Mikola_Mikolov Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 @Vadim Vasilivich куда? Ты где это нашёл? Думаешь я помню что за херню я там оставил? Брось каку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 4 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: @Vadim Vasilivich куда? Ты где это нашёл? Думаешь я помню что за херню я там оставил? Брось каку Первое твое сообщение, ты этим тему открыл, разява )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 @Mikola_Mikolov Давай заново. Какие органы чувств будет эксплуатировать твоя гипотетическая капсула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 @Vadim Vasilivich это предскриптум называется, а Асэй там и близко не стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 @Chelovek она не будет гипотетической и будет являться физическим продолжением реальности. Компьютер знаешь? Вот тоже самое только вместо мышки бегать будешь ты, хомячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: @Chelovek она не будет гипотетической и будет являться физическим продолжением реальности. Компьютер знаешь? Вот тоже самое только вместо мышки бегать будешь ты, хомячок Значит она будет использовать внешние органы чувств, ну то есть слух, зрение, тактильные, запахи может, вестиеблярный аппарат. Прваильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 @Chelovek более подробного описания не будет, слишком просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 9 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: @Chelovek более подробного описания не будет, слишком просто Что ты имеешь ввиду под слишком просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Так и не дошло, @Chelovek ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 5 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: Так и не дошло, @Chelovek ? Так ты объясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 @Pik куда ещё объяснять? Дальше только усложнения идут, усложнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 10 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: @Pik куда ещё объяснять? Дальше только усложнения идут, усложнить? Тут вообще не понятно о чём ты. А ты про какие то усложнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Если человек вместо ответа на простой вопрос начинает грузить умными словами или отмахивается «это сложно, вы не поймёте» — он мутит. Либо не разбирается и не хочет чтобы догадались, либо намутил и не хочет чтобы узнали. Один мой знакомый говорил «есил бухгалтер вместо ответа на простой вопрос начинает грузить — вызывай аудиторов. Окажется что компания уже оплачивает учёбу сына главбуха или что-то в этом роде» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, Mikola_Mikolov сказал: Так и не дошло, @Chelovek ? Я твои мысли не читаю, как до меня может дойти то что в голове вообразил ТЫ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 @Chelovek да при чём тут я? У нас уже имеются все необходимые технологии (подсказка: в основном созданные некими школьниками в разных странах), а вы всё грибы обсуждаете, наркотики это дополнение а не точка входа, одон в своем роде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 @Pik ты "кто там" ответить не в состоянии уже, для тебя повтора не будет, ебашь с самого начала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 3 часа назад, Mikola_Mikolov сказал: @Pik ты "кто там" ответить не в состоянии уже, для тебя повтора не будет, ебашь с самого начала Я смотрю, тут докуя кто нелестно отзывается о данном персонаже. Прям талантище по вызову антипатии))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 54 минуты назад, Хакас сказал: Я смотрю, тут докуя кто нелестно отзывается о данном персонаже. Прям талантище по вызову антипатии))) А это ты про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А это ты про кого? Да как тебе сказать... Про никого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 4 минуты назад, Хакас сказал: Да как тебе сказать... Про никого) Ну скажи прямо и открыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну скажи прямо и открыто Это невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 10 минут назад, Хакас сказал: Это невозможно Ясненько-понятненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, Хакас сказал: Я смотрю, тут докуя кто нелестно отзывается о данном персонаже. Прям талантище по вызову антипатии))) Это неполная картина. Про то что он один из немногих, кто помогает тут другим, говорят реже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 @Chelovek шаман дело говорит. @Хакас ко мне сегодня один азиат заглядывал, такой маленький, в национальном костюме, говорит мне в сторону технологий копать надо, до уже всё изучили а после до сих пор просчитать не могут, формулу забыли. n - обязательная часть уравнения без н нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 5 часов назад, Mikola_Mikolov сказал: @Chelovek да при чём тут я? У нас уже имеются все необходимые технологии (подсказка: в основном созданные некими школьниками в разных странах), а вы всё грибы обсуждаете, наркотики это дополнение а не точка входа, одон в своем роде. Я иногда размышляю вот в каком ключе, эта рекурсия нужна для того, что бы я вышел из себя, и повел себя так скажем плохо. И тут мы получили рекурсивный диалог, где я интересуюсь у тебя, деталями технической машины, которую ты же и привел как альтернативу тем же грибам, и каждый раз я получаю ответ следующего характера, что якобы разгадай шараду, и домысли сам. Так и живем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.