dRUG Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Добрый день, уважаемые участники тех самых цветов , подскажите пожалуйста лучшие медицинские сорта с высоким содержанием КБД, для медицинских целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @dRUG Bruce Banner CBD - 10% CBD + 10% THC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somenn Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 У фастбадсов видел 12% тгк и 12% кбд. А если интересует только кбд, то введи в поиск "cbd auto 20:1" от них же. (Если что магазин вверху по кнопке "Семена конопли", на всякий случай написал ) Но что именно выходит на деле не знаю, но вряд ли обманывать станут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 * я говорил если что о фотопериоде (прим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 КБД надо лечиться. Я люблю убиваться) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Вот вопрос на засыпку , кроме тгк и кбд что ешо выробатует наша растишки , в моих просторах нет нет встречаются такие экземпляры , дикорастущий сорт к августу сентябрю весь в кристаллах , можно сказать белым снегом кристаллов покрыт но не кумарит , так еле еле что-то дает , и смолы и кристаллов очень много , я так понимаю это кбд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 А к примеру чуйка сама дикорастущая , не такая ярко кристализованнная но дает толк ого го , и листья у чуйки более мелкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 часа назад, Chewbacca сказал: Вот вопрос на засыпку , кроме тгк и кбд что ешо выробатует наша растишки , в моих просторах нет нет встречаются такие экземпляры , дикорастущий сорт к августу сентябрю весь в кристаллах , можно сказать белым снегом кристаллов покрыт но не кумарит , так еле еле что-то дает , и смолы и кристаллов очень много , я так понимаю это кбд ? Вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabubulka Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Из фотопериодных растений растил Painkilker XL CBD от RQS. Растёт хорошо, эффект пушка, ТГК присутствует Из автиков ростил Compression Lime Auto от DP (первая не взошла, вторая стала чупа-чупсом) - эффект отличный, выхлоп вышел мизерный. Но это возможно у рукожоп и всё запорол. Мой самый фаворит - Auto White Widow CBD от DP, в нём тоже присутствует ТГК, но микс шикарный. Также пробовал автик Super Lemon Haze CBD от GHS - у него реально мало ТКГ и он куда менее прикольный своего ТКГ-братика. Если тебе нужен макси КБД - советую его. Изменено 21 марта 2021 пользователем zabubulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Вдова КБД от булок -сорт не плох в выращивании,быстро набирает растет но плесень нападает по осени. Рос на органике в ауте,пол стакана дал,семян много я их выбрал и пол стакана получил . Приход норм расслабляет, сердце не колотит,но жор и глаза красные,хотя я пробовал непролеченную, впрочем позитива не портят. Вечерний сорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 18.09.2022 в 16:37, 1234Вован сказал: Вдова КБД от булок -сорт не плох в выращивании,быстро набирает растет но плесень нападает по осени. Рос на органике в ауте,пол стакана дал,семян много я их выбрал и пол стакана получил . Приход норм расслабляет, сердце не колотит,но жор и глаза красные,хотя я пробовал непролеченную, впрочем позитива не портят. Вечерний сорт. кароч не прет походу, да? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 5 часов назад, Endemic сказал: кароч не прет походу, да? )) Да простой автик,даж убойный,если будет пол стакана семок,это не стафф а отходы,на химку только сойдёт,не раз проверено уже,в чем и фишка получить сенсимиллу,вот cocopopo auto вырос без единой семки ,так он и убивает будь здоров! И гориллу с27тгк взять,сильно опылили в этот раз, эффект ни очем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 15 часов назад, Dmitry сказал: Да простой автик,даж убойный,если будет пол стакана семок,это не стафф а отходы,на химку только сойдёт,не раз проверено уже,в чем и фишка получить сенсимиллу,вот cocopopo auto вырос без единой семки ,так он и убивает будь здоров! И гориллу с27тгк взять,сильно опылили в этот раз, эффект ни очем! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. понятно, забирают силу.. Интересен эффект КБД - грят не прет. Точнее слабый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 12.12.2022 в 12:46, Endemic сказал: кароч не прет походу, да? )) Прет по своему,как и каждый куст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 16.12.2022 в 05:59, 1234Вован сказал: Прет по своему,как и каждый куст. а я вот слышал хуёво прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 29.01.2023 в 11:51, Endemic сказал: а я вот слышал хуёво прет Конечно,крыша на месте ,прет расслабонном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.