Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 7 минут назад, Harv сказал: Ты молода. Это хорошо. Люди интересные. Но не долго. Надо искать. Взять у всех опыт и учиться на чужих ошибках а не набивать себе шишки на своих) а людей на всю жизнь хватит как говорится век живи век учись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 13 минуты назад, Harv сказал: Ты молода. Это хорошо. Люди интересные. Но не долго. Надо искать. Ну если так то значит что ты быстро просекаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Надо быть добрым. Стараюсь. Людей хватит точно. Хватит ли тебя на людей? Перебирать или выбирать? Эх. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 8 минут назад, Rabbit Lady сказал: Взять у всех опыт и учиться на чужих ошибках а не набивать себе шишки на своих) а людей на всю жизнь хватит как говорится век живи век учись Не ну эт ты загнула людей не так то уж и много они часто повторяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, Harv сказал: Надо быть добрым. Стараюсь. Людей хватит точно. Хватит ли тебя на людей? Перебирать или выбирать? Эх. Скажите кто увлекается творчеством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Beatcom сказал: Не ну эт ты загнула людей не так то уж и много они часто повторяются Эх ) а здесь уже на тему качеств дополню наивность? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Beatcom сказал: Скажите кто увлекается творчеством? ? моя любовь с детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, Rabbit Lady сказал: Эх ) а здесь уже на тему качеств дополню наивность? А это уже о чём то говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Гуманитарии?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Beatcom сказал: А это уже о чём то говорит О чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Harv сказал: Гуманитарии?) Пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Только что, Rabbit Lady сказал: О чем?) Ну догадки есть дай ещё зацепку сегодня я не очень мудр трава скончалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, Harv сказал: Гуманитарии?) О да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Только что, Beatcom сказал: Ну догадки есть дай ещё зацепку сегодня я не очень мудр трава скончалась Без травы я как без мозгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Beatcom сказал: Ну догадки есть дай ещё зацепку сегодня я не очень мудр трава скончалась Направишь вопросами? Что то ничего на ум не приходит??♀️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 10 минут назад, Beatcom сказал: Ну догадки есть дай ещё зацепку сегодня я не очень мудр трава скончалась Есть трусливость отсюда и избегание конфликтов. Драться мне не свойственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Только что, Rabbit Lady сказал: Есть трусливость отсюда и избегание конфликтов. Драться мне не свойственно Ну ты определённо манипулятор наверно не любишь психическое воздействие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 У тебя много друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Только что, Beatcom сказал: Ну ты определённо манипулятор наверно не любишь психическое воздействие Не терплю да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Только что, Beatcom сказал: У тебя много друзей? Определённо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, Rabbit Lady сказал: Есть трусливость отсюда и избегание конфликтов. Драться мне не свойственно 1 минуту назад, Rabbit Lady сказал: Не терплю да 1 минуту назад, Rabbit Lady сказал: Не терплю да Ну ты или сигма или омега потому что дельты всегда в поисках связей а одним из доминаторов ты быть ни как не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Rabbit Lady сказал: Определённо нет. Ревнивая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Только что, Beatcom сказал: Ревнивая? Да, контроль мое все недавно это поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Только что, Rabbit Lady сказал: Да, контроль мое все недавно это поняла) А чем ты увлекаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 3 минуты назад, Beatcom сказал: Ну ты или сигма или омега потому что дельты всегда в поисках связей а одним из доминаторов ты быть ни как не можешь Богом себя не считаю цинизмом не обладаю мизантропия тоже не мое значит я омега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.