надежду и я это сделал, у каждого есть одежда в форме тела-скафандра я просто напомнил об этом в более сакральном ключе, показал что надежда есть если начать хотябы мыслить позитивно и работать со своими отрицаниями и таки да я тоже прорабатывал во всех малоприятных ответах свой отрицательный опыт а сейчас решил, что хватит мне самостоятельно привлекать негатив. Кому понравиться говорить о святом и божественном в эмоциях восхищения и радости а тебе в ответ негатив прут. Я причина самого себя и я на себе останавливаю этот негатив, хватит! Информации для работы над собой тут достаточно! Кто нибудь думал о том, чтоб стать лучше и сделать свой мир лучше? так вот это в твоих силах, перестань отрицать и увидишь как измениться в лучшую сторону твоя жизнь.

1000.thumb.png.c91cbc97be50f12275ab688b3f63e70e.png

hP1td1m.png

Ну я так тоже когда то давно рефлексировал. Тоже когда то пукан подрывало, когда кто то давал совет или или относился скептически к тому что я говорю.

Это для тебя урок, менше рефлексировать, больше фильтровать,  прислушиваться к здравым мыслям и быть благодарным.

Вселенная разумна, она с тобой общается через нас.

А ты чего? В отрицалово вселенной пошёл?

Сам же ведь говорил - я бог твой перед тобой.

temet nosce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...