lionia Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Мне после этого и всего тут прочитанного стрёмно курить вне дома, не знаешь как организм отреагирует, причем на одну и ту же траву и дозу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 36 минут назад, lionia сказал: У меня недавно такое было, курнула, всё как обычно, порция как всегда, пошла кофейку забодяжить, пока заваривала стало в глазах темнеть, голова сжимается, если бы до диванчика не добежала сознание потеряла бы Это от кофе. Яд тот ещё. А и кофе и дурь повышают давление. Вот тебе в черепушку и прилило много крови. Если уже и употреблять дурь, то никакой кофиёк и никакой чаёк, никакие сигаретки уж точно не нужны. Я их бросил употреблять и доволен. Зачем они нужны вообще. Стимуляторы это гадость, которая истощает организм. Причём не важно какие, кофе, чай, в*нт, @мф, к@кс итд... Всё это одно дерьмо, истощает и ведёт к печальным последствиям. Кофе кальций вымывает из организма и приводит к остеопорозу. Нах это всё. Один чувак описывал, пил кофиёк под табачок, дунул травы и мордой об пол упал. Приходит в себя над ним стоят жена, дети, морда вся в крови, нос и зубы болят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 4 минуты назад, Pik сказал: Это от кофе. Яд тот ещё. А и кофе и дурь повышают давление. Вот тебе в черепушку и прилило много крови. Если уже и употреблять дурь, то никакой кофиёк и никакой чаёк, никакие сигаретки уж точно не нужны. Я их бросил употреблять и доволен. Зачем они нужны вообще. Стимуляторы это гадость, которая истощает организм. Причём не важно какие, кофе, чай, в*нт, @мф, к@кс итд... Всё это одно дерьмо, истощает и ведёт к печальным последствиям. Кофе кальций вымывает из организма и приводит к остеопорозу. Нах это всё. Один чувак описывал, пил кофиёк под табачок, дунул травы и мордой об пол упал. Приходит в себя над ним стоят жена, дети, морда вся в крови, нос и зубы болят. Всё всё всё поняла поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 2 минуты назад, lionia сказал: Всё всё всё поняла поняла Меня ещё умиляют рассказы когда алконавты рассказывают как блюют "от травы". Хотя блюют они от синьки. Это из той же оперы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Только у меня это случилось до того, как выпить кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, lionia сказал: Только у меня это случилось до того, как выпить кофе Ты ж на кофейной системе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_el_banan Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Мне после покура первым делом чашечку кофе прям очень хочется, это неотлеилимая часть ритуала, и похеру там уйня всякая, мне по кайфу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.