Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 3 часа назад, Dreedis сказал: Угу, за грибами изредка посматриваю. ? Захожу редко на этот форум, в основном на джа-форуме темы читаю по растихам, ради интереса, а тут по грибам. ? Что скажешь об употребление грибов? микродозил? или на пару нормальных трипов нарасло? еще хочется или всё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 10 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Что скажешь об употребление грибов? микродозил? или на пару нормальных трипов нарасло? еще хочется или всё? До микродоза дело не доходило, а пару раз панами да триповал, и еще до панов кубами GT закидывался, но они не понравились, а вот паны отличные были. Правда последний опыт панами был очень жеский, так как я огромную дозу съел ?но спустя время я это воспринимаю как опыт, который на меня повлиял, и я им доволен, хоть и мог себе навредить. Ощущение что я прошел через какую то преграду. ? В будущем планирую склеры вырастить, их еще не пробовал не разу. Марью медицинскую (ну или что то типо того), и сальвию все хочу попробовать, хочу приобрести этот опыт. ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 час назад, Dreedis сказал: До микродоза дело не доходило, а пару раз панами да триповал, и еще до панов кубами GT закидывался, но они не понравились, а вот паны отличные были. Правда последний опыт панами был очень жеский, так как я огромную дозу съел ?но спустя время я это воспринимаю как опыт, который на меня повлиял, и я им доволен, хоть и мог себе навредить. Ощущение что я прошел через какую то преграду. ? В будущем планирую склеры вырастить, их еще не пробовал не разу. Марью медицинскую (ну или что то типо того), и сальвию все хочу попробовать, хочу приобрести этот опыт. ? Сейчас паны не ростишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 @Vadim VasilivichНеа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 21.02.2023 в 23:13, Гелa сказал: Че как трип? "алхимик". Если ты глаза разуешь, то прочитаешь как. Или у тебя с руками проблемы? Нет возможности на другие страницы перейти и узнать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 18 минут назад, Dreedis сказал: Если ты глаза разуешь, то прочитаешь как. Или у тебя с руками проблемы? Нет возможности на другие страницы перейти и узнать? Сказал - как отрезал Привет, рад тебя здесь видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Гелa сказал: Что? Что ты Гела - докажи. Свои сиськи покажи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 5 минут назад, Pik сказал: Сказал - как отрезал Привет, рад тебя здесь видеть! Ку, и я тебя, как месяц последний прошел? 5 минут назад, Pik сказал: Что ты Гела - докажи. Свои сиськи покажи. Гела сиськи показала, но ума от этого не стало. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 33 минуты назад, Dreedis сказал: Ку, и я тебя, как месяц последний прошел? Хорошо прошёл. Употребляю чистый экстракт гармалинов. Отличная и добрая штука. Пока что долго уже не триповал. Была неудача с экстракцией ДМТ, раствор испортился, пришлось вылить что было. Жду весны, чтобы снова триповать на природе. Изменено 24 февраля 2023 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 @Dreedisгрибов вкатить желание не возникает? Я ощущаю что все же возникает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 @СкафандрВ следующем месяце мб начну, если по финансам все будет путем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 21.02.2023 в 18:13, Гелa сказал: Че как трип? "алхимик". У меня в голове сцена из фильма. Который я только что придумал. Лето, кукурузные поля, стоят пару вагончиков, там живет дядя Вжик, дядя Вжик, это его погоняло. Все знают что дядя Вжик сторожит кукурузные поля. Но мало кто знает что за скромную плату дядя Вжик может угостить волшебными грибами. И вот молодая парочка Вася и Маша приехали к дяде Вжику за поисками истины, точнее приехал Вася, а Маша потащилась за ним из принципа, говоря что на самом деле он едет на блядки, таким образом решив его проконтролировать. Уже три часа прошло с тех пор как Василий уединился в вагончике, а дядя Вжик строго запретил Маше входить туда, и велел ждать покуда Василий сам не выйдет оттуда. И вот спустя почти четыре часа из двери вагончика показался Василий. Он выглядел очень странно, отрешенный взгляд, и в целом довольно жуткое выражение лица. -Че, как трип? "Алхимик". - С ухмылкой спросила Маша. -Если ты глаза разуешь, то увидишь как. Или у тебя с головой проблемы? -Злобно процедил Василий. Дядя Вжик тем временем сидел в уютном кресле, под большим зонтиком, который защищал его от солнца, он с ухмылкой посмотрел на парочку, и словно сам себе, сказал - "Да, это был чертов хренов бэдтрип." А после растворился в фосфоресцирующем облаке. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 14 минут назад, Dreedis сказал: @СкафандрВ следующем месяце мб начну, если по финансам все будет путем. Стрейн какой? Пробовал тропикалис? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 2 часа назад, Скафандр сказал: Стрейн какой? Пробовал тропикалис? Он его и растил, тему читал вообще в которой пишешь? 14 минут назад, Гелa сказал: А ха, может ещё дать тебе кружевные трусики по нюхать.? Трусики свои в стиральную машину закинь, постирай чтобы не воняли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, Pik сказал: Он его и растил, тему читал вообще в которой пишешь? Да, читал. Она даже так и называется - Баклажки (10 л) / Panaeolus Tropicalis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Пик, это такой юмор. Чувака перекрыло от тропикалиса, потом он долго отходил, после решил поднять грибы, а тут я его и спрашиваю, как насчет тропикалиса? Это не рептилойдный, и не бесовский юмор, это юмор простых ебнутых людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 20 часов назад, Гелa сказал: Mои сиськи. Классные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.