Pik Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 6 часов назад, Dreedis сказал: @Pik Бро а ты трюфеля пробовал? Они сильно отличаются от панов и кубов? Не зря в Нидерландах только трюфеля разрешены, мб они по эффекту несколько другие? Пробовал. Отличаются. 8 часов назад, Dreedis сказал: Завязываю я пока с грибами на пару месяцев, если не на всегда. Ты проработай свои страхи. А то ты словно обкакавшийся мечешься, избегаешь сам себя и их. Чего себя замочить хотел, признавайся? Почему приступы ненависти к себе? Давай ответы себе на эти вопросы. В этом и суть грибов - найти и указать на проблемы, помочь прокачаться и решить внутренние вопросы, страхи, заёбы. Теперь сядь спокойно и подумай ответы на вопросы. Развивайся. Познавай себя и будь честным с самим собой. Изменено 18 ноября 2021 пользователем Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Если тебе грибы подзатыльников надавали, значит есть за что. А вот тут ещё непринятие себя и ложь самому себе, как результат фрустрации мне дизлайкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Pik Дак в том то и дело, что мне не за что себя ненавидеть, я никого не обидел и зла ни кому не сделал, мне делали, и меня предал не один человек, никого не подставлял. Про обкакавшигося ты зря так пишешь, ты обо мне нечего не знаешь. Ты не учел что у грибов есть другая сторона, негативная, которая просто твои страхи тебе показывает, мне такое не надо и если бы я знал что грибы так на голову могут действовать то я бы не стал к ним вообще прикасаться. Да и паны эти вообще не самиланцета, и рядом не стоят с тем что я тогда испытывал от семиланцеты. У меня вот голова 2 день болит после этих грибов, и я нервный очень, сплю щас с трудом, не я не хочу с этим больше дел иметь и точка. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Dreedis трюфеля больше всего были похожи на ланцету по моему. Но и визуалы у них другие. Более воздушные и волосатые. Тай подыми, а то что ты так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Pik Да после GT и тропиков я щас не хочу больше никакие грибы, я не получил того чего хотел. Тайцы боюсь такие же как и тропики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 43 минуты назад, Dreedis сказал: я не получил того чего хотел. А чего ты хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 3 часа назад, Pik сказал: А чего ты хотел? Очевидно, что бро хотел кайфа, движа, а психоделический опыт не всегда сопровождается приятными ощущениями. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
All Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Сколько у меня было трипов, в том числе бэд-трипов, все они оказывались полезными. Особенно бэды) потому что именно они указывают нам на некую дисгармонию в нас. Проблема ведь не в грибах, а в нашем несовершенстве. Всем мир. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Перебрал, с кем не бывает. По поводу желания навредить себе, может просто неправильно интерпретировал в трипе. Просто переключил внимание на нож невовремя и следующий поток мыслей уже был связан с ним и с тем что можно им сделать. С такими дозировками вообще сложно что то контролировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 20г пана, сколько это в сухом виде? Ел 1.3г тропика сухими, было сильно, мало не показалось. Изменено 19 ноября 2021 пользователем Andrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 @Andrik около 1.2 гр сухих. Я ел. Был очень полезный, философский трип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 По поводу свиста в ушах, что нибудь еще, кроме грибов принято было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 @Dreedis интересно куда подевался. Пропал прям. На вопросы ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я так сказать от грибов отходил, спортом занялся серьезно, по улице гулял много в основном в лесу, читал и тд. Грибами больше заниматься не буду, железно решил, я ведь не шутил когда писал что нервоз сильный словил от грибов (безумие), на протяжений недели было очень тяжело голове, (психический заболевание не имею и лекарства никакие не принимаю). Только не надо мне писать что грибы меня там чему то научили, просветили и тд. я в это не верю, может даже и к лучшему что меня так сильно грибы ударили по психике, теперь я точно к ним больше не притронусь, потому что мне не нужны эти игры с разумом, ну их нахер. А те люди что прочитают мой опыт принятия волшебных грибов хочу предостеречь, что они могут точно так же принести серьезный вред психике при больших дозировках, так что будьте осторожны и думайте своей головой, а не чужими советами, удачи. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 21 минуту назад, Dreedis сказал: Я так сказать от грибов отходил, спортом занялся серьезно, по улице гулял много в основном в лесу, читал и тд. Грибами больше заниматься не буду, железно решил, я ведь не шутил когда писал что нервоз сильный словил от грибов (безумие), на протяжений недели было очень тяжело голове, (психический заболевание не имею и лекарства никакие не принимаю). Только не надо мне писать что грибы меня там чему то научили, просветили и тд. я в это не верю, может даже и к лучшему что меня так сильно грибы ударили по психике, теперь я точно к ним больше не притронусь, потому что мне не нужны эти игры с разумом, ну их нахер. А те люди что прочитают мой опыт принятия волшебных грибов хочу предостеречь, что они могут точно так же принести серьезный вред психике при больших дозировках, так что будьте осторожны и думайте своей головой, а не чужими советами, удачи. можно много сарказма принести в ответ , но нет необходимости , так как каждый имеет право выбора...прискорбно что так сложилось у вас с "опытом" ...но есть нюанс--никогда не говори никогда ....счастья здоровья тебе и твоим близким.....пролетят дни сменятся поры года ....и с большой вероятностью вы мистер зашрумите какой нить стрейн...психика штука хитрая и провакационна шибко...остаточные явления сотрутся и возгорится желание повторить , но уже без перебора ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 @Dreedis тебе бы повторить с меньшей дозировкой. А то как маленький, правду услышал о себе и ушки закрыл руками, чтобы не слышать. Прорабатывать надо свои заёбы, иначе они проработают тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 @володенька когда взрослый человек выбирает деградацию вместо саморазвития, то ничего кроме сарказма не заслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) В 03.12.2021 в 10:31, Dreedis сказал: Я так сказать от грибов отходил, спортом занялся серьезно, по улице гулял много в основном в лесу, читал и тд. Грибами больше заниматься не буду, железно решил, я ведь не шутил когда писал что нервоз сильный словил от грибов (безумие), на протяжений недели было очень тяжело голове, (психический заболевание не имею и лекарства никакие не принимаю). Только не надо мне писать что грибы меня там чему то научили, просветили и тд. я в это не верю, может даже и к лучшему что меня так сильно грибы ударили по психике, теперь я точно к ним больше не притронусь, потому что мне не нужны эти игры с разумом, ну их нахер. А те люди что прочитают мой опыт принятия волшебных грибов хочу предостеречь, что они могут точно так же принести серьезный вред психике при больших дозировках, так что будьте осторожны и думайте своей головой, а не чужими советами, удачи. После неудачного трипа, долго с этим ходить не надо. Подготовся более правильно. Помедитируй, спортом займись. Попробуй питания поменять. Витаминки попить там, и сновыми силами сходи в трип. Если было много в прошлый раз, прими ту дозу в которой тебе было комфортно. Сам сталкивался с подобным. Думал, что больше никогда не притронусь к грибам. P.s если тебе от 0.7г было комфортно, трипуй на этой высоте и потихоньку подымай дозировку. Изменено 4 декабря 2021 пользователем Andrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 10 часов назад, Andrik сказал: Помедитируй, спортом займись. Попробуй питания поменять. Витаминки попить там, и сновыми силами сходи в трип. Ему витаминки не помогут, если он сам свои ошибки и глупость отрицает. Тут ничего кроме честности с самим собой не поможет. А вообще трип по любому нужен. Грибы его учили учили, а он всё отрицал свои ошибки... Мало трахнули его грибочки, пощадили. Вообще, вскрытие кукухи процесс необратимый. Он кукуху вскрыл, дерьмо полилось, а убирать его он уже не стал, отрицает всё, видимо ждёт, пока засохнет и закореет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 В 04.12.2021 в 10:14, Pik сказал: @володенька когда взрослый человек выбирает деградацию вместо саморазвития, то ничего кроме сарказма не заслуживает. все в этой жизни относительно и субъективно....человекам свойственно ошибаться....и все врут себе , пускай не ежечасно и ежедневно, но врут )) ......в данном случае чем больше человеков будет утверждать мол, - да перестань , глупости это все, закидывай грибы . саморазвивайся......тем больше будут его отдалять от желания повторить "опыт".. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Мое мнение про грибы сильно изменилось за последнее время. Раньше, особенно когда их гровить и не думал, я вообще представлял себе что то очень загадочное. Что грибы это что то высокое, чудесное, замечательное, что они дают очень удивительный опыт, можно управлять вселенной через муравейник, что то в этом роде, все на расслабоне, на чиле. Потом я попал на сайты где сидят гроверы. И информацию я получал уже можно сказать из первых уст. Тогда я понял что грибы вещь очень серьезная, что нужно относится к ним ответственно, может нахлобучить дикий бэд. Не частить с ними, и вообще. Теперь когда впитал в себя очень много информации про грибы, мое мнение еще раз претерпело метаморфозу. Грибы это что то очень высокое, чудесное, замечательное, к чему нужно относится ну очень ответственно, так как оно может стать очень низким, ужасным, и совсем не замечательным. Тогда я думал что управление вселенной через муравейник это очень мощно. Теперь же я понимаю что это так, ерунда. Может так статся, что вселенная - муравей, а муравейник это ты. И так как муравьев много в муравейнике, то и вселенных в тебе очень много, и всеми нужно не только управлять, но еще и создавать их, тысячами в наносекунду. С малыми дозами все вроде понятно, где то хорошо, где то философия, не пошло если, негатив часа на три, в общем то терпимо . А вот с сильными, это уже иная плоскость. Тут уже не то что бы рулетка, я даже тему создал про этот тезис, но уже реальная вероятность схлопотать дичайщий бэд. Это как прыгнуть с парашютом но без парашюта. Ты понимаешь что грибы кроют долго, и что если тебя уже вскрыло, они всосались, и назад фарш не перекрутишь. А к этому пониманию приходит еще одно, что мало того, что это только начало трипа и терпеть этот ужас еще несколько часов, так выясняется что крыть то они только только начали, и весь цимус еще впереди, и маховик мультивселенского десятимерного квантово-тахионного пиздеца только начал раскручиватся. Ну это я конечно загнул, но если в кубах грамм 10-15 закинуть сухими, то может и хлеще накроет. Мне кажется мой первый очень серьезный вопрос к грибам будет когда меня нахлобучит бэд, и звучать он будет примерно так "зачем я их съел, зачем вообще растил их". У меня есть на этот вопрос, довольно расширенный ответ. Вот только будет ли толк от этого понимания? Забавно, я вспоминаю случаи когда лишканул с веществами, и в тот момент когда я старался не умереть у меня никогда не было ответа на вопрос, зачем я их употребил. Сейчас же я грибов еще и не ел, однако ответ уже есть. Надеюсь мне поможет понимание что я ем грибы в пользу реструктуризации обстановки в голове, когда мне будет совсем плохо, и останется лишь один вопрос - "зачем?". 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Буду надеятся что от грибов у меня не поедет крыша, я не стану инвалидом, и не умру. Напротив, хотелось бы стать лучшей версией себя прежнего. Устранить алкоголь и сигареты из своей жизни, а с алкоголем у меня довольно сильные проблемы. Хотел расписать дальше, что да как, но решил что это уже словоблудие пошло, я так то графоманией страдаю иногда. И в жизни тоже много говорю лишнего, не всегда быстро приходит понимание того что собеседнику не интересно то что я вещаю, и слушает он меня из вежливости и банального этикета, хорошо если вовремя себя одергиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 2 часа назад, Chelovek сказал: Буду надеятся что от грибов у меня не поедет крыша, я не стану инвалидом, и не умру. Напротив, хотелось бы стать лучшей версией себя прежнего. Устранить алкоголь и сигареты из своей жизни, а с алкоголем у меня довольно сильные проблемы. Хотел расписать дальше, что да как, но решил что это уже словоблудие пошло, я так то графоманией страдаю иногда. И в жизни тоже много говорю лишнего, не всегда быстро приходит понимание того что собеседнику не интересно то что я вещаю, и слушает он меня из вежливости и банального этикета, хорошо если вовремя себя одергиваю. поговаривают что в плане с алкоголя спрыгнуть помагает микродозинг мухоморами...а вот кубы не знаю ..имеется приятель который поступает вот каким образом ---- кубов пол грамма и сверху пол литры бухла , в основном ром лакает ..говорит что замечательный эффект в результате... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 18 часов назад, володенька сказал: поговаривают что в плане с алкоголя спрыгнуть помагает микродозинг мухоморами...а вот кубы не знаю ..имеется приятель который поступает вот каким образом ---- кубов пол грамма и сверху пол литры бухла , в основном ром лакает ..говорит что замечательный эффект в результате... Мне спрыгивать и не нужно, это я сам легко делаю. Мне бы не запрыгивать. Я грибы еще не ел, но с бухлом знаком отлично, и мне кажется мешать их с ним, это как одеть белый пиджак и извалятся в грязи, преследуя цель выглядеть более представительно. Алкоголь это поило которое открывает в человеке все плохое что в нем есть, усиливает это, уменьшает самоконтроль, отупляет. И не понятно к чему тут грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 В 06.12.2021 в 09:30, володенька сказал: все в этой жизни относительно и субъективно Нет. Не всё относительно. Есть объективное и субъективное. И есть научный подход. Объективное проверяется эксперементально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.