Valery6 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Декабрьские кусты наконец-то показывают признаки скорого харвеста) (они на заднем плане) Тому, что спереди 50 с хвостиком суток. Это он же до обрезки листвы. Места в боксе мало, приходится много убирать ботву на протяжении всего цикла, раз в недели две) да, автоцветы. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Горыныч - самый приятный кустик, на мой взгляд. Он радует меня всем) и листики у него другие, темные и твердые, похожи на чешую. 5ки максимум, хотя света ему доставалось больше всех. Сам за собой ухаживает, листики подгибает, чтобы открыть солнышку более важные места, и только у него есть имя) Поэтому, интересно, он такой умный?) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Што это?) Изменено 3 апреля 2021 пользователем Valery6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Это леди-бой. Какие тут могут быть сомнения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Уоооу! Мой первый куст - гермик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 И что с ним делать теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @Valery6 , если там мало бананов то можно пообрывать, и посмотреть что дальше будет. Если много- в топку его. Перед тем как срывать или рубить слегка побрызгай из пульвиком водой, чтоб пыльца не попала на другие растихи, и сразу в пакет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 По поводу твоего бокса есть рекомендация: стены нужно сделать светоотражающими. Пенофол, майлар, И так далее. Даже просто поклеить белыми листами А4. Почему то во многих репортах стали появляться такие стены, а это большая потеря. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Выселила его на балкон, там же попробовала, передумала рубить. Пусть дозревает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @Valery6 у тебя семена феминизированные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 2 часа назад, DrKostas сказал: @Valery6 у тебя семена феминизированные? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 7 часов назад, Valery6 сказал: Выселила его на балкон, там же попробовала, передумала рубить. Пусть дозревает) Обязательно бананы оборви, пыльца будет везде, и на тебе тоже, ты её в бокс и принесёшь. Да и по воздуху она сама спокойно долетит. Она на километры вокруг в ауте разлетается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Хотя я думаю там уже весь бокс в ней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 16 минут назад, Hombre сказал: Хотя я думаю там уже весь бокс в ней Хотя бы уменьшить концентрацию пыльцы этой, может влажную уборку сделать.А то там одни семена будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Да уборку надо обязательно, я бы ещё занёс кусты в душ и дал бы водой. На такой стадии можно не боятся плесени, просто потом под вент без дната ненадолго. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Накопилось ботвы, почему нет) Первый раз делала масло) Испекла булочки и по десертной ложке на лицо) Весьма приятная штуковина оказалась 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Штото все они у меня разные) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 А это опыленная старушка, которая с Гермионой стояла. Семки от гермиков - чушь, я правильно понимаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 часа назад, Valery6 сказал: Семки от гермиков - чушь, я правильно понимаю? Да, тоже гермы будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 3 часа назад, Valery6 сказал: А это опыленная старушка, которая с Гермионой стояла. Семки от гермиков - чушь, я правильно понимаю? Если герм, опылил другое растение, будут фемки. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 33 минуты назад, Якут сказал: Если герм, опылил другое растение, будут фемки. На 100 процентов не утверждаю, но насколько помню, читал об этом, с большей вероятностью, будут именно гермы. Ты прав, в том плане что когда пыльцу искусственного герма берут и ей опыляют женское растение из регулярных семок, то получаются фемки. Но ключевое слово здесь- искусственный герм, у которого химически намеренно вызвали появление пыльцевых мешочков. Если же герм образовался сам собой от неблагоприятных условий , как в репорте, то потомство скорее всего тоже гермы будут. Вроде бы так... Изменено 13 апреля 2021 пользователем DrKostas 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 4 часа назад, Якут сказал: Если герм, опылил другое растение, будут фемки. Привет друже. Это что новый способ феменизации конопли: - опылить гермиком?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 @Fabula , бро @Якут прав, это так именно и делается. Единственно, я изучал информацию, в чем не уверен, это в надежности получения гермов с помощью нехимического стресса. @Valery6 В принципе можно попробовать из детишек семечек от герма вырастить растишку, может быть и получится хорошая фемка... Сейчас долго изучал по этой теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Тоже слышал не раз, что таким образом фемки получают. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Ты хочешь сказать этим кустам уже почти 4 месяца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения