Valery6 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Да, жутковато это все)) дыра, показательные казни) ладно, все, что ни делается - к лучшему) вы не бойтесь, заходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 В 24.01.2021 в 11:02, Valery6 сказал: Да, жутковато это все)) дыра, показательные казни) ладно, все, что ни делается - к лучшему) вы не бойтесь, заходите? Да я даже подпишуся, ты главное фоток поболее выкидывай ОК?; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ну и каменюку в твой огород, где свет???.Это светолюбивое растение кури форум, исправляй ошибки, набирайся опыта. Рассказывай что сделал и что последовало после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Да я даже подпишуся, ты главное фоток поболее выкидывай ОК?; Кажется, оклималась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну и каменюку в твой огород, где свет???.Это светолюбивое растение кури форум, исправляй ошибки, набирайся опыта. Рассказывай что сделал и что последовало после этого. Сделала свет, растишки чувствуют себя увереннее) один фиолетовый красивенький такой, думаю, у него в поколениях какое-то скрещение белой вдовушки с черной Остальные малышки выглядят зелёными, некоторые совсем, совсем ещё малые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Параллельно дала жизнь табачку, думаю, как с ними быть, когда лучше пересадить и как. Наверное, на окно выселю, гореть вместе, расти порознь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 9 часов назад, Valery6 сказал: один фиолетовый красивенький такой, думаю, у него в поколениях какое-то скрещение белой вдовушки с черной Да не факт) Такое бывает у малышей, туда дальше выправится (позеленеет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @Valery6 табакейка че за сорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @Shtummer сибирский сорт, устойчив к неблагоприятным условиям) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 16 часов назад, Valery6 сказал: Сделала свет, растишки чувствуют себя увереннее) один фиолетовый красивенький такой, думаю, у него в поколениях какое-то скрещение белой вдовушки с черной Остальные малышки выглядят зелёными, некоторые совсем, совсем ещё малые) Молодцом! Что с землёй??? Должна быть рыхлой и воздушной,почему в какой то глине с черноземом вперемешку растёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) 29 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Молодцом! Что с землёй??? Должна быть рыхлой и воздушной,почему в какой то глине с черноземом вперемешку Земля покупная, хорошая, взяла сразу 60 л, вермикулита оказалось маловато, чуть подробила дренажные камушки, подмешала, главное - почва рассыпчатая и воздушная, но со временем и поливами оседает, аккуратно подкапываю под растихами, следующие малыши когда будут готовы к пересадке, грунт тоже будет в полной мере готов? Изменено 26 января 2021 пользователем Valery6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 А вот что делать, чтобы грунт не приседал - не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 5 минут назад, Valery6 сказал: А вот что делать, чтобы грунт не приседал - не знаю) Глядя на фотки что то совсем не видно перлита, камушки ненадо.Я мешаю кокос земля перлит пропорции на глаз, главное чтоб она не утрамбовывалася) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Там в земле уже волосинки есть, кокос это или кукурудза- не знаю, похоже скорее на кокос. Больше вермикулита и все будет гуд вери велл, спасибо за внимание, очень приятно все таки взгляд бывалых всегда кстати И,да, перлит - классная штука, попробую 50/50 с вермикулитом Изменено 26 января 2021 пользователем Valery6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) 1 час назад, Valery6 сказал: А вот что делать, чтобы грунт не приседал - не знаю) Грунт изначально замешивается с буфером. Буфер обязательно должен иметь нейтральный рН. Изменено 26 января 2021 пользователем Shtummer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 1 час назад, Valery6 сказал: Там в земле уже волосинки есть, кокос это или кукурудза- не знаю, похоже скорее на кокос. Больше вермикулита и все будет гуд вери велл, спасибо за внимание, очень приятно все таки взгляд бывалых всегда кстати И,да, перлит - классная штука, попробую 50/50 с вермикулитом Вермикулит ни к чему совсем.Я вот на таком ращу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @Vadim Vasilivich спасибо, тоже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) @Valery6 буфер можно выбрать любой, хоть перлит, хоть вермикулит, хоть крошку пенопласта. А можно ваще всё замешать) Изменено 26 января 2021 пользователем Shtummer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 2 часа назад, Shtummer сказал: @Valery6 буфер можно выбрать любой, хоть перлит, хоть вермикулит, хоть крошку пенопласта. А можно ваще всё замешать) Так, скорее всего, и поступлю. А если повезёт, и пенопласта найдется большой кусок - насчет вермикулита уже подумаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 привет,а какой свет сделала?и сколько всего растих? не пойму что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 21 час назад, summer*girl* сказал: привет,а какой свет сделала?и сколько всего растих? не пойму что то. вечер в твоё уютное жилище! Два прожектора лед 30 и 20W и две лампочки лед по 21, сегодня планирую небольшую перестановку, позже фотки накину. Ещё прожектор есть, надо только придумать ему местечко, да и попозже, думаю, когда подрастут немного. Сейчас 9 малышей и две выжившие) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Всем бобра! Наша дружная семейка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Свет канешн печальный ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 20 минут назад, Shtummer сказал: Свет канешн печальный ((( Три прожектора и две лампы. Все нормально, не печалься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Valery6 дело не в количестве, а в качестве( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения