lumen01 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) Решил сделать эксперимент, вырастить пан дикий запад Африки чиста на сене, без добавлением навоза или зерна. инакулировал банку чисто сеном споровой взвесью после обрастания банки сделал замес с добавление кока волокна и торфа вот что получилось. По силе они как полтарашька куба. Но блевать тянула во вре=мя трипа капитально, так что навозники очень любят навоз замена стандартного питательного субстрата сильно повлияло на кайф. Изменено 25 апреля 2022 пользователем lumen01 Chelovek, angam, Gesges и 1 другой 3 1 Цитата RRR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, lumen01 сказал: пан дикий запад Африки Какой дикий запад? Дикое Побережье Африки вообще то. Классный результат чисто на сене! Изменено 23 марта 2022 пользователем Pik lumen01 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 В 23.03.2022 в 14:29, Pik сказал: Какой дикий запад? Дикое Побережье Африки вообще то. Классный результат чисто на сене! Правильно сарян попутал перевод.? Цитата RRR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 17 часов назад, Lumen1 сказал: Эти грибы, портал в ебучую вальгаллу.? Когда принт покупал, тебе не говорили что он дьявольский ?! Расти Ямайку, она добрая и нежная Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, Gourmet сказал: Когда принт покупал, тебе не говорили что он дьявольский ?! 2 часа назад, Lumen1 сказал: Дьявольски магические, я это понял, когда сел, четыре грамма мелких "абортешей". У меня под ВКФ были трипы технические, микросхемные. Выведенная в лабораториях америкосов, я в этом уверен. Слабо верится в то, что его собрал какой то там чел из ЮАР. Также как и наталенсис. Не нравятся они мне, я верен олдовым и добрым камбоджиненсису и тропикалису. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Pik Lumen1 и DMTolog 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 3 часа назад, Lumen1 сказал: У меня в это трипе, были такие шестерёнки и все пространство в трипе, было буквально усеяно ими, крутились они кстати, по числовой стрелке. Ничего ж себе! У меня тоже они были в трипе. Шестерёнки, микросхемы. Крутились по часовой стрелке. Я бы назвал это "технический" трип. Это совсем не те классические паны. DMTolog 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 6 часов назад, Pik сказал: Ничего ж себе! У меня тоже они были в трипе. Шестерёнки, микросхемы. Крутились по часовой стрелке. Я бы назвал это "технический" трип. Это совсем не те классические паны. И я наблюдал шестерёнки, но не от панов, а от Golden Teacher ( Pik ). Я словно смотрел на них сверху, как они вращаются, к тому же они были не только поверхностно, а уходили вглубь, под верхним слоем шестерёнок виднелся ещё один слой, под ним ещё и т.д., они представляли из себя один гигантский механизм. Всё таки странно, почему все видят под грибами одно и тоже, с небольшими вариациями? DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 18.02.2023 в 14:55, махаон сказал: Всё таки странно, почему все видят под грибами одно и тоже, с небольшими вариациями? Потому что, в трипе мы все попдаем в одно и тоже место, только "кабинеты" разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.