lumen01 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 В 17.12.2021 в 16:44, AloeJohnson сказал: Кароч, все отправлено в утиль. Места заражения трихой во всех банках совпадают с точками иннокуляции, отсюда делаю выводы и иду искать гент, если есть идеи чем его заменить, то милости прошу. Если пеницила в споровом отпечатке, то антибиотик вероятно не поможет, он от бактерий защишает, а ты хочешь его же оружием убить плесень веть антибиотики получают из плесени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Скорей плохо зерно простерилизовал, но часто во время приготовление споровой звеси из воздуха попадают контаминанты или отпечаток заражён. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KannaKuban Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Познавательная наглядная практика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 В 22.12.2021 в 04:08, lumen01 сказал: Скорей плохо зерно простерилизовал совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) В 17.12.2021 в 11:44, AloeJohnson сказал: отсюда делаю выводы и иду искать гент, если есть идеи чем его заменить, то милости прошу. не приемлю никакую химию, делаю взвесь на обычной родниковой воде без антибиотиков. замачиваю зерно подольше до двух суток в холодной воде переодически промываю и сливаю - так раз до десяти порой за пару суток. зерно до чистой воды, далее по банкам и в скороварку ни разу не было заражений при условии использования стерильных банок и крышек либо вообще фольга Изменено 7 января 2022 пользователем shacker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 7 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 1 час назад, shacker сказал: совершенно верно В корне не верно, в праздники я проводил эксперимент и проблема оказалась в отпечатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 7 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Вот мицелий, который мне удалось пересадить с одной зараженной банки, с ним все в порядке, когда банки в которые я снова внес споровую взвесь опять позеленели Совпадение? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 2 часа назад, AloeJohnson сказал: Совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Собрал всех всадников апокалипсиса, на днях буду готовить субстрат 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaladze Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Я замачивал, добавив перекись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Удачного грова! А так конечно,я смотрю,много разных панеолусов появилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 18 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 В 17.01.2022 в 11:05, Kaladze сказал: Я замачивал, добавив перекись Тоже эксперементировал, но все что меняет ПШ + - это рай для бактерий. 20 часов назад, каш моли сказал: Удачного грова! А так конечно,я смотрю,много разных панеолусов появилось! Пасиба! Дак чем больше тем лучше, в таком разнообразии каждый найдет для себя что-нибудь уникальное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 18 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Пришло время поделиться что же я сделал со всеми всадниками апокалипсиса. А делал я из них синтетическое говно) Что то похожее по консистенции и химически на сено\навоз. Вот как это было: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 18 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Потом замешал с обросшим зерном 1\1 и поставил обрастать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 18 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 А вот что я увидел спустя 3 дня 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 С горем пополам собрал парник, сижу - любуюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 В 17.01.2022 в 17:30, каш моли сказал: Удачного грова! А так конечно,я смотрю,много разных панеолусов появилось! ну да... 19 часов назад, AloeJohnson сказал: С горем пополам собрал парник, сижу - любуюсь убитый небось если с горем пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Привет Джонсон!ну что там, изменения есть? Изменено 3 февраля 2022 пользователем каш моли П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 В 18.01.2022 в 14:30, AloeJohnson сказал: А вот что я увидел спустя 3 дня Ну как там вырасло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 В дурку отвезли походу после бэда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 5 часов назад, LiquidniyJoe сказал: В дурку отвезли походу после бэда Паны, ядерная штука. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 23.01.2022 в 18:35, AloeJohnson сказал: С горем пополам собрал парник, сижу - любуюсь Покровный слой суховат... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 08.12.2021 в 20:05, AloeJohnson сказал: Тем временем готовится пшеница, настоялась с антибиотиками, сварилась, сейчас стерилизуется, завтра, наверное, буду их заселять Стерилил в кастрюле, 1раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 ХАХАХААХХА.????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 21 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября Все нормально у меня, без бэдов и дурки доедаю прошлогодний урожай кубов и не хочу ничего снова сажать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.