Xado20 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Приветствую! Подскажите проверенный магазин, где можно купить споровый отпечаток. Желательно с оплатой криптовалютой и доставкой в постоматы. Заранее, благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 @Xado20 не надо для этого создавать новую тему. Отпечатки можно купить здесь на бирже у проверенных продавцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Может кто подскажет где в Беларуси купить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, lionia сказал: Может кто подскажет где в Беларуси купить можно? Я брал на Bang Seeds ).На меня вышел оператор со стандартным вопросом -Чем я могу вам помочь?? Я поинтересовал за принты он ответил что есть, но под прилавком только продажа ) нельзя мол ну и выбирать не пришлось была только Orissa, ну да и ладно думаю.Всё пришло в непразрачном конверте запаяным в зиплок, отлично я пока рада всему ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droon Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 В 03.01.2022 в 19:21, not enlightened сказал: @Xado20 не надо для этого создавать новую тему. Отпечатки можно купить здесь на бирже у проверенных продавцов Сегодня продавец проверенный, а завтра завербованный ). Никого не хочу обидеть. На бирже не нашел вариантов анонимной покупки. Тоже интересует такой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droon Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 В 14.02.2022 в 13:52, Vadim Vasilivich сказал: Я брал на Bang Seeds ).На меня вышел оператор со стандартным вопросом -Чем я могу вам помочь?? Я поинтересовал за принты он ответил что есть, но под прилавком только продажа ) нельзя мол ну и выбирать не пришлось была только Orissa, ну да и ладно думаю.Всё пришло в непразрачном конверте запаяным в зиплок, отлично я пока рада всему ) Мне оператор Bang Seeds ответил что ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 В 02.12.2021 в 13:55, Xado20 сказал: Приветствую! Подскажите проверенный магазин, где можно купить споровый отпечаток. Желательно с оплатой криптовалютой и доставкой в постоматы. Заранее, благодарю. Подсказываю:AngamArendatorCrazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 37 минут назад, Shoomer4ik сказал: Подсказываю:AngamArendatorCrazy_Monaco Эту надпись пора уже в шапку грибного раздела вынести. Три кита. Три опорных столпа. В 02.12.2021 в 13:55, Xado20 сказал: Желательно с оплатой криптовалютой Декабрьский пост. Сейчас даже и не известно. Обсуждался вопрос (чем закончили не знаю) о блокировке-изъятии всей крипты у пользователей из рф и беларуси. 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 4 часа назад, Droon сказал: Сегодня продавец проверенный, а завтра завербованный ). Никого не хочу обидеть. На бирже не нашел вариантов анонимной покупки. Тоже интересует такой вариант. Что мешает перестраховаться ?! Принты, даже на гидре почтой отправляют, а не закладками. Если нет "дропа", что бы получить заказное письмо, а на себя очкуешь. ( не в обиду, сам такой) То можно договориться и на обычное письмо, идет правда оно долго. Для этого тебе надо адрес с доступом к почтовому ящику. А имя любое можно написать на конверте, хоть Гарри Поттер)) Оплата через тот же киви терминал, не надо ни какие свои данные вводить, только номер получателя или никнейм. Спишись с кем нибудь из ребят: Angam, Arendator, Crazy_Monaco. Думаю уже и для параноиков, у них варианты есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 3 часа назад, Nick Nick сказал: Эту надпись пора уже в шапку грибного раздела вынести. Три кита. Три опорных столпа. Декабрьский пост. Сейчас даже и не известно. Обсуждался вопрос (чем закончили не знаю) о блокировке-изъятии всей крипты у пользователей из рф и беларуси. Вот кто мне скажет что этому уроду не понравилось и диз поставил? Сами видите - это просто моральный урод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, Nick Nick сказал: Вот кто мне скажет что этому уроду не понравилось и диз поставил? Сами видите - это просто моральный урод. не разжигай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 54 минуты назад, Gourmet сказал: Что мешает перестраховаться ?! Принты, даже на гидре почтой отправляют, а не закладками. Если нет "дропа", что бы получить заказное письмо, а на себя очкуешь. ( не в обиду, сам такой) То можно договориться и на обычное письмо, идет правда оно долго. Для этого тебе надо адрес с доступом к почтовому ящику. А имя любое можно написать на конверте, хоть Гарри Поттер)) Оплата через тот же киви терминал, не надо ни какие свои данные вводить, только номер получателя или никнейм. Спишись с кем нибудь из ребят: Angam, Arendator, Crazy_Monaco. Думаю уже и для параноиков, у них варианты есть Гидра рухнула, а по почте самый безопасный способ получения. Для этого просто следует ознакомиться с нормами права и тогда все станет понятным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 5 минут назад, Nick Nick сказал: Вот кто мне скажет что этому уроду не понравилось и диз поставил? Сами видите - это просто моральный урод. Голубчик, ты мне вчера целый вечер минусил со всех своих клонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 3 минуты назад, Pik сказал: Голубчик, ты мне вчера целый вечер минусил со всех своих клонов. ну вот нет дыма без огня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 8 минут назад, Filstranik сказал: не разжигай Ты слепой? Сам не видишь? Я (!) разжигаю? 7 минут назад, Pik сказал: Голубчик, ты мне вчера целый вечер минусил со всех своих клонов. Только в твоих влажных мечтах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 16 минут назад, Filstranik сказал: Гидра рухнула, а по почте самый безопасный способ получения. Для этого просто следует ознакомиться с нормами права и тогда все станет понятным Так объясни человеку про нормы права, что бы ему стало понятно, и он смог приобрести себе принт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 5 минут назад, Nick Nick сказал: Ты слепой? Сам не видишь? Я (!) разжигаю? Только в твоих влажных мечтах. Да хорош, ребятки давайте жить дружно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, Gourmet сказал: Так объясни человеку про нормы права, что бы ему стало понятно, и он смог приобрести себе принт Все просто получатель не несет ответственности за то что ему прислали. но не стоит распоковывать это в не дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 2 минуты назад, Filstranik сказал: Все просто получатель не несет ответственности за то что ему прислали. но не стоит распоковывать это в не дома. Рассмешил )) И трава не наркотик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, Gourmet сказал: Рассмешил )) И трава не наркотик)) Ну дело ваше. я делюсь тем что сам на своем опыте знаю. А трава этот не наркотик. Посмотри определение слово наркотик в википедии. А трав это вообще лекарственное растение и это признано в большинстве ЦИВИЛИЗОВАННЫХ стран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: А трава этот не наркотик. Посмотри определение слово наркотик в википедии. А трав это вообще лекарственное растение и это признано в большинстве ЦИВИЛИЗОВАННЫХ стран Про то что есть трава здесь все знают. Но 228 и УПК РФ совсем не согласны с трактовкой большинства ЦИВИЛИЗОВАНЫХ стран. Я думаю @Gourmet об этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 26 минут назад, Filstranik сказал: Все просто получатель не несет ответственности за то что ему прислали. но не стоит распоковывать это в не дома. Droon спрашивает про вариант анонимной покупки. А это значит не светить ни своего имени, ни своего адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Семена и споры легальны в РФ, т.к. по закону не содержат ПАВ и не являются прекурсорами. Я не понимаю смысла такой жесткой конспирации, ну и открыл на почте, и что? Выскочат мусора из засады и арестуют? В худшем случае отберут отпечаток или семки, и то если сильно охуевшие, по закону они не имеют права изымать легальные вещи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 10 минут назад, Gourmet сказал: Droon спрашивает про вариант анонимной покупки. А это значит не светить ни своего имени, ни своего адреса. И рыбы покушать и ноги не запылить. Ну тогда пусть ищет способы. кто ищет тот найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, PilliKurilli сказал: Семена и споры легальны в РФ, т.к. по закону не содержат ПАВ и не являются прекурсорами. Я не понимаю смысла такой жесткой конспирации, ну и открыл на почте, и что? Выскочат мусора из засады и арестуют? В худшем случае отберут отпечаток или семки, и то если сильно охуевшие, по закону они не имеют права изымать легальные вещи. Абсолютно верно. А волоков бояться в лес не ходить. А вот культивация псилоцибиновых грибов уголовно преследуемое деяние на территории РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.