Chelovek Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 6 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: @Chelovek шаман дело говорит. То что его не любят некоторые прихожане, ну да. Но он же не идеальный форумчанин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 @Chelovek сколько раз был на грани смерти? Не под наркотиками а в реальном мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Mikola_Mikolov сказал: @Chelovek сколько раз был на грани смерти? Не под наркотиками а в реальном мире? По пьяни хз, там сложно. По трезвому, один раз сильно на грани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) @Mikola_Mikolov Ты уточни, что имеешь ввиду, что сосулька мимо упала, в сантиметре от уха. Или на физическом уровне когда отезжаешь? Изменено 5 апреля 2022 пользователем Chelovek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 @Chelovek хочешь переступить за грань и потерять связь с этим миром, в котором есть этот форум и интересные беседы с накуреными людьми? Что за гранью? Конец, шагнёшь за край или останешься в мире живых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Mikola_Mikolov сказал: @Chelovek хочешь переступить за грань и потерять связь с этим миром, в котором есть этот форум и интересные беседы с накуреными людьми? Что за гранью? Конец, шагнёшь за край или останешься в мире живых? У меня нет заранее обдуманой заготовки на этот вопрос. А резко я на него ответить не могу. И как то хитро ты вопрос поставил: 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: шагнёшь за край или останешься в мире живых? Все мы рано или поздно шагнем. Шагать проще тем, кто верит, или знает, что за гранью есть что то. Всех пугает сам факт прекращения существования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 3 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: @Chelovek хочешь переступить за грань и потерять связь с этим миром, в котором есть этот форум и интересные беседы с накуреными людьми? Что за гранью? Конец, шагнёшь за край или останешься в мире живых? А ты что думаешь на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 @Chelovek ты просил деталей, для первой детали необходима человеческая жертва. Готов? Нет, тогда продолжай разгадывать шарады, путь длинный , зато безопасный, проверено, я как дурак через бурелом лез, деды все до меня померли, один только успел первый урок преподать, да только слишком рано, уверен что тебе нужны ответы без вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 6 минут назад, Chelovek сказал: Все мы рано или поздно шагнем. Шагать проще тем, кто верит, или знает, что за гранью есть что то. Всех пугает сам факт прекращения существования В этом и заключается главный вопрос: готов ли ты к смерти прямо сейчас? Все ответы там, только у тебя уже не будет вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 @Mikola_Mikolov а ты готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 В 03.04.2022 в 05:00, Mikola_Mikolov сказал: Даже психоделики скоро станут не нужны для того чтоб погрузиться в сказку, достаточно будет виртуальной реальности (с аксессуарами типа очков, наушников, перчаток и сферы для бега, есть такие игровые площадки), дополнительной виртуальной реальности и хорошенько дунуть, хотя последнее не обязательно. 8 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: @Chelovek ты просил деталей, для первой детали необходима человеческая жертва. Готов? Нет, тогда продолжай разгадывать шарады, путь длинный , зато безопасный, проверено, я как дурак через бурелом лез, деды все до меня померли, один только успел первый урок преподать, да только слишком рано, уверен что тебе нужны ответы без вопросов? Чууувак, между эти двумя хренями, есть некая пропасть. Я говорю про штуку с аксессуарами типа очков, наушников, перчаток и сферы для бега. А ты мне про жертвы, дедов, про черту, за которую нужно шагнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 19 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: В этом и заключается главный вопрос: готов ли ты к смерти прямо сейчас? Все ответы там, только у тебя уже не будет вопросов. От туда может поступать информация сюда? По твоему мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) @Chelovek ты ещё не в состоянии осмыслить понятие реальности. Это недостаток нужного опыта, к сожалению он достигается через профессиональный труд и просто так это объяснить нельзя, точнее можно но тогда тебе уже будет не интересно, других бесплатных игр с дополнительными реальностями пока ещё не сделали, кое-кто очень сильно тупит и не может собрать пазл, и самое смешное в том, что это опять не я. У меня все детальки сошлись, осталось одиннадцать лет прокукавать до тех пор пока это всё не станет частью физической реальности. Пока ты разговариваешь с огнём в кустах и тебя нехило так накурило тисовым хворостом, если не хочешь умереть скорее просыпайся, для этого нужно . Изменено 5 апреля 2022 пользователем Mikola_Mikolov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 @Chelovek пропасть между технарями и гуманитариям, их не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 10 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: ты ещё не в состоянии осмыслить понятие реальности 10 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: Это недостаток нужного опыта, к сожалению он достигается через профессиональный труд Не совсем понял, про какой профессиональный труд идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 12 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: кое-кто очень сильно тупит и не может собрать пазл, и самое смешное в том, что это опять не я Я может и туплю. Зато сегодня настроение хорошее. Что совсем и не плохо, а даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 @Chelovek 3 минуты назад, Chelovek сказал: Не совсем понял, про какой профессиональный труд идет речь? И как тебе в таком случае что-то объяснять если тебе никто базовые понятия не объяснил? Для этого и придумали сказки, которые постепенно становятся былью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 2 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: И как тебе в таком случае что-то объяснять если тебе никто базовые понятия не объяснил? Будь тем кто принесет свет в мою темную голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 13 минуты назад, Chelovek сказал: Не совсем понял, про какой профессиональный труд идет речь? Оплачиваемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 @Chelovek я несу тьму, ты дверью ошибся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 @Vadim Vasilivich не обязательно хотя это необходимая часть условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: @Chelovek я несу тьму, ты дверью ошибся Вывезишь? Что то нести на себе, свои башмаки нести сил бы хватало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 2 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: @Vadim Vasilivich не обязательно хотя это необходимая часть условия Материальная? Или необходимая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 @Vadim Vasilivich так меня никто и не спрашивал, загрузили и ничего не сказали, а мне между прочим всегда свободной памяти недоставало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 @Vadim Vasilivich если мы говорим про профессионализм, то профессионал никогда не станет выполнять работу просто так, или за достойную оплату или за идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.