• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Кто такой человек?

Оцените эту тему

Beatcom

Рекомендованные сообщения

@Nick Nick предполагаю что ты высокого роста и у тебя плохое зрение?

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Beatcom

141

• Valery6

38

• Nick Nick

36

• Rabbit Lady

34

Есть у меня проблемка одна прошу совета люди я ваще нормальный пацан но кое где я не могу справиться со своей жадностью помогите плз кто что посоветует? Во первых я ем на ночь перед сном во вторых я не ем, а жру просто обжираюсь целый чайник чая в одного могу влить как безвольная скотина и ни чего с этим сделать не могу вроде осознаю но как по другому незнаю ещё я безбожно курю до тех самых пор пока не уничтожу всю траву до последней крохи нахрена я так делаю тоже ни как не пойму понимаю вроде что курить реже гораздо приятнее толлер понижается и пинает как нада когда понекуришь но чесно я отдыхаю только когда её нет а когда есть я почему то курю обсолютно всегда и ни кто и ни что не может мне помешать даже если у мента в хате работаю один хуй обкурю его туалет так что он ничего не узнает кто что думает по этому поводу?

8 минут назад, Beatcom сказал:

Есть у меня проблемка одна прошу совета люди я ваще нормальный пацан но кое где я не могу справиться со своей жадностью помогите плз кто что посоветует? Во первых я ем на ночь перед сном во вторых я не ем, а жру просто обжираюсь целый чайник чая в одного могу влить как безвольная скотина и ни чего с этим сделать не могу вроде осознаю но как по другому незнаю ещё я безбожно курю до тех самых пор пока не уничтожу всю траву до последней крохи нахрена я так делаю тоже ни как не пойму понимаю вроде что курить реже гораздо приятнее толлер понижается и пинает как нада когда понекуришь но чесно я отдыхаю только когда её нет а когда есть я почему то курю обсолютно всегда и ни кто и ни что не может мне помешать даже если у мента в хате работаю один хуй обкурю его туалет так что он ничего не узнает кто что думает по этому поводу?

Попроси у врачей таблетки от жадности, да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ?

11 минуту назад, Sigma Logic сказал:

ты высокого роста и у тебя плохое зрение?

Хм-м... Видимо, купившись на это я должен начать спорить, выложить своё фото в доказательство?

Пожалуй воздержусь. Здесь точно не тот форум на котором я бы хотел хвастать своим фото и данными (зрение, вайтлз, объём лёгких).

20 минут назад, Beatcom сказал:

даже если у мента в хате работаю один хуй обкурю его туалет так что он ничего не узнает

Не пожелание. Но "играющий с огнём однажды обжигает лицо". И следующие пять-восемь лет научат тебя ценности пяточки и пары вкусных печенек с купчиком.

1 минуту назад, Nick Nick сказал:

Не пожелание. Но "играющий с огнём однажды обжигает лицо". И следующие пять-восемь лет научат тебя ценности пяточки и пары вкусных печенек с купчиком.

Блин я тож так думал но наглости моей предела нет ловили меня на бабло встревал и нихрена не работает ну у ментов я курить перестал но дома сжираю кайф просто капец остонавливаюсь только когда его уже нет не могу даже на субботу к примеру себе пяточку оставить

11 минуту назад, Nick Nick сказал:

Хм-м... Видимо, купившись на это я должен начать спорить, выложить своё фото в доказательство?

Пожалуй воздержусь. Здесь точно не тот форум на котором я бы хотел хвастать своим фото и данными (зрение, вайтлз, объём лёгких).

Ну окей, просто предположил 

13 часа назад, Cinderella сказал:

Я не знаю кто такой человек, Не ела грибы))но я точно знаю что надо быть добрее)))особенно Нику ?)))

Думаю он станет добрее когда получит должное внимание и уважение

@Beatcom подумай, что, кроме еды и травы, может приносить тебе радость в жизни и удовлетворение. 

Посоветовал друг книжку, по мне, так толковая. И мужик, что написал её, жизнь положил на исцеление болезней без медицинского вмешательства, без врачей, думаю, это реально. У меня была травма позвоночника, болела спина, но я поняла в чем причина, спину почти вылечила, конечно не без физических упражнений, но порядок в голове - главное. Упражнения, конечно, упражнениями, но бывает не делаю, уже забываю, забиваю)

@Beatcom и он процитировал в книге такие строки: " Человек, который ест только ради плотского удовольствия, отклоняется от подлинной жизненной цели - достичь Божества".

6 минут назад, Valery6 сказал:

Посоветовал друг книжку, по мне, так толковая. И мужик, что написал её, жизнь положил на исцеление болезней без медицинского вмешательства, без врачей, думаю, это реально. У меня была травма позвоночника, болела спина, но я поняла в чем причина, спину почти вылечила, конечно не без физических упражнений, но порядок в голове - главное. Упражнения, конечно, упражнениями, но бывает не делаю, уже забываю, забиваю)

Хотя, травма была серьёзная, отломался кусок копчика. Такие травмы у парашютистов популярны. Мне сказали, если бы я не весила 45 кг, а больше, уже бы не ходила. Так что, чудеса случаются, и случаются не вокруг нас, а внутри ( и сейчас я не про копчик, а про голову))

12 минуты назад, Valery6 сказал:

Хотя, травма была серьёзная, отломался кусок копчика. Такие травмы у парашютистов популярны. Мне сказали, если бы я не весила 45 кг, а больше, уже бы не ходила. Так что, чудеса случаются, и случаются не вокруг нас, а внутри ( и сейчас я не про копчик, а про голову))

Спасибо попробую понять

19 минут назад, Valery6 сказал:

@Beatcom и он процитировал в книге такие строки: " Человек, который ест только ради плотского удовольствия, отклоняется от подлинной жизненной цели - достичь Божества".

Не плохая цель!!! Богом быть хочется

@Beatcom нет ничего невозможного, но чтобы им стать, нужно стать идеалом, не обжираться, не укуриваться и не называть весь мир ушлепками :) и я увидела в тебе такое хорошее качество, как признание своих ошибок и их исправление. Верь, и у тебя все получится.

9 минут назад, Valery6 сказал:

@Beatcom нет ничего невозможного, но чтобы им стать, нужно стать идеалом, не обжираться, не укуриваться и не называть весь мир ушлепками :) и я увидела в тебе такое хорошее качество, как признание своих ошибок и их исправление. Верь, и у тебя все получится.

Вот спасибаньки отличная настройка

1 час назад, Valery6 сказал:

А что за книжка?

@Beatcom пару цитат, и все станет понятнее: "Еда - это просто восполнение энергии, которая тратится на повседневные дела"; "прекрасное намерение - наслаждаться и радоваться жизни! Но способ имеет негативные последствия."; "Обжорство - это огромная агрессия против живой и неживой природы, против органической и неорганического мира.", "Если человек ест только для восполнения энергетических потерь,..., то нет никаких нарушений законов природы". Как говорил Остап Бендер: "Не делайте из еды культа!"

1 минуту назад, Valery6 сказал:

Валерий Синельников " Возлюби болезнь свою".

И что он прям все болезни лечит?

Только что, Valery6 сказал:

Почти

Простотит лечит? Он меня уже 6 лет мучает сколько бабла уже на лечение вкинул и всё ровно опять начинается каждый раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...