RokoD Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Этот скрог, что есть, что нет)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Да, бокс чудесный а скрог никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) @RokoD @Nick Nick Если бы я изначально по сетке ветки не развел, хрена с 2 сейчас они бы стрельнули до центральной колы 2 умника, покажите свои работы, где у вас СКРОГ как надо -) Темболее я предупредил, первый опыт, что с гидрой, что со скрогом -) Изменено 26 мая 2021 пользователем NewGrover32 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 ДЕНЬ 37. ЦВЕТЕНИЕ ДЕНЬ 1. Всем доброго дня! Вчера вечером добавил 2 литра раствора (2 мл. PH Up + 2 мл. GROW + 2 мл. MICRO SW + 2 мл. BLOOM) = PH 6.1 / PPM 640 Раствор на сегодня на обед: PH 5.9 / PPM 575, радует, что растение есть удобрения. Сегодня добавлю 2 литра раствора по той же формуле, что и вчера вечером, завтра полностью заменю раствор на ЦВЕТЕНИЕ. Растение как бы вроде не стрессануло даже, после дефолиации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Немного фото. Изменено 27 мая 2021 пользователем NewGrover32 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 ДЕНЬ 38. ЦВЕТЕНИЕ ДЕНЬ 2. Всем доброго дня, уважаемые читатели ! Вчера добавил 2 литра раствора (1 мл. PH Up + 2 мл. GROW + 2 мл. MICRO SW + 2 мл. BLOOM) = PH 5,8 / PPM 588 Меньше чем за сутки растение выпило около 2х литров раствора, показания раствора на данный момент = PH 5,7 / PPM 517 Радует, что растение активно питается, возлагаю на него большие надежды -) К сожалению, сегодня стало известно, что в середине июня мне придется уехать в командировку, как минимум на 1-1,5 месяца на расстояние более 1000 км. от растишки -( Заканчивать цикл цветения, "рипенить" и харвить придется моей жене ... Постараюсь набраться терпения и спокойствия, чтоб дать все возможные подробные инструкции .... Сегодня по плану полная замена раствора, прикинул параметры по калькулятору, получилось примерно следующее (дополнительно 34 мл. FULVIC + 3 мл. Pro Bloom в добавок к базовым удобрениям) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Раствор 17 л. по калькулятору (выше) + 34 мл. FULVIC + 3 мл. Pro Bloom + 3 мл. PH Up = PH 6.1 / PPM 842 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Печально, обучай хорошо, жалко заипенить такую растиху (, удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) ДЕНЬ 39. ЦВЕТЕНИЕ ДЕНЬ 3. Доброго всем дня, уважаемые читатели! Растение за сутки выпило 2 литра раствора, показания раствора на данный момент РН 6,1 . РРМ 784 Можно сделать оптимистичный вывод, что раствор сбалансирован правильно, растение потребляет воду и соли в одинаковой пропорции, т.к РН не падает, а электропроводность падает. Немного фото на данный момент ? Изменено 29 мая 2021 пользователем NewGrover32 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) Еще, вопрос к понимающим -) Растение гибрид, производитель заявляет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. о соотношении генов С/И/Р = 10/80/10 Но лист определенно в массовой доле сативный .... Индичные тока "лопухи" ... Изменено 29 мая 2021 пользователем NewGrover32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somenn Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 @NewGrover32 я стал замечать, что все растихи показывают более широкие листья внизу и узкие вверху. Я, кстати, до сих пор не понял от чего зависит сатива это или индюшка, ну то есть вещества же одни и те же, как оно тогда по разному действует. Соотношение тгк/кбд? Тогда спокойно можно контролировать же? Пораньше, попозже срезать. Ну и красота! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 5 минут назад, somenn сказал: Я, кстати, до сих пор не понял от чего зависит сатива это или индюшка, ну то есть вещества же одни и те же, как оно тогда по разному действует. Соотношение тгк/кбд? На доступном примере: Мясо, лук, морковка и картошка. Но что за блюдо будет - неизвестно. Зависит от обработки и всяких мелких добавок. В конопле уже найдены пара десятков активных составляющих. Кроме ТГК и КБД. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 @somenn @Nick Nick буду надеяться что преобладать будет индюк -) ради этого и сажал этот сорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 В 26.05.2021 в 09:43, RokoD сказал: Этот скрог, что есть, что нет)) воот я об этом и говорила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 8 часов назад, NewGrover32 сказал: @somenn @Nick Nick буду надеяться что преобладать будет индюк -) ради этого и сажал этот сорт. Будет. Я его выращивал и курил. Сорт особенный, хорошая индика. Листья такие потому что гибрид, всё норм. По ним вообще заключение нельзя делать, если гибрид. Изменено 29 мая 2021 пользователем DrKostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Очень крутой куст, имея такой габарит нужно харвестить шишки на разном сроке вызревания, чтобы прочувствовать градиент от сативы к индике, который может дать одно растение. 3..4 сбора урожая с разницей в 5...6 дней позволит получить очень разный стафф. Образцовый куст, бро, такой здоровый и зеленый, доведя такое растение до харвеста, всегда жалко, что нет измерителей уровня ТГК. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 1 час назад, Negoro сказал: Очень крутой куст, имея такой габарит нужно харвестить шишки на разном сроке вызревания, чтобы прочувствовать градиент от сативы к индике, который может дать одно растение. 3..4 сбора урожая с разницей в 5...6 дней позволит получить очень разный стафф. Образцовый куст, бро, такой здоровый и зеленый, доведя такое растение до харвеста, всегда жалко, что нет измерителей уровня ТГК. Спасибо за добрые слова, бро! К сожалению, как я писал уже выше, я уеду в командировку через пару недель ... По моим рачетам (приблизительно) жене нужно будет поменять 1 раз раствор на цветение, 1 раз перевести на Рипен, 1 раз залить чистую воду ... К сожалению, ввиду обстоятельств полный харвест должен произойти не позже 3 ИЮЛЯ, так что максимум до этого числа получится дотянуть, а предложение твое имеет логический смысл и я бы обязательно так и сделал, но обстоятельства .... Надеюсь, что отведенные растению 74 дня от каски до харва дадут результаты -) Изменено 29 мая 2021 пользователем NewGrover32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) ДЕНЬ 39. ЦВЕТЕНИЕ ДЕНЬ 3. За 12 часов, растение выпило еще 1,5 литра раствора. Замеры на текущий момент: PH 6,0 / PPM 741 Добавлено 2,5 литра раствора ( 5 мл. Bloom + 3 мл. Micro SW + 3 мл. GROW + 1 мл. PH Up). = PH 6,1 / PPM 752 Изменено 29 мая 2021 пользователем NewGrover32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) ДЕНЬ 40. ЦВЕТЕНИЕ ДЕНЬ 4. Вроде все гуд, цветет -) Немного фото. Изменено 30 мая 2021 пользователем NewGrover32 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) ДЕНЬ 40. ЦВЕТЕНИЕ ДЕНЬ 4. Растение выпило за сутки около 2,5 литров раствора. Раствор на сегодня: РН 5,6 / PPM 691 Добавляю 2,5 литра ( 5 мл. Bloom + 3 мл. Micro SW + 3 мл. GROW + 2 мл. PH Up). = РН 6,1 / РРМ 722 Кстати растение достигло отметки в 90 см.) Изменено 30 мая 2021 пользователем NewGrover32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) ДЕНЬ 41. ЦВЕТЕНИЕ ДЕНЬ 5., В среднем растение выпивает от 2 до 2,5 литров в сутки. Раствор на сегодняшний вечер = РН 5,8 / РРМ 659 Добавляю 2,5 литра (5 мл. Bloom + 3 мл. Micro SW + 2 мл. GROW) = РН 5,8 / РРМ 675 Немного фото. Изменено 31 мая 2021 пользователем NewGrover32 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) ДЕНЬ 42. ЦВЕТЕНИЕ ДЕНЬ 6. Всем, добрый вечер! Растение выпило почти 2,5 литра раствора за сутки, показания раствора на сегодняшний вечер = РН 5,5 / PPM 666 Добавляю 2,5 литра раствора (2 мл. РН Up + 5 мл. Bloom + 2 мл. Micro SW + 1 мл. GROW) = РН 6.0 / PPM 674 Изменено 1 июня 2021 пользователем NewGrover32 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Проблема с заменой раствора для жены решена !) Дело в том, что вытащить ведро 20 литровое ведро с растением, в стесненных условиях даже взрослому мужчине, не совсем просто -) Варианты с погружными насосами не рассматривал, так как у меня уже есть такой (для аквариума) и он оставляет почти 4 см уровня жидкости, решение было найдено неожиданно ) Иду себе спокойно с гаража, а сосед перекачивает вот таким устройством бензин из канистры в бак -) Цена вопроса 819р. Чтоб не смотреть видео полностью, начните с 55 секунды -) Работает этот чудо насос от 2х пальчиковых батареек типа LR6 -) Изменено 1 июня 2021 пользователем NewGrover32 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JOHN REMBO 1777 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 круто все бро)тоже охота двс затестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 32 минуты назад, JOHN REMBO 1777 сказал: круто все бро)тоже охота двс затестить как сказал один человек, попробовав гидру разок, будешь пробовать постоянно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения