paulstamets888444 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) @Pik Ну Вы тоже молодец, возносите сознание грибов выше сознания человека, во всяком случае из Ваших постов так кажется. В некотором роде я согласен, что грибы более первозданная сущность, а человеческая натура посредственна и второстепенна, но нельзя так агрессивно навязывать грибные инсайты. Не понравилось человеку и ладно, это его личное право. Он совершенно никому не обязан заставлять себя "любить грибы" и принимать болезненный для человеческого существа факт, что смерть неминуема, а каждый из нас лишь частица вселенной. Даже Морфеус выбор предлагал, в виде красной и синей таблетки, а вы пытаетесь человеку эту красную таблетку поперек горла впихнуть. Надо же всё же уважать друг друга, независимо от того сколько человек этих грибов жрёт и как болезненно переносит. Это тоже самое, если Вам дать крепкую затяжку экстракта сальвии, а если Вам не понравится и Вы откажетесь это повторить, говорить "Ой, да ты просто не хочешь своим страхам в глаза смотреть, это твоя слабость за тебя говорит, ты не постиг просветления, ты не научился принимать". Люди все разные и болевой порог у всех разный. Сомневаюсь, что здесь присутствуют люди, которые по выходным за обеденным столом аяваску пьют в прикуску пейотом PS. Хочу попробовать Тропикалисы поднять, буду признателен если поможете и подскажете в ходе дела, особенно интересуют нюансы по сену, навозу, компрессору, температуре, влажности. Изменено 26 января 2022 пользователем paulstamets888444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 37 минут назад, paulstamets888444 сказал: Это тоже самое, если Вам дать крепкую затяжку экстракта сальвии, а если Вам не понравится и Вы откажетесь это повторить, говорить "Ой, да ты просто не хочешь своим страхам в глаза смотреть, это твоя слабость за тебя говорит, ты не постиг просветления, ты не научился принимать". И это бы было правдой. Срутся сальвии или грибов только те, кто не хочет смотреть страхам в глаза. Это факт. А оправдания можно разные придумывать, факт всё равно останется фактом. Я курил экстракт сальвии, жевал листья, да, там много стрёмных моментов, особенно все эти живые нити, отделение от тела, стрекочущие звуки, но если смотреть страху в глаза, страх исчезает. 41 минуту назад, paulstamets888444 сказал: PS. Хочу попробовать Тропикалисы поднять, буду признателен если поможете и подскажете в ходе дела, особенно интересуют нюансы по сену, навозу, компрессору, температуре, влажности Хорошо. Лучше всего начать гроурепорт. Там можно будет по ходу дела комментировать ситуацию грова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulstamets888444 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 2 часа назад, Pik сказал: Хорошо. Лучше всего начать гроурепорт. Там можно будет по ходу дела комментировать ситуацию грова. Признателен, уже нашёл где взять навоз. Осталось с сеном и компрессором разобраться. 2 часа назад, Pik сказал: И это бы было правдой. Срутся сальвии или грибов только те, кто не хочет смотреть страхам в глаза. Это факт. А оправдания можно разные придумывать, факт всё равно останется фактом. Я курил экстракт сальвии, жевал листья, да, там много стрёмных моментов, особенно все эти живые нити, отделение от тела, стрекочущие звуки, но если смотреть страху в глаза, страх исчезает. Но ведь в страхе нет совершенно ничего зазорного. Природа дала нам это свойство, почему бы не воспользоваться. А вот Вы научились укрощать шалфейные и грибные трипы, это что либо дало в реальной жизни? На личном опыте могу сказать, что меня психоделические бэдаки и всякие сакральные переживания не сделали супер-бесстрашным. Безусловно, где то более беспечен и спокоен чем другие, определенные инсайты всё равно в голове остались, но вот драконить себя овердозами грибов наверно более не стал, так как не вижу в этом смысла. Изменено 26 января 2022 пользователем paulstamets888444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 4 минуты назад, paulstamets888444 сказал: Признателен, уже нашёл где взять навоз. Главное свежий что бы был. Натуральный то есть. В идеале собирать самому там где пасутся кони. Магазинный не подходит! 5 минут назад, paulstamets888444 сказал: Но ведь в страхе нет совершенно ничего зазорного. Не нужно путать страх со слабостью духа. Рациональный страх - полезен, иррациональный страх - является слабостью духа. 6 минут назад, paulstamets888444 сказал: А вот Вы научились укрощать шалфейные и грибные трипы, это что либо дало в реальной жизни? Усилило дух. Единение со Вселенной. Гармонию. Улучшенный контакт с природой и своим Я. Гармонию в отношениях с близкими. Честность с самим собой в отношении всех своих ошибок и недостатков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulstamets888444 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 В 26.01.2022 в 18:52, Pik сказал: Главное свежий что бы был. Натуральный то есть. В идеале собирать самому там где пасутся кони. Магазинный не подходит! Не нужно путать страх со слабостью духа. Рациональный страх - полезен, иррациональный страх - является слабостью духа. Усилило дух. Единение со Вселенной. Гармонию. Улучшенный контакт с природой и своим Я. Гармонию в отношениях с близкими. Честность с самим собой в отношении всех своих ошибок и недостатков. А не мог бы рассказать вообще про разницу тех же тропикалисов и кубенсисов? Разница в эффекте существенная? У меня знаешь, есть некоторая непереносимость кубенсисов. Уже на берегу, даже на микродозе они вызывают тревогу и эмоциональный дискомфорт, какая-то психологическая тяжесть. У Панов такое же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, paulstamets888444 сказал: А не мог бы рассказать вообще про разницу тех же тропикалисов и кубенсисов? Разница огромная, энергетически и в самом эффекте. Паны сильнее, но мягче. Не такие резкие. Характер эффектов иной, кубы более на тело действуют, а паны действуют, но на тело не давят. У панов нет кубенсисных побочек. Паны более фрактальные. 1 час назад, paulstamets888444 сказал: Уже на берегу, даже на микродозе они вызывают тревогу и эмоциональный дискомфорт, какая-то психологическая тяжесть. На входе? А потом проходит? Ты имеешь ввиду состояние входа? Не знаю что ты точно имеешь в виду. Я концентрируюсь на вопросах, которые хочу проработать в трипе. Вход это не то, на что стоит обращать внимание. Это нормальная реакция, особенно у кубов. У склероций тоже есть вход. Плюс вход у разных стрейнов кубов разный совершенно, у Камбоджи довольно слабый вход, более энергичный трип. У панов как таковой вход отсутствует, сразу начинается трип. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulstamets888444 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 7 минут назад, Pik сказал: На входе? А потом проходит? Ты имеешь ввиду состояние входа? Не знаю что ты точно имеешь в виду. Я концентрируюсь на вопросах, которые хочу проработать в трипе. Вход это не то, на что стоит обращать внимание. Это нормальная реакция, особенно у кубов. У склероций тоже есть вход. Плюс вход у разных стрейнов кубов разный совершенно, у Камбоджи довольно слабый вход, более энергичный трип. У панов как таковой вход отсутствует, сразу начинается трип. Не, у меня с входа и до конца трипа к грибам отвращение. На любых дозах, начиная с 200 мг и до 5 гр - всё неуютное, тяжелое, знаешь, угнетенное такое состояние, неприятное. Никакой благодати, например как от ЛСД - от грибов вообще нет. Ни чувства добра, ни чувства радости, а один сплошной бэдак, тревога. Люди кушают грибы - а я вообще не понимаю чего они там находят. Кто-то даже умудряется под ними смеяться и кайфовать, у меня прям отторжение эмоциональное. Я если что умею триповать, у меня стаж больше 10 лет, но вот конкретно со своими грибами не ладится, всё негативное и бэдовое. Стрейны были Золотые учителя и Розовые бычки. Вот и думаю, может Паны будут поинтереснее и добрее? А вот пришёл в эту тему, почитать про Тропикалисы, а парень и тут бэдак выхватил... Я не исключаю что у меня индивидуальная непереносимость псилоцибина или хитина, или ещё чего-то, и я не один такой, но не могу понять почему это происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulstamets888444 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) То есть тут дело даже не в сет и сеттинге, а у меня уже даже за пределами трипа от грибов лишь сплошной негатив, как будто на физическом или эмоциональном уровне... При том что я могу сожрать громадные дозы любой шульгиновщины или кислоты - и мне будет более чем прекрасно. Можно конечно свести всё к примитивизму, и сказать "грибной дух тебя принимать не хочет", но это не решение проблемы и ясности совершенно не вносит, а разобраться интересно. Причем я не один такой, многие люди в моём окружении и вне его тоже говорят что в грибной трипе один негатив и даже ни за что хорошее зацепиться не за что. А идти в трип - чтобы смотреть на ушат негативного дерьма - ну такая себе терапия. Но зато после трипа очень легко и благодатно на душе, в любом случае. Но стоят ли страдания того - вопрос. А может быть такое, что это побочки Кубенсиса сводят трип в негатив? Паны по добрее в целом? Изменено 29 января 2022 пользователем paulstamets888444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) @paulstamets888444 ЛСД это развлекуха. Никакой глубины, поверхностный эффект. Только что более долгий. А псилоцибин серьёзная духовная вещь. Это не для развлечений и кайфа. Псилоцибиновые грибы нам даны природой чтобы мы находили себя, гармонию в себе и природе. Развивались. Следовали истинному. Грибы это для мужественных. Или хотя бы тех, кто искренне хочет им стать и вырасти из маленького мальчика наконец. Грибы вскрывают весь говняк из глубины души и его нужно прорабатывать. Честно к себе, мужественно смотря правде в глаза. Вероятно тебя волнуют некоторые вещи в твоей жизни, есть комплексы, страхи, психотравмы из детства, отсутствие или присутствие определённых вещей в твоей жизни. Любые бэды в грибах означают наличие какой то проблемы в жизни и психике, и важно открыться и довериться грибам, мужественно смотря правде в лицо и проработать их. Проработка это принятие, после принятия следует решение. Изменено 29 января 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulstamets888444 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, Pik сказал: @paulstamets888444 ЛСД это развлекуха. Никакой глубины, поверхностный эффект. Только что более долгий. А псилоцибин серьёзная духовная вещь. Это не для развлечений и кайфа. Псилоцибиновые грибы нам даны природой чтобы мы находили себя, гармонию в себе и природе. Развивались. Следовали истинному. Грибы это для мужественных. Или хотя бы тех, кто искренне хочет им стать и вырасти из маленького мальчика наконец. Грибы вскрывают весь говняк из глубины души и его нужно прорабатывать. Честно к себе, мужественно смотря правде в глаза. Вероятно тебя волнуют некоторые вещи в твоей жизни, есть комплексы, страхи, психотравмы из детства, отсутствие или присутствие определённых вещей в твоей жизни. Любые бэды в грибах означают наличие какой то проблемы в жизни и психике, и важно открыться и довериться грибам, мужественно смотря правде в лицо и проработать их. Проработка это принятие, после принятия следует решение. Ну вот хорошо. В один бэд мне дали грибы урок, показали на что надо посмотреть и что принять. Я урок принял. Жизнь изменил. Что надо принять - принял. 2 дня назад употребил 300 мг ГТ, а мне мерзко стало. За плечами уже около 30 приемов грибов, а я ничего не вижу в них кроме негатива и отвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulstamets888444 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 "ЛСД это развлекуха. Никакой глубины, поверхностный эффект. Только что более долгий. А псилоцибин серьёзная духовная вещь. Это не для развлечений и кайфа." Кислота, кислоте рознь. Я тебе скажу есть настолько качественная и хорошая - что грибы даже рядом не стоят со своей псевдо глубиной. На мой взгляд (субъективно) в грибах вообще нет никакой глубины, просто какое то отравление и психоз с претензией на псевдосакральность. Но речь не об этом. Ты говоришь не для кайфа. Но я много раз слышал от людей - что они кайфуют от грибов, смеются, и им замечательно. Ты не слышал о таких опытах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 3 минуты назад, paulstamets888444 сказал: 2 дня назад употребил 300 мг ГТ, а мне мерзко стало. ГТ самый побочковый стрейн из всех что я пробовал. Мне от него тоже мерзко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulstamets888444 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Pik сказал: ГТ самый побочковый стрейн из всех что я пробовал. Мне от него тоже мерзко О, спс! Вот это уже компромисс! То есть есть вероятность в том, что мне просто не те стрейны попадались? Что про бычков скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulstamets888444 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Я как бы с интересом и уважением отношусь к грибам. Но когда они все уроки преподносят через говно, хлысты и пощечины - отпадает совершенно желание и интерес так получать инсайты. Есть такие вещи, например как несправедливость, или какие то обстоятельства, с которыми смириться невозможно, и сколько не раздрачивай себе бэдаками нервную систему - ну нельзя всё принять в этом мире. Случится дерьмо в жизни неприятное, что, надо бежать жрать 10 трипов грибов и тогда всё пройдёт? Ключ к успеху? Дзен навсегда? Мне кажется духовный мир должен быть через любовь и добро всё же, а не когда сидишь на диване под этими Голден тичер, а тебе вообще мерзко от всего в этом мире. Причем мерзко не на подсознательном уровне, а знаешь, как будто вот вкинулся любой дозой грибов, даже самой малой - а тебе как будто настроение испоганили на ровном месте. Причем количество грибного негатива совершенно не сопоставимо с теми инсайтами, которые они мне дали. Это примерно как отрубить руку, за то что пальцем в носу поковырял. Изменено 29 января 2022 пользователем paulstamets888444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 20 минут назад, paulstamets888444 сказал: Кислота, кислоте рознь. Я тебе скажу есть настолько качественная и хорошая Гоблинская достаточно хорошая, чтобы я мог делать выводы. Говнострейн ГТ даже рядом не стоит, это точно. Кстати, Плантазия Мистери мне тоже не зашли. Они на уровне противности примерно как ГТ. Слабые, побочковые, не психеделия, а грузняк какой то. В последний раз я от них просто вырубился и уснул. Вообще что то странное. В итоге смыл всё что было в унитаз А вообще качественные стрейны глубже и сакральнее любой ЛСД. Мне Tropicalis чем то напомнили ЛСД. Они такие же как бы лёгкие на подъём. Если хочется глубины и сакральности то Wild Coast Africa тебе её точно даст. После них, думаю, ты уже так о грибах не скажешь 20 минут назад, paulstamets888444 сказал: Но я много раз слышал от людей - что они кайфуют от грибов, смеются, и им замечательно. Ты не слышал о таких опытах? Смеяться можно под любым веществом, если захотеть смеяться. И под сальвией смеяться можно, и под грибами. Но а цель то твоя какая? Зачем грибы кушал? Чего ты от грибов хочешь получить? Изменено 29 января 2022 пользователем Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 А если хочется самой настоящей сакральности и путешествия в глубины Вселенной - то тогда тебе к ДМТ чистому кристалическому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulstamets888444 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 11 час назад, Pik сказал: Гоблинская достаточно хорошая, чтобы я мог делать выводы. Говнострейн ГТ даже рядом не стоит, это точно. Кстати, Плантазия Мистери мне тоже не зашли. Они на уровне противности примерно как ГТ. Слабые, побочковые, не психеделия, а грузняк какой то. В последний раз я от них просто вырубился и уснул. Вообще что то странное. В итоге смыл всё что было в унитаз Во, это уже очень конструктивно ))) Такое намного полезнее и приятнее читать чем "ты себя плохо ведешь, вот тебя грибы и ебут" ) Да! Вот грузняк, это верный термин ты подобрал! Значит всё таки есть надежда! Просто пойми, когда все кругом орут "ГТ - лучший сорт! Самый прелестный! Самый замечательный!" А тебя от этого ГТ воротит пиздец - начинаешь разочаровываться и в себе, и грибной концепции в целом. Думаешь что грибники все ебанулись напрочь. 11 час назад, Pik сказал: А вообще качественные стрейны глубже и сакральнее любой ЛСД. Мне Tropicalis чем то напомнили ЛСД. Они такие же как бы лёгкие на подъём. Если хочется глубины и сакральности то Wild Coast Africa тебе её точно даст. После них, думаю, ты уже так о грибах не скажешь Вот это ещё более интересно. Я как раз и думал, что грибы легче и душевнее чем ЛСД, а честно скажу, от бычков и учителей ну сакральность она какая то очень условная и убогая. Ну и тяжесть эта... Кстати от макродоз баффало, вообще не было ни глубины, ни сакральности - чисто какая то острая поверхностная шизофрения с деформацией объектов. Сожрал 7 гр, а как будто трезвый, но ебанутый. 11 час назад, Pik сказал: Смеяться можно под любым веществом, если захотеть смеяться. И под сальвией можно смеяться, и под грибами Но а цель то твоя какая? Зачем грибы кушал? Чего ты от грибов хочешь получить? Да под сальвией мне кажется все гогочут, этож сальвия. Чего получить хотел? Это сложный вопрос. Понять, почему люди любят грибы. В чем их прелесть. Почему их кушают в силиконовой долине. Какой есть потенциал у них. Безумно хотел научиться их выращивать и стоило это больших трудов, собрал инкубаторы-парники. Потратил на это деньги. А в конечном итоге то что вырастил - жрать невозможно от слова совсем. Либо бэдак, либо просто мерзко. Вот и вернулся сюда за ответами, прежде чем выкидывать инкубаторы и 5 кг пшена. Арендатор посоветовал Тропикалисы, наткнулся на эту тему. Мать их! Ну сейчас же уже весь цивилизованный мир либо рассказывает о достижениях грибного микродоза, либо о суперэффективности в депрессии. А я жрал эти капсулы с ГТ вдоль и поперек, и не получил ровным счетом ничего кроме сна и потных ладошек ) При том что кислота даёт невероятный спектр возможностей. 11 час назад, Pik сказал: А если хочется самой настоящей сакральности и путешествия в глубины Вселенной - то тогда тебе к ДМТ чистому кристалическому. В том и дело друг, что мне сакральность не особо нужна. Хотел бы сакральности - внатуре курил ДМТ или шалфей. или кетамином бахался ) От грибов больше терапии ищу, может какого-то духовного роста, ну и может некоторой рекреации всё же. Должно же быть хоть что-то хорошее в них! Не поверю что весь мир и весь форум HS - мазохисты ? Изменено 30 января 2022 пользователем paulstamets888444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @paulstamets888444 Почитай трип репорты с ГТ, есть очень положительные и позитивные. Мне лично ГТ нравится. У меня от них полная душевная гармония, и легкость бытия. В общем все то о чем ты писал, только наоборот. И действие у грибов квантовое. Ты сам управляешь своими состоянием. Ты можешь грустить а можешь весилится, можешь рассуждать а можешь и нет. Грибы как бы не дают никаких эффектов, а усиливают те что есть, до невероятных вероятностей. Грубо говоря ты можешь просто заставить себя радоваться или грустить. Как гипнотезер. Вот к примеру ты съел грибы и думаешь "Бля как мне от них хуево, ненавижу их, прям воротит, а сейчас всосутся и вообще мерзко станет" и собственно так оно и происходит. Ладно ГТ, неоднозначно все тут. Но пинки одни из самых мягких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Хотя автора этой темы жмыхнуло без задней мысли, он думал о хорошем, а оно вон оно че. Так что тут все фрактально и загадочно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Chelovek сказал: Хотя автора этой темы жмыхнуло без задней мысли, он думал о хорошем, а оно вон оно че. Так что тут все фрактально и загадочно. Ничего загадочного. Сразу было видно - человек замороченный. На большей дозировке заморочки из глубин подсознания и повылазили. Изменено 14 февраля 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Тут важно задуматься и проанализировать своё состояние. Какие мысли были, почему так, что в жизни нужно поменять, что поменять в себе. Автор темы похоже не понял самую главную вещь - грибы это инструмент для саморазвития. Из любого трипа можно извлечь полезное для себя. @Dreedis как ты там поживаешь? Расскажи? Какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Ничего загадочного. Сразу было видно - человек замороченный. Ну хз. То что мы тут пишем, не полностью отражает то что происходит у нас в голове. Зачастую даже то о чем мы думаем этого не отражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 15 минут назад, Chelovek сказал: Ну хз. То что мы тут пишем, не полностью отражает то что происходит у нас в голове. Это понятно бро. Я помню ты тоже заморачивался раньше. А теперь вижу грибы тебя излечили. Спокойнее стал и рассудительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Pik Ты знаешь дружище, я твои сообщения на форуме читал, в том числе кстати и личку нашу, и теперь понимаю что ты точно "сверх-разум", с твоим уровнем ЧСВ пожалуй мало кто может сравниться. Ты все обо всем знаешь, для тебя все сразу видно и понятно, я ведь тебя не просто так игнорировал. Я начал еще что то не то подозревать, когда ты мне в личку писал одно, а спустя время на один и тот же вопрос отвечал совсем другое - ты меня в заблуждения как будто намеренно вводил. Может быть грибы твою важность поднимают а не уровень развития? Или они параллельно идут, рука об руку так сказать, в твоем случае? Я без негатива пишу. Я прямо скажу, я ждал от грибов эффекта как от семиланцеата (грибы веселушки), или можно сказать как от ЛСД, но получил совсем другое. Я не говорю что грибы это плохо, но в моем случае это все таки не мое, но если бы я был уверен, что я получу эффект от грибов как от веселушек, то я бы прямо щас такие попробовал. Кстати вот еще, ты меня даже с панами в заблуждение ввел, что у них эффект как у ЛСД говорил, но нет, это вообще не то, на ЛДС и веселушках на веселье пробивает, а у этих грибов (несмотря на то что GT и Паны отличаются по эффекту) другой эффект, как бы это сказать, умиротворяющий что ли, но точно не то чего я хотел. Ты пробовал вообще семиланцеату или ЛДС? Я подозреваю что нет, так как их сравнивать просто не правильно, я на своей шкуре убедился. Мне вот чел на другом форуме написал, что мне нужно было изначально выращивать склеры, к тому же их вырастить проще и менее затрат нее чем с другими видами грибов, и я получил бы то самый эффект, и я вот даже не знаю верить кому то вообще теперь с грибной темой или нет. А мысли у меня нормальные, все по тихоньку, отходил от грибов после приема недели 2, потом все более менее спало, но в левой стороне головы как будто нерв защемило, никогда такого не было, а вот после грибов началось, думаю что это от стресса мощнейшего когда под грибами был. Голодал 20 дней на воде, и 20 дней выхода, сейчас вообще как огурчик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, Dreedis сказал: Я начал еще что то не то подозревать, когда ты мне в личку писал одно, а спустя время на один и тот же вопрос отвечал совсем другое - ты меня в заблуждения как будто намеренно вводил Ты меня явно с кем то перепутал в этом отношении. Укажи на конкретные несоответствия, раз говоришь о таком. Вся наша переписка и вопросы у тебя есть. Я даю согласие на публикацию. Либо указывай конкретно, либо не делай голословных заявлений плиз. Я тебе помогал от чистого сердца и такое не приятно потом читать. 2 часа назад, Dreedis сказал: Ты пробовал вообще семиланцеату или ЛДС? Я подозреваю что нет, так как их сравнивать просто не правильно, я на своей шкуре убедился. Пробовал. Значит на всех по разному действует. Либо наши карельские ланцеты отличаются от ваших и похожи на паны. Приезжай в лен.область и попробуй местных ланцет. Они тут везде растут. Если бы мне кто дал паны и ланцеты - и не сказал где что - я бы их возможно и не отличил по эффекту, так как трипы очень похожи. Я думаю у тебя всему виной сет и сеттинг. И ожидание кайфов. Кайф для тебя было то за чем ты шёл, но совершенно позабыл что грибы вообще это инструмент для саморазвития. Также как и кислота. На работу над собой ты судя по всему настроен вообще не был. 2 часа назад, Dreedis сказал: Мне вот чел на другом форуме написал, что мне нужно было изначально выращивать склеры, к тому же их вырастить проще и менее затрат нее чем с другими видами грибов, и я получил бы то самый эффект, и я вот даже не знаю верить кому то вообще теперь с грибной темой или нет. Склеры растут пол года для хорошей силы. Быстрее бы точно не вырасло. А вообще склеры наверное самые кислотоподобные из всех. Но визуалы у них не геометрические как под кислотой, а скорее волосатые такие. И они долго зреют. Можно и двух-трёх месячные снять, но они слабые совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.