Хакас Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 4 минуты назад, Shtummer сказал: Ну что, что там по ционитам? Расскажешь непосвященным? Или кроме понтов представить нечего? Да собственно ещё вначале написал. Или с первого раза не читается тебе? Ну нах... в таком случае. Повторение мать дрочения а не учения в письменном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 @Shtummer ты вообще чем занимашься? У тебя реп, а он прохожий. Когда выложит реп с гровом на кошачьем туалете за два гроша, тогда появится возможность хоть что-то обсуждать. А пока ждём результат (шишки) в ТВОЁМ репе. Хотя... Флудилка. Тебе просто по приколу тут? Pik и Endemic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 31 минуту назад, Nick Nick сказал: @Shtummer ты вообще чем занимашься? У тебя реп, а он прохожий. Когда выложит реп с гровом на кошачьем туалете за два гроша, тогда появится возможность хоть что-то обсуждать. А пока ждём результат (шишки) в ТВОЁМ репе. Хотя... Флудилка. Тебе просто по приколу тут? та аут же.. А рассаду на ционе ставить буду) Vadim Vasilivich 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 погнали, на рассаду Vadim Vasilivich, Вованчик и Hombre 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 чо, мутится кто, не? А то уже май, и чот тихо ... Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 08.05.2022 в 01:20, Shtummer сказал: чо, мутится кто, не? А то уже май, и чот тихо ... Я пока ещё затариваюсь к сезону, дней 10-15 и начну. Если б мне Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вовремя отправили уже б начал Ну и цион заказал попробовать, не знаю все кусты на нём поднимать или часть, для сравнения так сказать Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 12 минут назад, Dondo сказал: Ну и цион заказал попробовать, не знаю все кусты на нём поднимать или часть, для сравнения так сказать Все поднимай - штука классная, рабочая! У меня даже этот вопрос не стоИт) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 А мы еще фотопериодов подкинем)) Dondo 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 @Shtummer В том году Blue Dream от Humboldt хотел поднять, интересный сорт, жалко заморозки всё испортили . Про цион ещё хотел спросить, ты весь цикл без дополнительных подкормок проводить планируешь или всё таки по растихе смотреть нужно? И как будешь к харву подготавливать, рипен/его аналог будешь юзать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 1 минуту назад, Dondo сказал: @Shtummer В том году Blue Dream от Humboldt хотел поднять, интересный сорт, у меня от Канадцев, ВС Bud Depot. Да, ахуенный сорт 2 минуты назад, Dondo сказал: @Shtummer Про цион ещё хотел спросить, ты весь цикл без дополнительных подкормок проводить планируешь или всё таки по растихе смотреть нужно? Да, по факту, т.к. цион у меня только в литровом горшке с рассадой. Но я думаю еще в лунки подсыпать.. Нет, больше ничего юзать не планирую. 3 минуты назад, Dondo сказал: @ShtummerИ как будешь к харву подготавливать, рипен/его аналог будешь юзать? Хз, пока не решил.... В принципе Цион и без рипена ахуенно работает.. Dondo 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 39 минут назад, Shtummer сказал: Хз, пока не решил.... В принципе Цион и без рипена ахуенно работает.. Ну будем пробовать Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 банда) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) а вот АвтоСыр не пророс... Изменено 1 июня 2022 пользователем Shtummer Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Vadim Vasilivich 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 36 минут назад, Shtummer сказал: Тапки топ Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Тапки топ а то) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Сатива, Индика, рудералис ... Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 а он в тени ... Vadim Vasilivich 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 ... но Бэд Гай ништяк вывозит, ему всё нравицца) Dmitry и DON-KORLEONE 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) Изменено 13 июня 2022 пользователем Grood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 13.06.2022 в 16:35, Grood сказал: помог. Чем смог. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 3 часа назад, Shtummer сказал: помог. Чем смог. Спасибо что помог!) Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 где-то на пятке Кандагара ... Vadim Vasilivich 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 2 часа назад, Endemic сказал: где-то на пятке Кандагара ... Выглядят очень бодро и листва насыщенная, опрыскай инсектицидами от паразитов, лишним не будет. Загнуть попробовать не хочешь немного? ЛСТ в ауте очень хорошо маскирует растишки и дает быстрее набирать массу, кроме того при росте меньше шанс что ветром поломает боковые побеги. Держи в курсе о своих девчонках, очень бодрыми растут. Endemic 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 7 минут назад, Negoro сказал: Выглядят очень бодро и листва насыщенная, опрыскай инсектицидами от паразитов, лишним не будет. Загнуть попробовать не хочешь немного? ЛСТ в ауте очень хорошо маскирует растишки и дает быстрее набирать массу, кроме того при росте меньше шанс что ветром поломает боковые побеги. Держи в курсе о своих девчонках, очень бодрыми растут. не братец, там место узкое шарики делать, там варик тока "как есть". Инсекты нас не беспокоят слава богу... От ветра там защита - вкруговую окружена деревьями поляна.. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Пара Кандеек. Жарко ... Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Психоделика авто) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Психоделика авто.. Скоро ХВ.. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Тырьям-тырьяритам-тырьям Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 вау, верёвки надвигаются.. Эт не меньше полташа на солнце.. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 У нас полташ на солнце)) Немного Кандагариков... А некоторые уже и зацвели)) В общем на полтиннике темпы держатся стойко)) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Вот и зацвели Кандагарики)) Ну а кубанец уже вовсю цветет ... Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 в продолжении банкета ... онлайн Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Перезревший кек (автоцвет)) Психеделика авто frodo_from_mordor 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Остались ауты у кого, чи все закончили?? Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 3 часа назад, Endemic сказал: Остались ауты у кого, чи все закончили?? Многие не смотрят твои темы, нету таких летов на нашей планете ) рости сам так, а я гляну, матюкнусь и позавидую. Заливные луга солнечной Калифорнии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Многие не смотрят твои темы, нету таких летов на нашей планете ) рости сам так, а я гляну, матюкнусь и позавидую. Думаю ты заблуждаешься, так как ты здесь недавно, и многих не знаешь)) Ранее аутная движуха была знатная)) Та и из недавних есть, кто возделывает растения натуральным природным способом)) Прост репорты не все ведут... Но видимо не в этом году, да ... Изменено 11 октября 2022 пользователем Endemic Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, Endemic сказал: Думаю ты заблуждаешься, так как ты здесь недавно, и многих не знаешь)) Ранее аутная движуха была знатная)) Та и из недавних есть, кто возделывает растения натуральным природным способом)) Но видимо не в этом году, да ... Так не знаю я многих или нет движенья?? Ты писюн!! у меня вот вот снег ляжет а у тя там к 25 ты чо там ахуел ваще !?))).Кто ты воин!?чо за журнал? Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 о, да вы бухой батюшка)) Vadim Vasilivich 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Хочу на юг, заберите меня из болота, буду вести репорты и загорать. (работу не предлагать) Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 7 минут назад, Endemic сказал: о, да вы бухой батюшка)) Я как в 98 завязал, так по сей день, да и вообще при чем тут я ??? Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 4 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: Хочу на юг, заберите меня из болота, буду вести репорты и загорать. (работу не предлагать) Таких хватает! Нужны безписдыноработящие. Так что в путь, дождись Гендольфа и 13 гномов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Таких хватает! Нужны безписдыноработящие. Так что в путь, дождись Гендольфа и 13 гномов))) Не, мужик, ты меня плохо знаешь, но я сам по себе полезен, как витамин С при цинге. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, frodo_from_mordor сказал: Не, мужик, ты меня плохо знаешь, но я сам по себе полезен, как витамин С при цинге. Забей, сиди дома, ты не пригоден к боевой службе, когда будут нужны специалисты ваших специальностей, вызовем. Нет нотки ущемлённости??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Забей, сиди дома, ты не пригоден к боевой службе, когда будут нужны специалисты ваших специальностей, вызовем. Нет нотки ущемлённости??? Ранил прямо в сердце, с тобой больше не дружу. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, frodo_from_mordor сказал: Ранил прямо в сердце, с тобой больше не дружу. Главное не ссать!! Ты можешь совсем ни с кем не дружить как Дядюшка-Пик, но кто ты и кем тебе быть могут сказать только ты и только ты. frodo_from_mordor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Главное не ссать!! Ты можешь совсем ни с кем не дружить как Дядюшка-Пик, но кто ты и кем тебе быть могут сказать только ты и только ты. Тоже никогда не нравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 frodo_from_mordor, Asmus, Vadim Vasilivich и 1 другой 1 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 2 минуты назад, Endemic сказал: Не пей только ) Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.