Grower32 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) Всех приветствую, дамы и господа ! Приколотив "Гориллы", решил начать новый репорт. Вашему вниманию представляется автоцвет Zkittlez от FastBuds. С данным сортом не работал, даже не пробовал, судя по отзывам должно быть интересно. Семя: Zkittlez Auto Сидбанк: FastBuds DWC 23/17 л. + двухканальный компрессор Tetra GHE GROW + MICRO SW + BLOOM + FULVIC + RIPPEN + PRO ROOTS + PRO BLOOM Вода Обратного Осмоса, начальные показатели РН 6,5 / PPM 25 LED FLASHER IRUVS 200W Гроутент 1000х1000х2000 Фильтр GW 350 + канальник VENTS TT 125 PH + PPM Milwaukee Ультразвуковой увлажнитель воздуха, термогигрометр Изменено 21 декабря 2021 пользователем Grower32 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 День №1. Отлет каски. Рассада 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, Grower32 сказал: День №1. Отлет каски. Рассада В добрый путь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) 15 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: В добрый путь @Vadim Vasilivich хай, бро! Ты как всегда, самый первый -) Благодарю, буду рад обоснованой критике и советам Изменено 21 декабря 2021 пользователем Grower32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) ВЕГА ДЕНЬ №1 Всех приветствую! Растишка переехала в ДВЦ и палатку. Изменено 30 декабря 2021 пользователем Grower32 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) @Grower32 Привет, бро! С началом ? Изменено 30 декабря 2021 пользователем Teapot 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Со стартом бро! один цветок у тебя? просторно ему будет, сорт сам по себе не велик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit420 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 @Grower32 Приветствую! Недавно поднимали гориллу от ФБ, понимаю вас... ?? Ровного грова ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) ВЕГА ДЕНЬ №14 Всех приветствую! Часть корней уже в растворе, растение развивается нормально. Завтра вечером заменю раствор по калькулятору. Изменено 12 января 2022 пользователем Grower32 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) ВЕГА ДЕНЬ №22 Всем привет! Растихе очень по нраву этот проверенный компот для веги, откликнулась хорошим формированием. Думаю еще дней 7 ветки будут тянуться с макухой, обрастет капустой и к концу месяца будут первые признаки предцвета. @Kib знаю, что растиха в грунте не из класса крупных, но попробую "прокачать ее на гитаре", думаю за предцвет она очень здорово стартанет, азот не буду убавлять до конкретного цветения. Изменено 20 января 2022 пользователем Grower32 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 27 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) ВЕГА ДЕНЬ №28 Всех приветствую! @Kib думаю мне удасться его прокачать )))) Растение развивается активно, уже показывает начало предцвета, сегодня считаю последний день веги. Завтра будет заменен раствор для предцвета (раствор опишу позже, после замены). Немного фото. Изменено 27 января 2022 пользователем Grower32 6 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 @Grower32 Так держать бро! А какая высота над макушками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Отличный сорт! Беспроблемный,и его ни одна тварь ползающая и летающая в ауте не тронула,устойчивый к неблагоприятным условиям! С хорошим светом вообще шикардос будет! Да и урожайный ещё,шишаны реально с кулак, хотя в полутени рос! Удачного завершения цикла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 В 27.01.2022 в 13:22, Grower32 сказал: ВЕГА ДЕНЬ №28 Всех приветствую! @Kib думаю мне удасться его прокачать )))) Растение развивается активно, уже показывает начало предцвета, сегодня считаю последний день веги. Завтра будет заменен раствор для предцвета (раствор опишу позже, после замены). Немного фото. Бро это маникюр )??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 @Vadim Vasilivich Гагагагагагагаг, Василич, просто ушатал Фотки супруга делала ))))) А растение позавчера прошло дефоалиацию, стресса не почувствовала, без лопухов больше света. @Dmitry Спасибо, бро! @Kib на глаз сантиметров 30-40. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) ДЕНЬ №33 ПРЕДЦВЕТ ДЕНЬ 5. Всем привет! Кушает примерно 2,5 литра раствора в день. Запах божетсвенный в боксе, фильтр справляется. Увлажнитель убрал, средняя влажность 30-40 %, темп. 26-28 гр. С. А мне говорили, "Зкитлз" сажай 4 штуки в бокс Продолжаем прокачивать растение -) Раствор на 17 литров: GRO 25 мл., MICRO SW 25 мл., Bloom 25 мл., Fulvic 30 мл., Pro Bloom - 3 мл. Изменено 1 февраля 2022 пользователем Grower32 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 час назад, Grower32 сказал: А мне говорили, "Зкитлз" сажай 4 штуки в бокс Это те, кто никогда не гровил на DWC. Сейчас у меня земля - разница в развитии с DWC весьма ощутима (скорость, набор зелёной массы, кустистость и т.п.) Удачи, бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) ДЕНЬ №38 ПРЕДЦВЕТ ДЕНЬ 10. Всем привет ! Растишка меня радует, никаких с ней проблем, от слова "СОВСЕМ" ! Кушает 3,5 литра в сутки. Сорт очень пахучий, есть устойчивый запах Марьюшки в перемешку с запахом конфет ))) Немного фото. Изменено 6 февраля 2022 пользователем Grower32 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Здорово развивается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Круто, бро, бешеный автик на гидре. Бро 38 дней это общий возраст от семядоль?! Вот так гидра, красивый куст и судя по здоровью и габариту по предмету ДВЦ у тебя твердая пятерка! Ждем мега шишек, ведь редко можно увидеть автик в габарите метр на метр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 @Negoro Спасибо, бро! 38 дней от каски, я всегда от каски считаю. Сортец конечно интересный, работать с ним приятно! "Прокачивать" думаю больше нет смысла, через день переведу на базовый раствор без стимуляторов и пущай отъедается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Сативы много, тянуться еще будет. Лучше сейчас натягивать сетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 48 минут назад, f00gell сказал: Форум под ментами. Срочно удаляйтесь Так он всегда был под их пристальным вниманием. Что-то координально изменилось, бро? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) ДЕНЬ №48 ЦВЕТ ДЕНЬ 10. Всем доброго времени суток, дамы и господа гроверы! Раствор сегодня заменил на следующий: на 17 л. = 17 мл. GROW, 25 мл. MICRO SW, 42 мл. Bloom, 2 мл. PH Up. Растишка меня радует, растет и развивается, проблем нет, стрессов от дефоалиации не чувствует. Кушает примерно 3,5-4 литра в сутки, раствора не догоняю, только осмосом. Замена раствора раз в неделю. Изменено 16 февраля 2022 пользователем Grower32 4 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 В 30.01.2022 в 13:12, Kib сказал: @Grower32 Так держать бро! А какая высота над макушками? 30-40 см, поднимаю по мере вытягивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.