Gourmet Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 17 часов назад, Lumen1 сказал: Эти грибы, портал в ебучую вальгаллу.? Когда принт покупал, тебе не говорили что он дьявольский ?! Расти Ямайку, она добрая и нежная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, Gourmet сказал: Когда принт покупал, тебе не говорили что он дьявольский ?! 2 часа назад, Lumen1 сказал: Дьявольски магические, я это понял, когда сел, четыре грамма мелких "абортешей". У меня под ВКФ были трипы технические, микросхемные. Выведенная в лабораториях америкосов, я в этом уверен. Слабо верится в то, что его собрал какой то там чел из ЮАР. Также как и наталенсис. Не нравятся они мне, я верен олдовым и добрым камбоджиненсису и тропикалису. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 3 часа назад, Lumen1 сказал: У меня в это трипе, были такие шестерёнки и все пространство в трипе, было буквально усеяно ими, крутились они кстати, по числовой стрелке. Ничего ж себе! У меня тоже они были в трипе. Шестерёнки, микросхемы. Крутились по часовой стрелке. Я бы назвал это "технический" трип. Это совсем не те классические паны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 6 часов назад, Pik сказал: Ничего ж себе! У меня тоже они были в трипе. Шестерёнки, микросхемы. Крутились по часовой стрелке. Я бы назвал это "технический" трип. Это совсем не те классические паны. И я наблюдал шестерёнки, но не от панов, а от Golden Teacher ( Pik ). Я словно смотрел на них сверху, как они вращаются, к тому же они были не только поверхностно, а уходили вглубь, под верхним слоем шестерёнок виднелся ещё один слой, под ним ещё и т.д., они представляли из себя один гигантский механизм. Всё таки странно, почему все видят под грибами одно и тоже, с небольшими вариациями? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 18.02.2023 в 14:55, махаон сказал: Всё таки странно, почему все видят под грибами одно и тоже, с небольшими вариациями? Потому что, в трипе мы все попдаем в одно и тоже место, только "кабинеты" разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.