Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Проще и эффективнее сразу в шприц кидать споры. Меньше риск заражений. Меньше спор. Это я понял спасибо. 2 минуты назад, Pik сказал: Пожалуйста. Я дополнил ещё ответ. Совершенно верно! А вот стерилизация как я понял это основной краеугольный камень. Ну про это на форуме много написано.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 11 минуту назад, Nick Nick сказал: Навредит. Конечно же навредит. А заодно и сам ослепнешь. Да, он тебе сейчас понарассказывает. Это такой - особый персонаж на форуме. Кстати - не выложил ещё ни одного шрум-репа. Да с глазами я в очках управляюсь с ней. Но все равно спасибо за заботу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Nick Nick сказал: Не гоняй. Он ведь и впрямь кипятком разбавит.@Filstranik прокипевшей, но остывшей. Да блять )) он чо совсем ребёночек ??ну нада ж хоть в ютубе там пару коротких видосиков позырить, куда интересней когда сам копаешься ищешь, ты ж развиваешься сам. А так тьфу, всё всё написали в двух сообщениях и масляница, где романтика путешествий в поисках сокровищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Друг мы флудим в теме, заводи репорт и там те подскажут А мне с вами по приколу общаться. Ну что я сорок лет прожил и не вкуриваю что почем??? Ведь вы по простому рассказываете как есть и мне так проще понимать. Ну а поприкалываться так это милое дело ведь в реале(не в сети) все нормальные люди так и общаются. Изменено 8 апреля 2022 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 6 минут назад, Nick Nick сказал: Нахер твоя жопа привыкшая. А я не из ваших. Ну вот они опять столкнулись лбами )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Filstranik сказал: Это я понял спасибо. И зря. Персонаж тебе снова фуфел двигает. Соскреби в ромку и набери. И не забывай - персонаж ещё ничего сам не вырастил. Посмотри репы Арендатора. Там с картинками. Первой-второй страницы обычно достаточно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Да блять )) он чо совсем ребёночек ??ну нада ж хоть в ютубе там пару коротких видосиков позырить, куда интересней когда сам копаешься ищешь, ты ж развиваешься сам. А так тьфу, всё всё написали в двух сообщениях и масляница, где романтика путешествий в поисках сокровищ. Вот тут ты прямо на сто процентов прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Nick Nick сказал: И зря. Персонаж тебе снова фуфел двигает. Соскреби в ромку и набери. И не забывай - персонаж ещё ничего сам не вырастил. Посмотри репы Арендатора. Там с картинками. Первой-второй страницы обычно достаточно. Я у него много просмотрел, вот как раз там загонно все. А вот если в баян 1/50 аккуратно засыпать это вот я смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 12 минуты назад, Nick Nick сказал: Нахер твоя жопа привыкшая. А я не из ваших. 11 минуту назад, Pik сказал: Научись себя вести сразу, быдло. Парни не стоит на друг друга гнать Мы ведь цивилизованные люди и мы не враги друг другу. НЕ надо бабам уподобляться и оскорблять друг друга. Тем более вы все вместе мне реально помогаете. Ваша помощь мне очень ценна. И за это вам огрмное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 5 минут назад, Filstranik сказал: Парни не стоит на друг друга гнать Мы ведь цивилизованные люди и мы не враги друг другу. НЕ надо бабам уподобляться и оскорблять друг друга. Тем более вы все вместе мне реально помогаете. Ваша помощь мне очень ценна. И за это вам огрмное спасибо Это два брата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 7 минут назад, Filstranik сказал: НЕ надо бабам уподобляться и оскорблять друг друга. Ник Ник сам как баба. Ноль логики и здравого смысла. На бабу истеричку похож. С ним невозможна конструктивная беседа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 @Filstranik смотри сам. Твоя главная ценность - принт. Заразишь его - ничего дальше не пойдёт. Поэтому принт надо минимально держать вне зип-лока. Вытянул, соскоб, вставил закрыл. Так? А в то время пока вставляешь-закрываешь, открытый баян и поршень хвостом держать будешь? Вряд-ли. Нет у тебя хвоста. Поэтому: Вытянул, соскоб в рюмку, вставил, закрыл. Потом снял защиту с иглы,выпустил воду в рюмку и набрал обратно. Удобно это делать в аквариуме положенном набок. И занавешенном спереди шторкой, чтоб воздух не гулял.. Аквариум крайне легко сделать ОЧЕНЬ чистым изнутри. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Пацаны не сорьтесь и не ругайтесь. Лучше зацените мою домашнюю оранжерею . Я под лампами впервые выращивать начал в декабре прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Это два брата Не-не. У меня братьев из этих нет. Изменено 8 апреля 2022 пользователем Nick Nick 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Nick Nick сказал: @Filstranik смотри сам. Твоя главная ценность - принт. Заразишь его - ничего дальше не пойдёт. Поэтому принт надо минимально держать вне зип-лока. Вытянул, соскоб, вставил закрыл. Так? А в то время пока вставляешь-закрываешь, открытый баян и поршень хвостом держать будешь? Вряд-ли. Нет у тебя хвоста. Поэтому: Вытянул, соскоб в рюмку, вставил, закрыл. Потом снял защиту с иглы,выпустил воду в рюмку и набрал обратно. Удобно это делать в аквариуме положенном набок. И занавешенном спереди шторкой, чтоб воздух не гулял.. Аквариум крайне легко сделать ОЧЕНЬ чистым изнутри. Спасибо это очень ценный совет. Тем более где то у меня был треснувший аквариум на 25л . По моему само то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Nick Nick сказал: Не-не. У меня братьев из этих нет. Ник, да хорош тебе. Ну что то в самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, Filstranik сказал: зацените мою домашнюю оранжерею Не темновато? Или это только на старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 13 минуты назад, Filstranik сказал: Я у него много просмотрел, вот как раз там загонно все. А вот если в баян 1/50 аккуратно засыпать это вот я смогу А я тебе о чём. Эти все методы загонны, аж настолько что новички путаются во всех этих лишних шагах. Устаревшие загонные методы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 7 минут назад, Pik сказал: Ник Ник сам как баба. Ноль логики и здравого смысла. На бабу истеричку похож. С ним невозможна конструктивная беседа. Ну хватить вам пацаны. Вы все отличные парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 4 минуты назад, Nick Nick сказал: А в то время пока вставляешь-закрываешь, открытый баян и поршень хвостом держать будешь? Вряд-ли. Нет у тебя хвоста. Двумя пальцами - указательным и большим. Но у тебя не хватает мозгов этого понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Filstranik сказал: Тем более где то у меня был треснувший аквариум на 25л Трещина ВООБЩЕ ни на что в этом не влияет. Я тоже разжился выкинутым. Но у меня роскошный - на 70 литров. Прям - малая операционная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Nick Nick сказал: Не темновато? Или это только на старте? Да нет просто этими телефонами не умею правильно пользоваться. А так там свет больше килловата. По люменам около 12000Лм ну и как и видишь четыре фито по 16 Вт. А этот расток только на старте это второй уже один с женой полтора месяца стригли и курли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 6 минут назад, Nick Nick сказал: Твоя главная ценность - принт. Заразишь его - ничего дальше не пойдёт. Поэтому принт надо минимально держать вне зип-лока. Вытянул, соскоб, вставил закрыл. Принт вообще из зиплока не нужно доставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Двумя пальцами - указательным и большим. Но у тебя не хватает мозгов этого понять. 2 минуты назад, Nick Nick сказал: Трещина ВООБЩЕ ни на что в этом не влияет. Я тоже разжился выкинутым. Но у меня роскошный - на 70 литров. Прям - малая операционная. 2 минуты назад, Nick Nick сказал: Трещина ВООБЩЕ ни на что в этом не влияет. Я тоже разжился выкинутым. Но у меня роскошный - на 70 литров. Прям - малая операционная. Ну да. Это прямо операционая маленькая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Принт вообще из зиплока не нужно доставать. Понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.