• Лучшее 1
Перейти к публикации

Вот он - царь, всех царств.

Оцените эту тему

Lemuriec

Рекомендованные сообщения

@Lemuriec А если я создам своя язык, который понимаю только я, это будет работать? Что более важное, само слово, или значение?

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lemuriec

1550

• Vadim Vasilivich

222

• Pik

216

• POPSA

67

50 минут назад, Chelovek сказал:

@Lemuriec А если я создам своя язык, который понимаю только я, это будет работать? Что более важное, само слово, или значение?

1 Коринфянам 14:2

Кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу, ведь его никто не понимает, он духом говорит тайны.

Главное, чтоб сам понимал о чем говоришь. Обший язык нужен, чтоб другие откликались на тебя если им резонирует, то о чем говоришь. Тела как музыкальные многомерные инструменты которые резонируют на похожих частотах, как камертоны.

Изменено пользователем Lemuriec
  • Нравится 1

hP1td1m.png

Повелевать светом / указывать тишиной.

8 часов назад, Chelovek сказал:

Значение слов 

photo_2022-03-15_21-13-42.thumb.jpg.35655371684cfa83da4e19ea56389706.jpgphoto_2022-03-15_21-11-25.thumb.jpg.1812edb052d7cf4c657026e1feadd509.jpgЦарский трон Господа Бога твоего.

hP1td1m.png

@Lemuriec только не говори что и там Путин ..

Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|'

22 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал:

@Lemuriec только не говори что и там Путин ..

@Mikola_Mikolov Кого поставил тот и есть, как ты называешь царя своего тот тебе и путь указывает.

Я - много лик. Я везде сущ а Бог един и Я весь в нём и он во мне.

hP1td1m.png

photo_2022-03-22_12-23-02.thumb.jpg.88789f864496a611664cf9614d3ae169.jpgphoto_2022-03-22_12-23-08.thumb.jpg.1712598be715327a1a197f1d7f0d3f3d.jpg

Глаз как споровый отпечаток того, что через него проходит. Какие ты себе образы показываешь? такова и твоя жизнь.

hP1td1m.png

Дерево жизни (древо жизни, ивр. ‏עֵץ הַחַיִים‌‎: эц hа-хаим, церк.-слав. древо животное, райское древо) — мифологический образ во многих культурах. В славянской народной традиции вариант мирового древа. В фольклоре — мотив, отражающий представления о библейском древе жизни посреди рая (Быт. 2:9). Концепция Древа Жизни использовалась в религии, философии и мифологии[1]. Обозначает взаимосвязь всей жизни на планете и служит метафорой для общего происхождения в эволюционном смысле[2].Древо знания, связывающее небеса и подземный мир, а также древо жизни, связывающее все формы жизни, оба являются формами мирового древа или космического древа[4], и изображаются в разных религиях и философиях как одно и то же дерево[5].В славянской мифологии дерево жизни (ст.‑слав. и др.-рус. древо животьное) — вариант мирового древа, в фольклоре — мотив, отражающий представления о библейском древе жизни, посаженном Богом среди рая. Фольклорный мотив, восходящий к дохристианской мифологии, отражает представление о трёхчастном мировом дереве, моделирующем мир (ср. древо с «тремя корыстями» и «трёхугодливое древо» украинских и русских песен, где в кроне обитает сокол, в стволе — пчёлы, у корней — бобры и т. п.)[21].

Это наше общее древо жизни и смерти.

photo_2022-03-25_19-25-07.thumb.jpg.18b0c1ef8e82abde7b7536ad761f8fe4.jpgphoto_2022-03-25_20-23-37.thumb.jpg.4f6bdfe90716d9a2d57481b8485b99e5.jpgphoto_2022-03-25_20-22-31.thumb.jpg.5da095fe9b4cdde6ccbf3f4fe70b369c.jpg

hP1td1m.png

Ты ведь уже понял почему тебя всегда возвращает из трипов жизни и смерти ? Бог твой перед тобой и он без смертный, (форма и ее подобие всегда одна ?), множество в целом "человечество выраженное в одной части самого себя ? тело" источник всех твоих путешествий, этот источник тебя учит как правильно ходить по образу из точки(из источника ?), иначе когда ты захватываешь волю Бога"внимание", человека, самовольно чертишь им линии (желания в форме ветвей т.е бизнес) то получается безобразие и путаница для движения таких же путников как и ты, что приводит всех путников к остановке, итог: разрушение древа т.е связей рода по которым возможно двигаться. Бог твой всех чертей упаковал в одну линию и создал из неё духов, структуры органов в помощь тебе, чтоб на путь твой истинный (безусловная любовь) тебя возвращали своими невыполнимыми условиями "работай или умри сучок ты деревянный ахахаха а то зарплату перестану платить, перекрою тебе сок от древа общего нашего "человек", ты ведь хочешь веткой быть и себе плоды создавать сам тогда работай" или будь собой т.е ничем и Я из тебя сады создам и будем вместе пожинать урожаи и пировать всем миром по осени  и расцветать по весне всеми цветами радуги чтоб привлечь путиников моих таких как ты, чтоб опылили наши цветы  своими безсмертными семенами из которых получаться новые плоды. А когда тебе надоест это все то сможешь крепко уснуть и Я покажу тебе прекрасные сны и когда будешь готов проснуться Я буду ждать твоего пришествия и устрою тебе салют в честь твоего прихода и мы построим с тобой новый мир лучше прежнего. А если захочешь уснуть навсегда то Я сделаю тебя рабом своих иллюзий и построю себе государства и поставлю своих начальников над тобою и Буду пировать от разрушения всех плодов твоих фантазий а тебя посажу в клетку и назову её квартирой и будешь ты моим началам отстегивать квартплату и будешь платить за воду и еду и как только ты проснёшься Я буду ждать твоего пришествия, второго третьего и.т.д ведь Я это ты.  - Отец Я - Я Отец и спрашиваю себя как мне построить новый мир?  - Научи своих детей, как Я тебя научил, безусловно любить себя и они построят тебе новый, лучший мир.  - Я ведь ребенок/отец одновременно - Да - Я в каждом человеке такой же. - Да - Я, во что ты хочешь поиграть? Призы отдадим своим людям поровну. - Я люблю без условий. - Я даю тебе без условий. - Я создаю без условий.  - Человек - ты судья плодов наших игр, разделяй их по разуму(головой это святой дух Господа) После словие: Я человек и Я говорю от человека сейчас, им Я - людям, здравия всем роду мужскому и роду женскому, я человек обычный немного странный, как бы там Я сказал странствующий внимая голос (глас ?) Божий по его путям не исповедимым. Пытаясь уйти от страданий хоть немного попировать от тяжелой работы я попал как и вы под это тяжелое влияние морока, да я как и вы работал на заводе в Польше, менеджером, грузчиком, таксистом, продавцом в магазине на кассе везде где брали вобщем, а чего стоили все эти собеседования на работу то ещё приключение, они меня так достали вопросом кем бы я хотел стать через пять лет, что в итоге когда меня в очередной раз попёрли по прихоти начальника я взял и купил себе компанию на сбережения все, что были и назначил себя президентом, просто ради того что хотел сделать невозможное и сделал, но это так и осталось одним названием т.к Я показал, цену этого долга, должности, что мне нужно будет порабощать и обманывать таких же как и я людей как это со мной делали работадатели, чтоб они создавали для меня мои фантазии, продукты, я это увидел когда у родителей взял денег выпустил на заводе продукт а он нах никому не нужен за деньги в итоге все отдал в благотворительный фонд, чтоб хоть людям раздали. Это такая часть моей истории жизни, мы люди жестоко судим других если они отличаются от нас, например когда Я отвёл меня от жизни распутной то в итоге от меня даже приёмные родители отказались как сказал муж мачехи ты шо со мной в старости даже рюмку не выпьешь и на могиле дажае?!. В итоге Господь призвал служить Богу и теперь молчаливо учусь и несу его слово без условной любви.

Всем умникам кто захочет кинуть камнем в этот пост, напоминаю: СудЯ - у каждого Я есть свой Божественной природы, человек его наследство, СУДьба, которая очень хорошо знает, что делать. Судьба - Производное от *sǫdъ «суд» с помощью суффикса -ьb-a. В древнерусском языке слово известно с XI в., но чаще всего оно употреблялось в значении «суд», «судилище», «правосудие», «приговор» Ср. суд божий — «судьба». Или суть БА т.е Are baba" значит "эй, господин" БАБА - Индийский титул, равносильный титулу князя. Баба‌ — на Востоке название духовного учителя, пожилого или мудрого мужчины. Также имеет значения «предок», «основатель рода», «старейшина». Человек - судья божий. 

hP1td1m.png

13 часа назад, Lemuriec сказал:

Ты ведь уже понял почему тебя всегда возвращает из трипов жизни и смерти ? Бог твой перед тобой и он без смертный, (форма и ее подобие всегда одна ?), множество в целом "человечество выраженное в одной части самого себя ? тело" источник всех твоих путешествий, этот источник тебя учит как правильно ходить по образу из точки(из источника ?), иначе когда ты захватываешь волю Бога"внимание", человека, самовольно чертишь им линии (желания в форме ветвей т.е бизнес) то получается безобразие и путаница для движения таких же путников как и ты, что приводит всех путников к остановке, итог: разрушение древа т.е связей рода по которым возможно двигаться. Бог твой всех чертей упаковал в одну линию и создал из неё духов, структуры органов в помощь тебе, чтоб на путь твой истинный (безусловная любовь) тебя возвращали своими невыполнимыми условиями "работай или умри сучок ты деревянный ахахаха а то зарплату перестану платить, перекрою тебе сок от древа общего нашего "человек", ты ведь хочешь веткой быть и себе плоды создавать сам тогда работай" или будь собой т.е ничем и Я из тебя сады создам и будем вместе пожинать урожаи и пировать всем миром по осени  и расцветать по весне всеми цветами радуги чтоб привлечь путиников моих таких как ты, чтоб опылили наши цветы  своими безсмертными семенами из которых получаться новые плоды. А когда тебе надоест это все то сможешь крепко уснуть и Я покажу тебе прекрасные сны и когда будешь готов проснуться Я буду ждать твоего пришествия и устрою тебе салют в честь твоего прихода и мы построим с тобой новый мир лучше прежнего. А если захочешь уснуть навсегда то Я сделаю тебя рабом своих иллюзий и построю себе государства и поставлю своих начальников над тобою и Буду пировать от разрушения всех плодов твоих фантазий а тебя посажу в клетку и назову её квартирой и будешь ты моим началам отстегивать квартплату и будешь платить за воду и еду и как только ты проснёшься Я буду ждать твоего пришествия, второго третьего и.т.д ведь Я это ты.  - Отец Я - Я Отец и спрашиваю себя как мне построить новый мир?  - Научи своих детей, как Я тебя научил, безусловно любить себя и они построят тебе новый, лучший мир.  - Я ведь ребенок/отец одновременно - Да - Я в каждом человеке такой же. - Да - Я, во что ты хочешь поиграть? Призы отдадим своим людям поровну. - Я люблю без условий. - Я даю тебе без условий. - Я создаю без условий.  - Человек - ты судья плодов наших игр, разделяй их по разуму(головой это святой дух Господа) После словие: Я человек и Я говорю от человека сейчас, им Я - людям, здравия всем роду мужскому и роду женскому, я человек обычный немного странный, как бы там Я сказал странствующий внимая голос (глас ?) Божий по его путям не исповедимым. Пытаясь уйти от страданий хоть немного попировать от тяжелой работы я попал как и вы под это тяжелое влияние морока, да я как и вы работал на заводе в Польше, менеджером, грузчиком, таксистом, продавцом в магазине на кассе везде где брали вобщем, а чего стоили все эти собеседования на работу то ещё приключение, они меня так достали вопросом кем бы я хотел стать через пять лет, что в итоге когда меня в очередной раз попёрли по прихоти начальника я взял и купил себе компанию на сбережения все, что были и назначил себя президентом, просто ради того что хотел сделать невозможное и сделал, но это так и осталось одним названием т.к Я показал, цену этого долга, должности, что мне нужно будет порабощать и обманывать таких же как и я людей как это со мной делали работадатели, чтоб они создавали для меня мои фантазии, продукты, я это увидел когда у родителей взял денег выпустил на заводе продукт а он нах никому не нужен за деньги в итоге все отдал в благотворительный фонд, чтоб хоть людям раздали. Это такая часть моей истории жизни, мы люди жестоко судим других если они отличаются от нас, например когда Я отвёл меня от жизни распутной то в итоге от меня даже приёмные родители отказались как сказал муж мачехи ты шо со мной в старости даже рюмку не выпьешь и на могиле дажае?!. В итоге Господь призвал служить Богу и теперь молчаливо учусь и несу его слово без условной любви.

Всем умникам кто захочет кинуть камнем в этот пост, напоминаю: СудЯ - у каждого Я есть свой Божественной природы, человек его наследство, СУДьба, которая очень хорошо знает, что делать. Судьба - Производное от *sǫdъ «суд» с помощью суффикса -ьb-a. В древнерусском языке слово известно с XI в., но чаще всего оно употреблялось в значении «суд», «судилище», «правосудие», «приговор» Ср. суд божий — «судьба». Или суть БА т.е Are baba" значит "эй, господин" БАБА - Индийский титул, равносильный титулу князя. Баба‌ — на Востоке название духовного учителя, пожилого или мудрого мужчины. Также имеет значения «предок», «основатель рода», «старейшина». Человек - судья божий. 

Картинок цветных нету да?? А то нипанятна

3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Картинок цветных нету да?? А то нипанятна

photo_2022-04-01_09-54-27.jpg.f822e92b5681b5572cabd5d7c01883d5.jpg

МУДРА НАПУТСТВИЯ - так же известная мудра.
Эта мудра одна из наиболее важных. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, тоску и депрессию.

Средний палец указывает на то, чтоб мозг включил и додумал сам.

hP1td1m.png

1 час назад, Lemuriec сказал:

photo_2022-04-01_09-54-27.jpg.f822e92b5681b5572cabd5d7c01883d5.jpg

МУДРА НАПУТСТВИЯ - так же известная мудра.
Эта мудра одна из наиболее важных. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, тоску и депрессию.

Средний палец указывает на то, чтоб мозг включил и додумал сам.

:good:

@Vadim Vasilivich 

photo_2022-04-01_11-03-46.thumb.jpg.8c37f33ca591eb1d392637f3ad9af4cc.jpg

photo_2022-04-01_11-09-05.thumb.jpg.ffedd42a7b8add0a9db0c984af4e16e3.jpg

Это внутри черпа, что внизу то и вверху.

photo_2022-04-01_11-03-57.thumb.jpg.eabfcfafbd1bbb983bbc56de3db61fbd.jpg

И вот еще дополню для полоной ясности это сообщение - Азы ведаю.

photo_2022-04-01_11-08-48.thumb.jpg.077f1d70a7056146a3a188b823c3f9b2.jpg

739083669_01-04-202211_48_07.thumb.png.c8d5f0b6ac8b484cd6ec5df500ee5f94.png

hP1td1m.png

@Vadim Vasilivich Я придумал.

Ты же говорил тут, что шариш за информацию, что предоставляет Лемуриец.

Переводи нам:smile235:.

Только что, Chelovek сказал:

@Vadim Vasilivich Я придумал.

Ты же говорил тут, что шариш за информацию, что предоставляет Лемуриец.

Переводи нам:smile235:.

Вот ты напридумывал, мне картинки нравятся, я ваще непонимаю что это всё значит.

@Chelovek  Задавай вопросы если хочешь получить ответы.

hP1td1m.png

@Vadim Vasilivich Как увидеть самого себя? нужно посмотреть в зеркало. Эта тема и есть зеркало самого себя. У всех людей одинаковые тела, цвет кожи разный, лица разные это множество проявлений одного и того же. Я тебе показываю кто ты такой, твою Божественную суть. Человечество в целом и есть единственный Бог который все создает и все разрушает если представить каждого человека частью одного большого человека то все люди войдут в одну единую целую форму - это как бы вложенность  самого в себя, фракатльность. У нас союз с грибами они помогают нам создавать аватары по образу пятиконечной звезды - тела наши. Тело внутри содержит абсолютно все образы животных царств да и вообще все образы всех царств животных. Тело как одна единая фрактальная флешка из зарахивированных образов жизни и смерти.

• Нравится 1

hP1td1m.png

7 минут назад, Lemuriec сказал:

@Chelovek  Задавай вопросы если хочешь получить ответы.

Ну ты прям с козырей зашел. Я и сам не знаю конкретно. Я больше исходя из общего плана данной темы.

Создаеться ощущение что ты пишешь как бы себе, в том плане что все очень обрывочно, и рвано, нет структуры и удобоваримости информации. Человеку со стороны, это не так ясно и понятно как тебе.

Даже не ясно каких идей ты придерживаешься.

У тебя тут много парейдолии.

3 часа назад, Lemuriec сказал:

1.thumb.png.47106835ed3770e37604d18e129c5979.png

Вот тут к примеру. Мне кажется именно в данном примере это все притянуто за уши. Если захотеть увидеть что то, это можно увидеть везде.

В 01.04.2022 в 08:54, Lemuriec сказал:

И вот еще дополню для полоной ясности это сообщение - Азы ведаю.

photo_2022-04-01_11-08-48.thumb.jpg.077f1d70a7056146a3a188b823c3f9b2.jpg

Ты считаешь что славяне были правы в духовных штуках? Явь Навь Правь, это вот все. У них еще перерождения были, деда во внука перерождали.

В 01.04.2022 в 08:54, Lemuriec сказал:

Этому есть какие либо подтверждения?

1 час назад, Chelovek сказал:

Создаеться ощущение что ты пишешь как бы себе

да, я это ты в другой точке зрения.

Даже не ясно каких идей ты придерживаешься. 

У тебя тут много парейдолии.

Идея одна, точек зрения множество. Подумай когда ты идешь пить воду, тебе сначала надо представить где ты возьмешь эту воду, в какую форму ты ее нальешь, стакан, чашка, или просто краник откроешь с водой, это все образы по которым ты ориентриуешься в пространстве, ты даже на одной ноге врядли устоишь хотябы десять минут с закрытыми глазами т.к образ это опора. Я показываю тебе образ сущего, того кто существует, он опора человека которая помогает жить.

Вот тут к примеру. Мне кажется именно в данном примере это все притянуто за уши. Если захотеть увидеть что то, это можно увидеть везде.

Тяну тебя за уши к зеркалу водной глади, хватит ее волновать сомнениями подожди пока она успокоиться и увидишь того кто смотрит.

Этому есть какие либо подтверждения?

Анатомия тела полностью фрактальна, бери изучай. Понимаешь ли науками доказанна геометрия, алгебра, математика это все инструменты описания самого себя.

hP1td1m.png

Есть огромная подземная церковная сеть тонелей которые соединяют ключевые церкви по всему миру.
С комнатами припасов для путников - узловые комнаты. Церкви как аналог грибов наповерхности.

photo_2022-04-03_13-17-04.jpg.c97c7f566c1760573f4c95cc91640f0f.jpg

Тонели созданы по пятиугольнику.

photo_2022-04-03_13-17-29.thumb.jpg.adf9554a60b384c495c013977d8ded12.jpg

На верху 6 угол член (желания которые соединяются в одном, молиивы прихожан) указывющий в небо по верху церкви объединяются настоятелями.

Колокол как ориентир под землей как камертоны, наверху мелкие церкви без доступа к тонелям колоколами указывают путь достаточно под землей ударить в колокол как сразу сверху отразиться звук это навигация, сам голос молящего навигация т.к колокола срезонируют согласно частоте голоса.

Под землей абсолютная тишина и когда приближаешся к большой грибнице церковной то слышны службы и  настоятелей.

Тонели имеет форму лона ()

photo_2022-04-03_13-17-23.jpg.33584b2ba82ca579e8cf1953b5cb7314.jpg

photo_2022-04-03_13-17-33.jpg.10df4ec584e04947220f74d2fe0ebd37.jpg

Цветок жизни - что наверху то и внизу.

photo_2022-04-03_13-17-39.jpg.0a3f7952ee2b3d3c39a04723e96a68bd.jpg

Это способ  переждать глобальные потрясения, если будет совсем туго.

Это мировая сеть.Бог показывает.

Люди кровь а церковь как член возбужденный от прихода людей которые вопрошают успокоить их и когда сверху все разрушается люди распределяются по подземной сети как кровь по венам.

Это глобальная церковная система само сохранения. Она служит Богу т.е людям в целом.

В церквях может и не быть настоятелей но их архитектура идеальная в плане отражения звука т.к создана по анатомии головы и в тонелях есть алтари где возносится молитва они находятся под этими церквями и молящийся слышит отражение молитвы и понимает где он находиться в данный момент.

Если слышно большое эхо значит молящийся находиться под ключевой церковью.

Церковь с доступом к сети находится на самом видном месте в городе, так чтоб ее было максимально видно со всех концов города.

hP1td1m.png

20 минут назад, Lemuriec сказал:

Есть огромная подземная церковная сеть тонелей которые соединяют ключевые церкви по всему миру.
С комнатами припасов для путников - узловые комнаты. Церкви как аналог грибов наповерхности.

photo_2022-04-03_13-17-04.jpg.c97c7f566c1760573f4c95cc91640f0f.jpg

Тонели созданы по пятиугольнику.

photo_2022-04-03_13-17-29.thumb.jpg.adf9554a60b384c495c013977d8ded12.jpg

На верху 6 угол член (желания которые соединяются в одном, молиивы прихожан) указывющий в небо по верху церкви объединяются настоятелями.

Колокол как ориентир под землей как камертоны, наверху мелкие церкви без доступа к тонелям колоколами указывают путь достаточно под землей ударить в колокол как сразу сверху отразиться звук это навигация, сам голос молящего навигация т.к колокола срезонируют согласно частоте голоса.

Под землей абсолютная тишина и когда приближаешся к большой грибнице церковной то слышны службы и  настоятелей.

Тонели имеет форму лона ()

photo_2022-04-03_13-17-23.jpg.33584b2ba82ca579e8cf1953b5cb7314.jpg

photo_2022-04-03_13-17-33.jpg.10df4ec584e04947220f74d2fe0ebd37.jpg

Цветок жизни - что наверху то и внизу.

photo_2022-04-03_13-17-39.jpg.0a3f7952ee2b3d3c39a04723e96a68bd.jpg

Это способ  переждать глобальные потрясения, если будет совсем туго.

Это мировая сеть.Бог показывает.

Люди кровь а церковь как член возбужденный от прихода людей которые вопрошают успокоить их и когда сверху все разрушается люди распределяются по подземной сети как кровь по венам.

Это глобальная церковная система само сохранения. Она служит Богу т.е людям в целом.

В церквях может и не быть настоятелей но их архитектура идеальная в плане отражения звука т.к создана по анатомии головы и в тонелях есть алтари где возносится молитва они находятся под этими церквями и молящийся слышит отражение молитвы и понимает где он находиться в данный момент.

Если слышно большое эхо значит молящийся находиться под ключевой церковью.

Церковь с доступом к сети находится на самом видном месте в городе, так чтоб ее было максимально видно со всех концов города.

Настоятель храма откроет двери в эти тунели только если в очень многих церквях будут люди просить о спасении единогласно и все церкви зазвонят в колокола единогласно, приказ дает главный патриарх всем церквям.

hP1td1m.png

ВНИМАНИЕ !!!

Остановить ВОЙ очень просто - достаточно, чтоб две церкви начали бить в колокола единогласно каждый день, другие церкви когда поймут причину подключатся тоже и звон будет расти до тех пор пока ВОЙ успокоиться.

hP1td1m.png

26 минут назад, Lemuriec сказал:

ВНИМАНИЕ !!!

Остановить ВОЙ очень просто - достаточно, чтоб две церкви начали бить в колокола единогласно каждый день, другие церкви когда поймут причину подключатся тоже и звон будет расти до тех пор пока ВОЙ успокоиться.

Это же очень просто и очевидно, людей больше чем властей и если все попрут в церкви просить чтоб колокола звенели с молитвой "Человек! Останови ВОЙ! Господь Бог твой, перед тобой!"

то это реально заглушит ВОЙ. Звон будет расти экспотенциально по нарастающей. Это простая физика звука.

hP1td1m.png

Церкви созданы людми для людей как раз для такого случая когда демоны - демонократия берет вверх над человеческой природой. Бог вечен, люди всегда рождаются снова и снова и зная, что все повторяется Я сам себе оставил знаки, сеть церковную как физический знак указывающий, что он создан по образу тела как у человека, тела наши изначальный храм а Я как язык звучащий на всех частотах, бющий в стенки колокола головы, для всех один в одном. Мир в мире.

hP1td1m.png

@Lemuriec Какой символ максимально характеризует то, что ты тут вещаешь? Прилагаю картинку, для понимания про что я.

7777.jpg

25 минут назад, Chelovek сказал:

@Lemuriec Какой символ максимально характеризует то, что ты тут вещаешь? Прилагаю картинку, для понимания про что я.

7777.jpg

hP1td1m.png

Но на фуражке на моей серп и молот и звезда.

Как это трогательно серп и молот и звезда.

Лихой фонарь ожидания мотается

И всё идет по плану...:russian: 

Мне крабик нравится, а это чей??

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

@Chelovek да, серп и молот добавлен как символ совместного труда по преодолению трудностей.

hP1td1m.png

39 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Но на фуражке на моей серп и молот и звезда.

Как это трогательно серп и молот и звезда.

Лихой фонарь ожидания мотается

И всё идет по плану...:russian: 

Мне крабик нравится, а это чей??

Это не краб... Покайся, ибо грядет...

12345.jpg

• Нравится 1
  • Wow 1

Ёпта, мозг в трубочку свернулся,  я вот боюсь человеков, которые в крайности впадают, вот что с людьми происходит, напросвещался так, что исчезает уже из этого материального мира, был человек и вроде как уже из другого измерения с нами пытается контактировать, найдутся единицы, кто попытается вникнуть, ( это с нашего форума) а так, в нашем измерении прямая дорога в дурку :russian:

@Lemuriec глянула я на эти картинки, такого бреда я ещё не встречала.  что ты употребляешь? Я таких аналогий тебе такую кучу могу нафантазировать, что захочешь увидеть, то увидишь по-любому ? 

• Нравится 1

11 минуту назад, lionia сказал:

, вот что с людьми происходит,

Мозги все свои прокурили.

+ веганство, от которого мозг сохнет.

Далее, пациенты начинают бредить, теряя связь с реальностью  и критическим мышлением.

• Нравится 2

temet nosce

5 часов назад, Chelovek сказал:

Это не краб... Покайся, ибо грядет...

12345.jpg

Лапаша с Фрикадельками )))Ктулху ??

2 часа назад, lionia сказал:

@Lemuriec глянула я на эти картинки, такого бреда я ещё не встречала.  что ты употребляешь? Я таких аналогий тебе такую кучу могу нафантазировать, что захочешь увидеть, то увидишь по-любому ? 

Я к стате в живую видел, мне пытались донести, но это оказалось не реальным.Вот про ладонь, Железный крюк-кулак про Азь(ъ), про то как надо (правильно) нужно говорить.А у меня бронь, вообщем я стал не интересен )

Есть старенький фильмец "Трагедия в стиле рок", там есть сценка где главного героя подсаживают на иглу, через акт оккультизма.Прям где то мураши по спине, этот бес себе голову с бровями обривает и на лбу третий глаз рисует, вокруг голенькие тёлочки, мрак и этот бес несёт что то о своей секте (Боге).В "совке" такие фильмы снимали.

@lionia Тут все просто, только каждый усложняет в силу своего опыта и страхов проэцируя это на других, Я транслирую единый образ обединяющий всех людей через аналогичные простые как для детей картинки, как бы зеркало тебя показываю, то что ты видишь это все ты сам☯️сам(а) создаешь, образ нас всех един Человечество делиться на два главных рода мужской☯️женский первородный грех был в том, что адам захотел сам себя, яблоко раздора это простата, глянь в анатомию а она символ более сильной активности. Развели тут связи свои с ментальным образом (коммениарии) Я тут для того и пишу, чтоб каждый себя увидел.

hP1td1m.png

@Vadim Vasilivich перестань отрицать  - значит против речи говорить, ты ведь себе сам как то все обьясняешь в голове, успокаиваешь себя когда плохо, вот что говоришь себе про себя так с тобой и происходит в итоге т.к после мыслей идут слова перед лицом Господа, потом поступки и потом следствие поступков. Нужно просто быть в согласии с самим собой и Бог направит, лично проверено опытом жизни.

hP1td1m.png

24 минуты назад, Lemuriec сказал:

@Vadim Vasilivich перестань отрицать  - значит против речи говорить, ты ведь себе сам как то все обьясняешь в голове, успокаиваешь себя когда плохо, вот что говоришь себе про себя так с тобой и происходит в итоге т.к после мыслей идут слова перед лицом Господа, потом поступки и потом следствие поступков. Нужно просто быть в согласии с самим собой и Бог направит, лично проверено опытом жизни.

Дело в том и есть, что я согласен с самим собой.

@POPSA @Pik @lionia @Chelovek @Vadim Vasilivich   -   символ открытых объятий.

hP1td1m.png

@Vadim Vasilivich тут вопрос в том, кем ты себя считаешь. Виден в твоих словах конфликт представлений.

hP1td1m.png

1 минуту назад, Lemuriec сказал:

@Vadim Vasilivich тут вопрос в том, кем ты себя считаешь. Виден в твоих словах конфликт представлений.

В правой части лучше использовать скрин из Мандалорец. Потому что всё-таки не Лемур, а Лемурик.

8 минут назад, Nick Nick сказал:

В правой части лучше использовать скрин из Мандалорец. Потому что всё-таки не Лемур, а Лемурик.

Манда(ы)-лорец:thinking:.Что то я совсем заплутал, тьма набирает силы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...