malkolmsii Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Valery6 света реально маловато, глянул всю репу по растишкам это очевидно, хотя бы, сними плафоны с лампочек, поддень ножом их они легко снимаются, теряешь эффективность света с этими рассеивателями.удачного продолжения))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Shtummer а что с качеством?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @malkolmsii спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 17 минут назад, Valery6 сказал: @Shtummer а что с качеством?) Ну если кратко - хуёвый у тебя свет) одно растение может быть он бы и вывез, грамм на 15-20.. Изменено 28 января 2021 пользователем Shtummer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Shtummer У меня там ещё помидоры и табак, растишкам света хватает, внимание на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Valery6 ну, настаивать не буду - потом сама поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 150 ватт на расту насколько помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 150 ватт на расту насколько помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Кидайтесь дренажАми и перлитами))) взяла по старинке вермикулита, опять всех переставила, сделала дополнительный бокс, свет тот же, что и был, использовала более рационально в этот раз. Растихи довольны. Улыбаются и машут мне. В маленьком боксе недоразвитые малыши, в стаканчиках помидоры) А в старом растихи посильнее, поактивнее, и табачки в стаканчиках) Изменено 31 января 2021 пользователем Valery6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 2 минуты назад, Valery6 сказал: Кидайтесь дренажАми и перлитами))) взяла по старинке вермикулита, опять всех переставил, сделала дополнительный бокс, свет тот же, что и был, использовала более рационально в этот раз. Растихи довольны. Улыбаются и машут мне. В маленьком боксе недоразвитые малыши, в стаканчиках помидоры) А в старом растихи посильнее, поактивнее, и табачки в стаканчиках) Так та ты молодец, но смотри в будущее.С таким светом будут одни палки, по большим уже видно.Зачем тебе убивать столько времени и сил?.ЕстесСвена ты делаешь так как считаешь нужным и тебя не переубедить.Подкупи еще света Аа??? Окрась стены в белый.Зачем идти против системы??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Ужасно, мрачный репорт.Полный похуизм, знание теории на ноль, даже учение на чужих ошибках не дают плодов. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Подкуплю, как возможность будет. А так мы больше бедолаги, чем профессиональные гроверы) Не берите близко к сердцу, если не можешь повлиять на ситуацию, отпусти её. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 А большим я лопухи срезаю, чтобы ресурсы на них не тратили, и сами себе свет не загораживали))) потому они кажутся голыми) они прикольные ребята, не смотря на все эксперименты, которые они прошли) сейчас они притормозили цветение и дальше крепчают, пролила удобряхами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) @Valery6 срезая лопухи на веге ты лишаешь растения батареек, отвечающих за рост и куститость. Ты так и стремишься получить шишку на палке. Изменено 31 января 2021 пользователем Shtummer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) @Shtummer не все срезаю, только те, что мешают Изменено 31 января 2021 пользователем Valery6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Valery6 и тем не менее. А вот хороший свет пробивал бы до нижних.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Да уж. Красотки, это вам не помидорки выращивать. Слушайте советы и листайте чужие репорты и будет вам счастье Я в тебя верю и слежу за тобой звёзданька . И таки да! Если нет возможности делать как надо, хотя бы НЕ делай того что НЕ надо! Изменено 31 января 2021 пользователем Humanoid 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 @Valery6 сист, пойми правильно - здесь нет у людей цели ткнуть носом в незнание предмета, тут есть цель помочь, подсказать как правильно, как лучше (я помню твое мнение о шкурных ошибках). Свет - это первое и ОСНОВНОЕ. Без хорошего света всё действо превращается в танцы с бубном. Даже если все остальные условия идеальны а вот свет хуиный - бери бубен) понятно, хороший свет не дешев, у людей нет особо денег сейчас, но можно хоть как то подкопить.. Я вот смотрю у тебя бокс немаленький, с нормальной вентиляцией у тебя он спокойно повезет шестисотый ДНаТ. Прикинь ЧТО ты смогла бы поднимать с таким светом?) Подумай об этом, сист. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 10 часов назад, summer*girl* сказал: 150 ватт на расту насколько помню Если речь идёт о фито светодиодах. А если ДНАТ, то меньше 250 и начинать смысла нет. Но лучше 400. А в идеале 600. Я бы с интересом почитал киловатный ДНАТ на растиху реп. Жаль что с богатеями на форуме не густо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 27 минут назад, Nick Nick сказал: Если речь идёт о фито светодиодах. А если ДНАТ, то меньше 250 и начинать смысла нет. Но лучше 400. А в идеале 600. Я бы с интересом почитал киловатный ДНАТ на растиху реп. Жаль что с богатеями на форуме не густо. Нуу под 150 днатом, моОжно вырастит что то.Микрогров ёпта ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 2 часа назад, Nick Nick сказал: Я бы с интересом почитал киловатный ДНАТ на растиху реп. Жаль что с богатеями на форуме не густо. Тут дело не в богатстве, просто многие не афишируют киловатт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 29 минут назад, Nick Nick сказал: А почему? А подумай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Не обьяснимо. Периодически куча копий ломается на тему бывает ли лишний свет. Кто-то с умным видом доказывает что всё что больше 600 ДНАТ на кв. метр выжгет насмерть всё живое. А люди с киловатом сидят и тихорятся. Типо палево? На продажу растят? Так весь форум палево. Каждый реп - явка с повинной. У одних от пяти, у других от двенадцати, в реалиях нынешнего времени. Что в зелёном, что в грибном разделе. Или думаешь отманикюреный мешок на пару кило мусор запишет "для личного использования"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Советы раздавать не буду т. к. Совсем не советчик, сама нахожусь в некотором эксперименте?. Возник вопрос а помидорки и табак готовятся к весне и ожидают переезда на улицу?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения