Valery6 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 @DrKostas @Hombre Вот и проверим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 @Vadim Vasilivich двум - да, уже пятый пошел))) ты посмотри как они начинали чудом уже является то, что они вообще доживут до харвеста! Но определённо сейчас прогресс есть и эксперименты - это поистине увлекательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 час назад, Valery6 сказал: Вот и проверим Да, отлично, с интересом посмотрю, потому что раньше совсем не обращал на этот вопрос внимания, а нюесли получится это же классно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Знакомый автики коллоидным серебром обрабатывает , и у него всегда свои семки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 @Leschiy да, это как раз самый распространённый и считающийся самым эффективным способом получения фемок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Ещё у меня есть маленький клончик (кажется, ему плохо) но вроде прижился, живёт в парнике уже больше недели, даже двух И будущий бонсайчик вчера скинул каску посажу его в песок с глиной) Немного разнообразия в репорт - малыши-коротыши, подающие надежды Изменено 13 апреля 2021 пользователем Valery6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Тебе не закем по ухаживать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 @Leschiy почему ты так думаешь?) 25 минут назад, Leschiy сказал: Тебе не закем по ухаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) @Leschiy весна, обострение, накрыло растением растих. Мне не 40 лет) кошек нет) есть деть и муШ Раньше, когда у меня интересовались, что вообще мне в этой жизни нравится и чем бы хотела заниматься, думала о канабисе) Но и не помышляла и гровинге. Тогда на ум приходил травяной сомелье или што подобное, эх молодость Когда курили куст @Beatcomстало понятно - вот оно, то, что нужно! А теперь, когда все получается, становится ещё интереснее Изменено 13 апреля 2021 пользователем Valery6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Привет, надо с клона срезать все листья кроме макушки, чтобы он не испарял много влаги. Ну то есть два больших листа на самой макушке оставить Изменено 13 апреля 2021 пользователем Hombre 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 @Hombre спасибо за совет, я думала он наоборот листьями потребляет воду)) корней то пока не наросло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 час назад, Hombre сказал: Привет, надо с клона срезать все листья кроме макушки, чтобы он не испарял много влаги. Ну то есть два больших листа на самой макушке оставить Макухан не надо срезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 4 часа назад, Valery6 сказал: Тогда на ум приходил травяной сомелье Да уж, работа-сказке. Приглашают накуриться лучшими шишками и ещё и платят за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 6 часов назад, Valery6 сказал: @Hombre спасибо за совет, я думала он наоборот листьями потребляет воду)) корней то пока не наросло. Оба процесса идут одновременно. Просто проглотить оно может определённое количество воды и на это нужна небольшая площадь поверхности, а испаряет до упора всей поверхностью, отсюда и дисбаланс. Макушку нужно оставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 16 часов назад, Fabula сказал: Привет друже. Это что новый способ феменизации конопли: - опылить гермиком?! В, данный момент, подходит к окончанию реп, именно из таких семян? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 16 часов назад, DrKostas сказал: @Fabula , бро @Якут прав, это так именно и делается. Единственно, я изучал информацию, в чем не уверен, это в надежности получения гермов с помощью нехимического стресса. @Valery6 В принципе можно попробовать из детишек семечек от герма вырастить растишку, может быть и получится хорошая фемка... Сейчас долго изучал по этой теме. Братуха. В моем репе, (С Глубери)- это семя с "Auto Glueberry Fem." от Datch Passyon опыленная огермевшимся "Desconosida Cush reg." от Delisius Seeds. А (С Десконосиды) - это семя с самого герма)) Первая растиха (С Десконосиды) огермилась быстро, а вторая до сих пор цветёт.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Якут сказал: В, данный момент, подходит к окончанию реп, именно из таких семян? Повлияет ли на генетику то, что гермиком она стала именно из-за неблагоприятных условий?) Может, что-то нужно делать сейчас, чтобы получить более потенциальные орехи? Все листья обрезала, кроме околошишечных, совсем маленькие побеги и бананы тоже. Стоит вдали от бокса, света получает, сколько успевает, часов 5. @Hombre где-то вещал, что сыпет лёд в горшок на последней неделе. Могу в холодос убирать на ночь Все равно пустой Изменено 14 апреля 2021 пользователем Valery6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 8 минут назад, Valery6 сказал: Повлияет ли на генетику то, что гермиком она стала именно из-за неблагоприятных условий?) Может, что-то нужно делать сейчас, чтобы получить более потенциальные орехи? Все листья обрезала, кроме околошишечных, совсем маленькие побеги и бананы тоже. Стоит вдали от бокса, света получает, сколько успевает, часов 5. @Hombre где-то вещал, что сыпет лёд в горшок на последней неделе. Могу в холодос убирать на ночь Все равно пустой Если будешь убирать в холодос на ночь, есть вариант что шишки станут фиолетовым) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 16 минут назад, Valery6 сказал: Повлияет ли на генетику то, что гермиком она стала именно из-за неблагоприятных условий?) Может, что-то нужно делать сейчас, чтобы получить более потенциальные орехи? Все листья обрезала, кроме околошишечных, совсем маленькие побеги и бананы тоже. Стоит вдали от бокса, света получает, сколько успевает, часов 5. @Hombre где-то вещал, что сыпет лёд в горшок на последней неделе. Могу в холодос убирать на ночь Все равно пустой Следи за бананами. Как желтеют, так пинцетиком их отрывай и в пакованчик. Следующие автоматы, опыли прямо кисточкой мягкой. Пару веточек. Потом их целофанчиком прикрой и остальное растение, хорошенько водой обрызгай. Будут семена, именно на этих веточках. Бомбические быстроцветы получатся. Фемки. Генетика сортовая рулит)) Изменено 14 апреля 2021 пользователем Якут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 12 минуты назад, Valery6 сказал: Повлияет ли на генетику то, что гермиком она стала именно из-за неблагоприятных условий?) Может, что-то нужно делать сейчас, чтобы получить более потенциальные орехи? Все листья обрезала, кроме околошишечных, совсем маленькие побеги и бананы тоже. Стоит вдали от бокса, света получает, сколько успевает, часов 5. @Hombre где-то вещал, что сыпет лёд в горшок на последней неделе. Могу в холодос убирать на ночь Все равно пустой Семена, которые будут, обязательно, на герме - никчёмные, все растения с них, будут гермами. Нужна, именно пыльца, из бананов герма, для опыления нормальной растихи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 18 минут назад, Valery6 сказал: Повлияет ли на генетику то, что гермиком она стала именно из-за неблагоприятных условий?) Может, что-то нужно делать сейчас, чтобы получить более потенциальные орехи? Все листья обрезала, кроме околошишечных, совсем маленькие побеги и бананы тоже. Стоит вдали от бокса, света получает, сколько успевает, часов 5. @Hombre где-то вещал, что сыпет лёд в горшок на последней неделе. Могу в холодос убирать на ночь Все равно пустой Если нет коллоидного серебра, то их специально огермлевают, с помощью неблагоприятных условий. Например - отравление светом. У меня огермилась - из-за жары и засухи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 @Якут спасибо за подробности! У меня есть уже отыметая им деваха Но ей тоже пятый месяц) как же я долго их жду уже Опылю сама местами лучше Горыныча, очень она мне нравится) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 @Hombre О! попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 3 часа назад, Якут сказал: Братуха. В моем репе, (С Глубери)- это семя с "Auto Glueberry Fem." от Datch Passyon опыленная огермевшимся "Desconosida Cush reg." от Delisius Seeds. А (С Десконосиды) - это семя с самого герма)) Первая растиха (С Десконосиды) огермилась быстро, а вторая до сих пор цветёт.. Спасибо за информацию бро, нигде не мог найти что получится из опыленной гермом фемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 23 часа назад, DrKostas сказал: @Fabula , бро @Якут прав, это так именно и делается. Единственно, я изучал информацию, в чем не уверен, это в надежности получения гермов с помощью нехимического стресса. @Valery6 В принципе можно попробовать из детишек семечек от герма вырастить растишку, может быть и получится хорошая фемка... Сейчас долго изучал по этой теме. Ну хорошо, а как она прёт?! Та же сила или послабже, мож как-то по другому, мож ваще фуфел?! Есть такой опыт у кого нить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения