mik Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) wedding cheesecake AUTO, ему уже 12 дней, но он никуда не торопится. Их было 4, но по мней вине и нехватке времени я закинул семена не прорастив и в итоге проклюнулся только 1. Поэтому ему вслед замочены еще 3 семечки, других сортов, скоро посажу. Пока все выглядит вот так Изменено 7 августа 2021 пользователем mik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 В добрый путь, жирных шиш к харвесту 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Удачи, бро! Терпения, быстрой веги, мощного предцвета и жирных баобабов -) Почему удобры минеральные взял ? Землю от Биобизз сам юзал, ништяк одним словом, первые недели 3 вобще кормить дополнительно не надо. Но для такой землицы, обычно предпочитают органику) Ну тут кому как нравится, я вот начинаю репортить Гориллу Глу на гидропонике например) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) @NewGrover32 Я однажды попробовал этот сорт - это были такие прям хрустящие смолитые шишки белого цвета! Но потом такой же сорт вырастил знакомый на гидропонике - и вообще не то, обычные шишки, много зелени, мало кристаллов. Спасибо, на твой репорт подписался) GHE я пока вообще не использую. Один раз попробовал - и растишки в депрессию впали) С тех пор чет побаиваюсь, и так в земле за 3к все нормально. Я вообще наобум купил GHE, поняия не имею что лучше, посоветуй популярное что в продаже есть Сдается мне, что мне нужен Biobizz Try Pack Indoor Изменено 6 августа 2021 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 @mik если бюджет позволяет это конечно advanced nutrients, если бюджет меньше 10к на удобрения, бери биобиз это органика, гхе минеральные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 @NewGrover32 Спасибо, купил 4 биобиза, как советует производитель, соседей их начну кормить уже скоро, а этим рутджус оставшиеся растики проклюнулись сегодня: Fast Buds AUTO: Gorilla Glue (2шт) и Zkittlez (1 шт) это я нафигачил им гидрогеля сверху, чтоб ДНАТ их не спалил. И действительно, 2 дня без внимания они пережили лекго. В земле гидрогеля нет, этот выкину потом. ЭТО НЕ СНЕГ!! это гидрогель на фото выше ратишку уорно не хочет раснкрывать лепестки, им ничего не мешает, я их пытался открыть - но она их прям обратно схлапывает Уже первые настоящие листься видны, а эти не открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 1 час назад, mik сказал: это я нафигачил им гидрогеля сверху, чтоб ДНАТ их не спалил. В земле гидрогеля нет, этот выкину потом. Интересное решение, любопытно.... Наблюдаю. Интересует вопрос - а почему собственно ДНаТ их должен спалить? Греется ли гидрогель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 5 часов назад, Shtummer сказал: а почему собственно ДНаТ их должен спалить? Греется ли гидрогель? Банально пересохнет верхний слой за 2 дня и растишка умрет. Я такое на той неделе видел) Когда 2дня не полили и кердык. А тут норм. Гидрогель немного греется, конечно, но под ним точно будет влажная почва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Индивидуальный обдув Выжил. А вот тот, что листья не хотел открывать - нет. Я сломал ему один лист и он махом высох, замочил нового на его место. Новые удобряхи, залил рут джюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besoed Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 @mik братец, а можешь поделиться, как удобрять будешь? Тоже вот думаю на органику переходить по тихой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 22 часа назад, besoed сказал: @mik братец, а можешь поделиться, как удобрять будешь? Тоже вот думаю на органику переходить по тихой Вега : Grow - 0,8 мл/литр + Bloom 2,1 мл/литр + TopMax 1,1 мл/л Цвет : Bloom 4 мл/литр + TopMax 1,1 мл/л Последние 2 недели : Bloom - 5 мл/литр Рут джус - первые 2 недели 1мл/1литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 И еще разной земле нужен разный надор удобрений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Опять фигня какая-то разношёрстная получилась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 @mik генетика, скорее всего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Растем по маленьку 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) по часовой стрелке подвинул их за 16 часов прям визуально сразу видно изменения) Отлично прут. Но вот только мелкий с виду другого сорта, чем его сосед, хотя должен был быть такого же. Может, перепутал, хз 20, 16, 9/0 Старшему 20 дней, средним двум по 16 и мелкому 9. Изменено 25 августа 2021 пользователем mik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 25, 21, 14 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 7 часов назад, mik сказал: 25, 21, 14 дней Лампу повыше, дай немного вытянуться, прибивает светом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 40, 36 и 29 дней Добавил самоедльный свет на 200 Вт Изменено 14 сентября 2021 пользователем mik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 46, 42 и 35 дней Этот мелкий выглядит очень забавно) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 55, 51 и 44 дня Первым должен ближний левый - чизкейк, ему осталось 2 недели последним - скитклз, он дальний правый остальные 2 - гориллы глу, но опять они не похожи на то, что я однажды видел и курил... ну да ладно) Урожай я думаю будет не ахти какой в этот раз растихи пьют как лошади!! 10л с утра заливаю и через день с утра они снова сухие стоят Для пролива нужно 20 литров и литра 3 вытечет (на 4 горшка!) повесил им все вентляторы, что есть - 3 шт 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 68, 64 и 57 дней Всех пролил, 50л воды ушло. По идее по срокам уже первого пора сушить и на выходных под нож отправлять, но я чет подумал, может, еще подержать? В микроскоп желтоватых трихом не видно пока ообще Может, еще подрастут чуток? Даже листья совсем недавно еще пожелтели, неделю назад Изменено 12 октября 2021 пользователем mik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 @mik бро, я держу до состояния пока Меня не устроит и ты держи, как посчитаешь нужным что пора - руби) я бывает хв откладываю каждый раз выходит +2 недели обычно) На таких сроках как у тебя янтарь бывает не везде, а чисто на каких то шишках. Тут либо 90 дней держать, либо брать что есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 8 часов назад, mik сказал: Фосфором, дознул походу.............. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 @mik держи ещё. И если органикой кормишь, можно не делать промывку, просто за неделю-две не корми. Разница во вкусе между минералкой и органикой колоссальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.