Valery6 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) @Vadim Vasilivich что все? Как понять "зачем"? Если делаю - видимо, надо, хочу, имею некую заинтересованность, и т.д. Интересные вопросы у Вас, уважаемый. Изменено 20 января 2021 пользователем Valery6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 1 час назад, Valery6 сказал: @Vadim Vasilivich что все? Как понять "зачем"? Если делаю - видимо, надо, хочу, имею некую заинтересованность, и т.д. Интересные вопросы у Вас, уважаемый. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Как то не организовано, а может это только на первый взгляд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 @Vadim Vasilivich Можно и не упарываясь в ph почвы, кучу удобряхи и все в этом духе, вырастить для себя (не на выставку))) нормальные кусты) без фанатизма, по-простому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 16 минут назад, Valery6 сказал: @Vadim Vasilivich Можно и не упарываясь в ph почвы, кучу удобряхи и все в этом духе, вырастить для себя (не на выставку))) нормальные кусты) без фанатизма, по-простому Ну брО о этом так много сказано, чтоб что то хоть выросло.Нужно соблюсти кое какие минимальные требования,еже ли нет то и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну брО о этом так много сказано, чтоб что то хоть выросло.Нужно соблюсти кое какие минимальные требования,еже ли нет то и суда нет. Систр*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 @Vadim Vasilivich свет есть, вермикулит, все дела, сквозит тоже нормально, замечания приветствуются, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Тот, что в тенечке, тоже по-моему пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 И в самом начале я писала что изначально допускала много ошибок при грове именно этих кустов, они изначально не получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 И в самом начале я писала что изначально допускала много ошибок при грове именно этих кустов, они изначально не получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 И в самом начале я писала что изначально допускала много ошибок при грове именно этих кустов, они изначально не получились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Я три раза отправила одно и то же, не потому чтобы понятнее было, просто сайт прогнался, и я вместе с ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 2 часа назад, Valery6 сказал: Можно и не упарываясь в ph почвы, кучу удобряхи и все в этом духе, вырастить для себя Ну конечно можно. Нужно только по мешку почвы на растиху, хороший свет и правильный полив. И чтобы кто-то другой позаботился о ph, куче удобрях и все в этом духе при составлении почвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Может, сталкивался кто, што ето такое? Растиха дохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 По мне, так все отлично) света всем хватает, расстояние не больше 15см, не стоит беспокоиться о больной, она уже устранена, но что делать теперь с этой землёй, проколить на сковородке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Скурила ту, что сохла на лампе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 3 часа назад, Valery6 сказал: Может, сталкивался кто, што ето такое? Растиха дохнет. Я не пойму что это??? Черная дыра где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 5 часов назад, Valery6 сказал: По мне, так все отлично) света всем хватает, расстояние не больше 15см, не стоит беспокоиться о больной, она уже устранена, но что делать теперь с этой землёй, проколить на сковородке? Эй! Как дела? желательно бы подгрести грунта на расстояние ширины пальца до семядолей малышам в центре и слева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 @Vadim Vasilivich не скурила))) он пацан был, висел так, пример показывал)) а дыра в горшке, внизу, плесень там на выходе или что это, не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 @Stih Привет! За дельный совет спасибо, только слева помидоры? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 4 часа назад, Valery6 сказал: @Stih Привет! За дельный совет спасибо, только слева помидоры? хаха) тогда норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Вот хочу что-нибудь написать, а хз что. Такие милые малыши у вас, уже разговаривают?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 @Sigma Logic ага, благодарят за правильный свет и между собой договариваются кто деваха будет, а кто пацан, пацаны очкуют, что на лампе подвешу, пока сидят в касках, может и не вылезут, ну нахер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 9 часов назад, Valery6 сказал: @Vadim Vasilivich не скурила))) он пацан был, висел так, пример показывал)) а дыра в горшке, внизу, плесень там на выходе или что это, не пойму Страху наводишь,хз на счет плесени, но дыру черную видно явно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения