strawberryL Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 забрал свет ,завтра наверное будет готов бокс,после завтра уже замачиваю семки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strawberryL Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 замочил семки лоурайдер2,вдову и гелато,все автики начало положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strawberryL Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 гелато авто и лорик/вдова посажены,как сбросят каску будут фотки,осталось вдова/лорик в дисках т.к оч маленький корешок,склон\юсь к тому что посажен лорик т.к выбирал большую семку и у большой семки вылез огромный корешок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strawberryL Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) че с пш метром делать?откаллибровал его по 2 точкам он звездит,воды с крана 7.5-7.7 а показывает 7.2 Изменено 5 февраля 2021 пользователем strawberryL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Не многовато ли растений для такого света??, тут два под 150 днатом. И не сказать,что прям безгеморный гров(нагибы, раздвиги, итд итп), чтоб по максимум выбить, из света.Стенки мне б к боксу, а то много уходит в комнату.А тут 120 и лэд, ну хоть не бытовые, это борд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 2 минуты назад, strawberryL сказал: че с пш метром делать?откаллибровал его по 2 точкам он звездит,воды с крана 7.5-7.7 а показывает 7.2 Да округляй и всё, думаю нечего страшного.Земля в горшках? ну так можно вообще не париться.Я вообще не мерю, один раз запомнил что вода к примеру 7 и надо на литр 1 каплю электролита и будет 6.5 и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Вообще чем меньше заморачиваешься, тем проще гровить ИМХО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strawberryL Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Вообще чем меньше заморачиваешься, тем проще гровить ИМХО ок,это у отстоянной пш 7.2 ,крануху померял 7.50(это из-за хлора пш скачет?),а по свету 2 расты на борде 110ватт(эт я ошибся когда писал ) и 1 на 50 ватт лед борде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Хозяин-барин, воду надо отстаивать минимум пару дней, а лучше лей в бутыли с запасом и хай стоит.Да, у отстоявшейся воды совсем другие показатели, ни как у только что набранной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strawberryL Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 можете покидать репы где круто гнут растихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony13 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Гнуть ничего сложного нет,тока растихи просуши перед подгибом Фото 1. Главное зафиксировать основание у корня Фото 2. После этого нагибаешь колу Результат тебя удивит,я просто сел когда увидел эту красоту(фото.3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony13 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Я так понимаю у тебя фемки раз сразу гнуть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strawberryL Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 3 часа назад, tony13 сказал: Я так понимаю у тебя фемки раз сразу гнуть будешь? да фемки,а с начала первых листьев гнуть или подождать пока подростет?каску еще не все скинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony13 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ууу,стоп. гнуть тока после яруса пятого,шестого ,когда уже зелёная масса будет.Но цветов ещё не должно даже формироваться.Это тот же куст на первом подгибе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony13 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 И учти что продолжительность грова увеличиться где-то на месяц,полтора... Растишка всё таки стресс испытывает,при чём не хилый.А по ходу роста шишек уже сам разберёшься что куда тянуть. Вот тока с местом может возникнуть проблема,при чём не в высоту. Короче снимать эту красотку буду - напишу как она по всем направлениям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Привет у меня тоже вдова от Негоро, все путем, бокс тоже маленький, света тоже немного) удачного грова, хороший выбор 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony13 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 В 09.02.2021 в 22:21, strawberryL сказал: да фемки,а с начала первых листьев гнуть или подождать пока подростет?каску еще не все скинули До этого писал на 5-6 ярусе гнуть ошибочно , у тебя же точно девки - гни с 3-4 яруса Я то не подгибал - ждал усов , нафига мальчика гнуть ? Тем более после подгиба он застресует и пол ещё месяц не покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strawberryL Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 давно не писал,завтра скину фотки,полетел бомж пш метр желтый всегда показывает 9 ,стоит ли брать такой за PH55 Milwaukee (4тыс стоит) или на глаз пару капель пш даун лить со шприца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 11 час назад, strawberryL сказал: давно не писал,завтра скину фотки,полетел бомж пш метр желтый всегда показывает 9 ,стоит ли брать такой за PH55 Milwaukee (4тыс стоит) или на глаз пару капель пш даун лить со шприца вот такой возьми если на алике Профессиональный PH-тестер PH818! На глаз ни когда ни делай,здесь это не прокатит!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strawberryL Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 В 20.02.2021 в 07:57, Stok сказал: вот такой возьми если на алике Профессиональный PH-тестер PH818! На глаз ни когда ни делай,здесь это не прокатит!!! заказал такой как ты писал с алика,а пока отстоянной поливать?вот такие пока,долго каску скидывали,мб азота мало?а то листья бледные,земля походу дерьмовая с леруа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strawberryL Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 пересадил вчера все растихи в большие горшки,самая здоровая из них так и продолжила расти а остальные такие же светло желтые,что делать?ph метра нет еще,земля у всех одинаковая и полив одинаковый был почему тогда 3 из 4 себя так ведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 18 минут назад, strawberryL сказал: пересадил вчера все растихи в большие горшки,самая здоровая из них так и продолжила расти а остальные такие же светло желтые,что делать?ph метра нет еще,земля у всех одинаковая и полив одинаковый был почему тогда 3 из 4 себя так ведут? Я в таком грунте запорол 2 растихи,пришлось выкинуть! Пока пш метр не придет тяжело анализировать дальнейшие действия(по воде)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 21 минуту назад, strawberryL сказал: пересадил вчера все растихи в большие горшки,самая здоровая из них так и продолжила расти а остальные такие же светло желтые,что делать?ph метра нет еще,земля у всех одинаковая и полив одинаковый был почему тогда 3 из 4 себя так ведут? Это перлитам с вермикулитами спасибо скажи. 2021 на дворе...А все новички гровят по "дедушкиным" гайдам... Я не говорю что они не работают, но азы знать надо все равно...Об "Азах" .....Как говорил уже многим новичкам - если хотите реального опыта и "острых ощущений" - калькулятор элементов + садовый магазин! А вот потом уже ГХЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strawberryL Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 1 минуту назад, retard сказал: Это перлитам с вермикулитами спасибо скажи. 2021 на дворе...А все новички гровят по "дедушкиным" гайдам... Я не говорю что они не работают, но азы знать надо все равно...Об "Азах" .....Как говорил уже многим новичкам - если хотите реального опыта и "острых ощущений" - калькулятор элементов + садовый магазин! А вот потом уже ГХЕ... удобрений никаких не вливал,только вода из под крана отстоянная пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 10 минут назад, strawberryL сказал: удобрений никаких не вливал,только вода из под крана отстоянная пару дней Да я понял. Сам субстрат "подводит"...Вот я о чем...Опиши полный состав своего субстрата. И не просто что там, а что делал, как готовил и на каких принципах основывался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.