Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 35 минут назад, Nick Nick сказал: Никто не знает этикет если не учил. Это не рефлекс. Ну интроверт я ещё могу понять. Но это не я. Я зритель. А кто такой мизантроп даже не представляю. Вряд ли. Потому что не представляю. Кстати я всё гадал с чего ты додумываешь то о чём я не говорил. С точностью до наоборот додумываешь. А чуть выше ты пояснил. Ты себя проецируешь. Но это не я. Ты радуешься что влился в социум. Девушку нашёл. А значит и дети будут. И всё прилагающееся значит тоже будет. А я доволен что выскочил. И никаких партнёров не ищю. Хаям сказал "лучше будь один". Зачем мне период притирания к партнёрше? Зачем мне быть терпимым к её маме? Зачем мне головняк обеспечения подрастающего? К чему эта вся катавасия? А ещё ты наверное любишь трубку не брать когда звонят и ты любишь больше писать чем говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 @Beatcom я люблю не брать. Это вторжение. Но иногда так проще решать вопросы. Начнешь брать трубку, сядут на шею. И поедут. Разве нет? Жду опцию отключения звонков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 19 минут назад, Harv сказал: @Beatcom я люблю не брать. Это вторжение. Но иногда так проще решать вопросы. Начнешь брать трубку, сядут на шею. И поедут. Разве нет? Жду опцию отключения звонков. Расскажи ещё что нибудь мне правда интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 20 минут назад, Harv сказал: @Beatcom я люблю не брать. Это вторжение. Но иногда так проще решать вопросы. Начнешь брать трубку, сядут на шею. И поедут. Разве нет? Жду опцию отключения звонков. Скажи честно богом себя считаешь? Ценнизмом обладаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 20 минут назад, Harv сказал: @Beatcom я люблю не брать. Это вторжение. Но иногда так проще решать вопросы. Начнешь брать трубку, сядут на шею. И поедут. Разве нет? Жду опцию отключения звонков. Тоже не люблю брать трубку, правда по другим причинам, хотя болтать люблю ?. Вот такой вот парадокс??♀️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, Rabbit Lady сказал: Тоже не люблю брать трубку, правда по другим причинам, хотя болтать люблю ?. Вот такой вот парадокс??♀️ Ты смотри сколько же тут игнорщиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 5 минут назад, Rabbit Lady сказал: Тоже не люблю брать трубку, правда по другим причинам, хотя болтать люблю ?. Вот такой вот парадокс??♀️ Давай рассказывай какими качествами обладаешь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Пишите люди не стесняйтесь вас ни кто не видит и ни кто не знает и ни кто вас в этой теме не осудит я лично обосру с ног до головы того кто будет осуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 11 минуту назад, Beatcom сказал: Скажи честно богом себя считаешь? Я пока еще есть. А он? 11 минуту назад, Beatcom сказал: Ценнизмом обладаешь? В чем ценность цинизма? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 11 минуту назад, Rabbit Lady сказал: Тоже не люблю брать трубку, правда по другим причинам Коллекторы? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Beatcom сказал: Давай рассказывай какими качествами обладаешь ты ?самое мое наверное главное качество это усидчивость, терпение благодаря чему я могу творить и создавать из ничего. При этом я довольно замкнута, но это скорее потому как не могу переносить нападки, а с родными и близкими друзьями я открытый, дружелюбный человечек. Правда обидчивый и легко ранимый. Пока не знаю что еще добавить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Harv сказал: Я пока еще есть. А он? В чем ценность цинизма? Ну как бы отсутствие фанатизма и не предвзятый взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 3 минуты назад, Harv сказал: Коллекторы? Опа ну ка расскажи как ты с ними поступаешь когда они звонят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 3 минуты назад, Harv сказал: Коллекторы? Нет бывают периоды сильной неуверенности в себе из за чего появляется страх сказать что то не то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, Beatcom сказал: Ну как бы отсутствие фанатизма и не предвзятый взгляд Еще скажи трезвый) Предвзятый. Но справедливый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, Beatcom сказал: Опа ну ка расскажи как ты с ними поступаешь когда они звонят? Пока держусь. Не за что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, Rabbit Lady сказал: Нет бывают периоды сильной неуверенности в себе Почему? 4 минуты назад, Rabbit Lady сказал: из за чего появляется страх сказать что то не то Надо учиться злиться. И не бояться. Это им надо с тобой общаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Harv сказал: Почему? Надо учиться злиться. И не бояться. Это им надо с тобой общаться. Вот учусь ))) общаюсь с незнакомыми мне людьми, работаю над уверенностью? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Rabbit Lady сказал: Вот учусь ))) общаюсь с незнакомыми мне людьми, работаю над уверенностью? Теперь сама вторгаешься?) Мне лень. Вторгнешься. А там пустота... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 6 минут назад, Harv сказал: Пока держусь. Не за что. Разговариваешь с ними? Или просто трубку не берешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Harv сказал: Теперь сама вторгаешься?) Мне лень. Вторгнешься. А там пустота... В каждом можно найти что то ценное , опыт какой то как минимум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Только что, Rabbit Lady сказал: Разговариваешь с ними? Или просто трубку не берешь) Я не просрачиваю)) Плюс Касперский Who Calls. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Harv сказал: Я не просрачиваю)) Плюс Касперский Who Calls. ?так держать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Только что, Rabbit Lady сказал: В каждом можно найти что то ценное , опыт какой то как минимум Ты молода. Это хорошо. Люди интересные. Но не долго. Надо искать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Harv сказал: Ты молода. Это хорошо. Люди интересные. Но не долго. Надо искать. Их так много и они все разные . если человек не долго интересен так это может даже плюс есть возможность узнать как можно большее количество ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.