DrKostas Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 @Shtummer я на 54 широте, у нас погода сейчас такая же, только ночью около плюс 2, а днём вобще жара сегодня, до 20. Необычная весна. Месяц назад сугробы по прям и минус 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 @DrKostas у нас тоже необычная весна - ее попросту нет) Зато ща сразу лето въибёт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Нашел зачётное место на днях для аута, осталось определиться с орехами. Есть горсть ноунемов с барыжки, но хочу заказать сортовуху на днях (давно хотел попробовать Гориллу авто), посадить вместе их. Уже тепло ночью, но десантировать думаю в начале мая, без рассады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 ай-яй-яй -- опять дожди( Рассада хоечт в бокс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 А у нас погода жесть, ещё холодно капец. Думаю рассаду в начале мая посажу, в середине десантирую в аут. Ещё пару в горшках на даче посажу. Хочу кифа наделать на зиму, уж очень он мне зашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Кто какие сорта сажает? Я ранники от нуклеон, auto hothern light от 00seeds, auto og kush и auto Mazar extra от булок, а так же onix от пупс сидса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Полным ходом идет подготовка к майским праздникам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Автоматы:Ak47 от Ganja seeds, и Medeo от Bang seeds.Фотики: Durban Poison и Power Afrika так же от Ganja seeds.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 В 19.04.2021 в 19:24, Hombre сказал: Кто какие сорта сажает? Я ранники от нуклеон, auto hothern light от 00seeds, auto og kush и auto Mazar extra от булок, а так же onix от пупс сидса Kandahar landrace, Uzbekistan landrace, Blue Dream, в основном, довеском Gorilla Glue и Afghan Kush.. Погнал десант на ПМЖ ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 В 19.04.2021 в 19:24, Hombre сказал: сажает я предпочитаю говорить "сеет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Хмм... Поюзаю-ка я пожалуй этим аутом кроличью органику вместо куриной... Так, эксперимента ради... NPK куриной - 5/2/1 , а NPK кроличьей - 7/1,7-3,1/0... Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Я сейчас в индоре юзаю конскую, очень доволен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) @Hombre мну чёт конское не фтыкает) У мну на вегу куры-кролики, на цвет голуби и шкурку по таблице NPK Изменено 25 января 2022 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Немного АРТа .. Кандагар (2019) Многолистка (2018) Изменено 26 мая 2021 пользователем Shtummer 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Ну что, недельки четыре - и достаем орешки да грабельки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @Shtummer блин, ну будь человеком, поставь 13-е ведро, не могу смотреть на такую ассиметрию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @dasha 13-е ведро? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @Shtummer чтобы верхний ряд был такой же, как нижний! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Все уже определились с сортами для Аута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Всем салют гуано намутил голубиное с чердака, вот думаю как лучше весной удобрить перекопать из расчета 50 грамм на 1м² или же сделать настил из гуано, например на 1'5 штыка грядку разрыть и слоем уложить гуано потом земля, слой гидрогеля, слой земли, понимаю что сенью надо было делать эти манипуляции, но времени не было поэтому аутдорщики советы ваши нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 9 минут назад, серго сказал: Всем салют гуано намутил голубиное с чердака, вот думаю как лучше весной удобрить перекопать из расчета 50 грамм на 1м² или же сделать настил из гуано, например на 1'5 штыка грядку разрыть и слоем уложить гуано потом земля, слой гидрогеля, слой земли, понимаю что сенью надо было делать эти манипуляции, но времени не было поэтому аутдорщики советы ваши нужны У голубей помёт. Гуано у морских птиц и летучих мышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 В 25.01.2022 в 13:58, Shtummer сказал: Все уже определились с сортами для Аута? Фасты от Саидов буду готовить ) И аффтики, тож от Свит Сидс ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 @Pik @серго предлагаю универсальное значение - "экскременты" или "дерьмо" . Что-то принципиально изменится для растения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Это всё-таки репорт... Чищу флуд и далее +1 за разборки. Есть друг к другу вопросы - Велком ту ЛС, там хоть баньте друг друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.