Sigma Logic Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @Nick Nick предполагаю что ты высокого роста и у тебя плохое зрение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Есть у меня проблемка одна прошу совета люди я ваще нормальный пацан но кое где я не могу справиться со своей жадностью помогите плз кто что посоветует? Во первых я ем на ночь перед сном во вторых я не ем, а жру просто обжираюсь целый чайник чая в одного могу влить как безвольная скотина и ни чего с этим сделать не могу вроде осознаю но как по другому незнаю ещё я безбожно курю до тех самых пор пока не уничтожу всю траву до последней крохи нахрена я так делаю тоже ни как не пойму понимаю вроде что курить реже гораздо приятнее толлер понижается и пинает как нада когда понекуришь но чесно я отдыхаю только когда её нет а когда есть я почему то курю обсолютно всегда и ни кто и ни что не может мне помешать даже если у мента в хате работаю один хуй обкурю его туалет так что он ничего не узнает кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 8 минут назад, Beatcom сказал: Есть у меня проблемка одна прошу совета люди я ваще нормальный пацан но кое где я не могу справиться со своей жадностью помогите плз кто что посоветует? Во первых я ем на ночь перед сном во вторых я не ем, а жру просто обжираюсь целый чайник чая в одного могу влить как безвольная скотина и ни чего с этим сделать не могу вроде осознаю но как по другому незнаю ещё я безбожно курю до тех самых пор пока не уничтожу всю траву до последней крохи нахрена я так делаю тоже ни как не пойму понимаю вроде что курить реже гораздо приятнее толлер понижается и пинает как нада когда понекуришь но чесно я отдыхаю только когда её нет а когда есть я почему то курю обсолютно всегда и ни кто и ни что не может мне помешать даже если у мента в хате работаю один хуй обкурю его туалет так что он ничего не узнает кто что думает по этому поводу? Попроси у врачей таблетки от жадности, да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 11 минуту назад, Sigma Logic сказал: ты высокого роста и у тебя плохое зрение? Хм-м... Видимо, купившись на это я должен начать спорить, выложить своё фото в доказательство? Пожалуй воздержусь. Здесь точно не тот форум на котором я бы хотел хвастать своим фото и данными (зрение, вайтлз, объём лёгких). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Настроение сегодня по ходу у всех не плохое день такой приятный какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 20 минут назад, Beatcom сказал: даже если у мента в хате работаю один хуй обкурю его туалет так что он ничего не узнает Не пожелание. Но "играющий с огнём однажды обжигает лицо". И следующие пять-восемь лет научат тебя ценности пяточки и пары вкусных печенек с купчиком. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, Nick Nick сказал: Не пожелание. Но "играющий с огнём однажды обжигает лицо". И следующие пять-восемь лет научат тебя ценности пяточки и пары вкусных печенек с купчиком. Блин я тож так думал но наглости моей предела нет ловили меня на бабло встревал и нихрена не работает ну у ментов я курить перестал но дома сжираю кайф просто капец остонавливаюсь только когда его уже нет не могу даже на субботу к примеру себе пяточку оставить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 11 минуту назад, Nick Nick сказал: Хм-м... Видимо, купившись на это я должен начать спорить, выложить своё фото в доказательство? Пожалуй воздержусь. Здесь точно не тот форум на котором я бы хотел хвастать своим фото и данными (зрение, вайтлз, объём лёгких). Ну окей, просто предположил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 13 часа назад, Cinderella сказал: Я не знаю кто такой человек, Не ела грибы))но я точно знаю что надо быть добрее)))особенно Нику ?))) Думаю он станет добрее когда получит должное внимание и уважение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @Sigma Logic видимо, ты высокого роста, и у тебя плохое зрение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @Beatcom подумай, что, кроме еды и травы, может приносить тебе радость в жизни и удовлетворение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Посоветовал друг книжку, по мне, так толковая. И мужик, что написал её, жизнь положил на исцеление болезней без медицинского вмешательства, без врачей, думаю, это реально. У меня была травма позвоночника, болела спина, но я поняла в чем причина, спину почти вылечила, конечно не без физических упражнений, но порядок в голове - главное. Упражнения, конечно, упражнениями, но бывает не делаю, уже забываю, забиваю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @Beatcom и он процитировал в книге такие строки: " Человек, который ест только ради плотского удовольствия, отклоняется от подлинной жизненной цели - достичь Божества". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 6 минут назад, Valery6 сказал: Посоветовал друг книжку, по мне, так толковая. И мужик, что написал её, жизнь положил на исцеление болезней без медицинского вмешательства, без врачей, думаю, это реально. У меня была травма позвоночника, болела спина, но я поняла в чем причина, спину почти вылечила, конечно не без физических упражнений, но порядок в голове - главное. Упражнения, конечно, упражнениями, но бывает не делаю, уже забываю, забиваю) Хотя, травма была серьёзная, отломался кусок копчика. Такие травмы у парашютистов популярны. Мне сказали, если бы я не весила 45 кг, а больше, уже бы не ходила. Так что, чудеса случаются, и случаются не вокруг нас, а внутри ( и сейчас я не про копчик, а про голову)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 12 минуты назад, Valery6 сказал: Хотя, травма была серьёзная, отломался кусок копчика. Такие травмы у парашютистов популярны. Мне сказали, если бы я не весила 45 кг, а больше, уже бы не ходила. Так что, чудеса случаются, и случаются не вокруг нас, а внутри ( и сейчас я не про копчик, а про голову)) Спасибо попробую понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 19 минут назад, Valery6 сказал: @Beatcom и он процитировал в книге такие строки: " Человек, который ест только ради плотского удовольствия, отклоняется от подлинной жизненной цели - достичь Божества". Не плохая цель!!! Богом быть хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @Beatcom нет ничего невозможного, но чтобы им стать, нужно стать идеалом, не обжираться, не укуриваться и не называть весь мир ушлепками и я увидела в тебе такое хорошее качество, как признание своих ошибок и их исправление. Верь, и у тебя все получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 9 минут назад, Valery6 сказал: @Beatcom нет ничего невозможного, но чтобы им стать, нужно стать идеалом, не обжираться, не укуриваться и не называть весь мир ушлепками и я увидела в тебе такое хорошее качество, как признание своих ошибок и их исправление. Верь, и у тебя все получится. Вот спасибаньки отличная настройка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 1 час назад, Valery6 сказал: Посоветовал друг книжку, по мне, так толковая. И мужик, что написал её, жизнь положил на исцеление болезней без медицинского вмешательства, без врачей, думаю, это реально. У меня была травма позвоночника, болела спина, но я поняла в чем причина, спину почти вылечила, конечно не без физических упражнений, но порядок в голове - главное. Упражнения, конечно, упражнениями, но бывает не делаю, уже забываю, забиваю) А что за книжка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @Beatcom пару цитат, и все станет понятнее: "Еда - это просто восполнение энергии, которая тратится на повседневные дела"; "прекрасное намерение - наслаждаться и радоваться жизни! Но способ имеет негативные последствия."; "Обжорство - это огромная агрессия против живой и неживой природы, против органической и неорганического мира.", "Если человек ест только для восполнения энергетических потерь,..., то нет никаких нарушений законов природы". Как говорил Остап Бендер: "Не делайте из еды культа!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, Beatcom сказал: А что за книжка? Валерий Синельников " Возлюби болезнь свою". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, Valery6 сказал: Валерий Синельников " Возлюби болезнь свою". И что он прям все болезни лечит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 8 минут назад, Beatcom сказал: И что он прям все болезни лечит? Почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Только что, Valery6 сказал: Почти Простотит лечит? Он меня уже 6 лет мучает сколько бабла уже на лечение вкинул и всё ровно опять начинается каждый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @Beatcom лечит, это я тебе в лс отправлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.