Johnnyboy Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 @Shtummer Надо, не спорю, но пока не приоритетно. Да и опасно - поставлю хороший свет, начну с цикла собирать миллиарды грамм на ватт и в итоге окончательно уплыву на диване в вальхаллу плотного закура. На моё вечно мертвое лицо итак соседи уже подозрительно коситься начинают) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 3 минуты назад, Johnnyboy сказал: @Shtummer Надо, не спорю, но пока не приоритетно. Свет - это наиприоритетнейший приоритет) 3 минуты назад, Johnnyboy сказал: @Shtummer начну с цикла собирать миллиарды грамм на ватт не начнешь) 4 минуты назад, Johnnyboy сказал: @Shtummer в итоге окончательно уплыву на диване в вальхаллу плотного закура. На моё вечно мертвое лицо итак соседи уже подозрительно коситься начинают) от сативы не уплывёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 27 минут назад, Johnnyboy сказал: @lionia vseinstrumenti.ru - там по спектру в фильтрах можно выбирать, свой говносвет собрал именно там) Они по России только доставляют, я в РБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 43 минуты назад, Shtummer сказал: скажи что нужно я найду. ) Найди в Беларуси 2700к более 30вт ? (я и 30 не нашла, в магазинах 18 макс) Изменено 28 ноября 2021 пользователем lionia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 @lionia в беларуси нет, не моя страна - в рашке найду. А какая собственно разница? К вам и лампочки не пропускают что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 3 часа назад, lionia сказал: Найди в Беларуси 2700к более 30вт ? (я и 30 не нашла, в магазинах 18 макс) ДНаТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 @lionia @Shtummer LED светильники с алика, впринципе за те деньги на которые бытледа накупаешь, можно заказать светильник от которого будет толку больше, это я понял только после покупки всех лампочек . Ну, а лучше раз нормально вложиться и не париться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 1 час назад, CannabiseMyLife сказал: @lionia @Shtummer Ну, а лучше раз нормально вложиться и не париться Золотые слова! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @Shtummer Осознание того, что потраченные недели могли принести больше плодов, приходит позже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, CannabiseMyLife сказал: @Shtummer Осознание того, что потраченные недели могли принести больше плодов, приходит позже Главное что приходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Всем здравия! Сладкоежка 49 дней, началось цветение и сразу траблы полезли, прекратился рост, как то зачахла, побледнела и очень быстро стали листья желтеть. Вроде как на нехватку азота похоже, но как так? Поливала через раз травяным настоем, ппм 600-700, рн конечно высоковат но на усвоение азота это вроде не влияет. Может настой уже не свежий и там уже мало азота? Так бурно развивалась и так внезапно чахнуть начала. Лорика так же кормила, проблем небыло ? И ещё у обоих покраснели черешки листьев, нехватка фосфора? или не факт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 по листьям попшикала биогумусом, жидким, цирконом, 3й день подряд хлорелла по листу, сегодня перехожу на полив помётом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 При дневном свете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skunk#1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Думаю она блок словила, наверное слишком много удобрях даёшь, надо пролить хорошо, чтоб все вымылось, что накопилось в земле, потом чтоб грунт просох и опять давать компот, но это не точно, попробуй написать на форуме в подходящем разделе, там много кто шарит, подскажут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 часа назад, Skunk#1 сказал: Думаю она блок словила, наверное слишком много удобрях даёшь, надо пролить хорошо, чтоб все вымылось, что накопилось в земле, потом чтоб грунт просох и опять давать компот, но это не точно, попробуй написать на форуме в подходящем разделе, там много кто шарит, подскажут На выходе ппм 800, не думаю что перекормила крапивой, это не химия, у старшей на выходе 2000 ппм при тех же кормежках, и всё хорошо было, может у этой аппетит больше, хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skunk#1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Пш тоже в норме?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 После обильного пролива,пш и ппм на выходе обязательно от этого дальше можно плясать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Лорик 60дней от каски, 23 цвет. Листики тоже стали желтеть, но это уже время наверно подходит, но черенки листьев тоже краснеют 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @Skunk#1 @Stok на выходе ппм до 800, рн 7.5, полив рн 6, ппм 600 +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skunk#1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Ппц головы жидкие сильно, ну следующий гров если норм свет сделаешь посмотришь на разницу))) Изменено 2 декабря 2021 пользователем Skunk#1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 32 минуты назад, Skunk#1 сказал: Ппц головы жидкие сильно, ну следующий гров если норм свет сделаешь посмотришь на разницу))) Ещё цвести недели 3 (наверно?) может ещё наберёт ? но я не переживаю, хоть бы доцвела благополучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 А то сейчас глянула, пипец быстро листья желтеют у лорика, на глазах прям, у обоих разный ппм и рн но желтеть стали в один день прям. Не может быть от того что лампы слишком близко? 10-15 см. Но это 30вт, на какую высоту лучше размещать леды, подскажите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, lionia сказал: @Skunk#1 @Stok на выходе ппм до 800, рн 7.5, полив рн 6, ппм 600 +- Очень низкий дренаж, голодные они вот и желтеют, по ходу азот подъедают какой остался. Красные черенки на листе это признак дефицита калийно-фосфорного, у всех почти на цветение начинает высыпать что то похожее. На цвет эталоном куриный помёт (настойка).Она на входе уже должна поедать 800-1000 ппм,а дренаж 2000-2500 не страшен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skunk#1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @lionia доцветет, никуда не денется)) удобряхи норм нужны по ходу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) @Vadim Vasilivich понятно, тож так думаю, всё боялась переборщить. Сегодня так и дала 900 ппм помета, А обязательно через раз водой проливать? Или можно сейчас каждый полив покормить пока? Изменено 2 декабря 2021 пользователем lionia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.