aaart9 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Ребятки, всем привет! Моя первая банка обросла на 75% жирненьким мицем за 10 дней, а сегодня на 11й - я увидел вот такие крапинки. Что это? Триха? Если она, то есть ли шансы на то, что миц переварит её. Если нет, то какие варианты имеются кроме утиля? Может перекисью залить и поставить на плодонос? 1,5литра не хочется терять :(( Спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaart9 Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Я хочу убрать миц с точками и залить банку раствором с перекисью на час-два и закейсю. Надеюсь поможет. Изменено 9 июля 2021 пользователем aaart9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Это не триха, просто окисление мицелия. Ничего страшного в этом нет, оставь банку в покое, пусть дальше обрастает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaart9 Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 23 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: Это не триха, просто окисление мицелия. Ничего страшного в этом нет, оставь банку в покое, пусть дальше обрастает. Спасибо огромное. Камень с души упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griboedik Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 @aaart9 Там ничего страшного нет :) Когда будет триха, ты сразу же это поймешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.