ВасяРогов Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 10 часов назад, Libre сказал: 2 г заварил, вашпе растекся))) 3 часа уже мутузкает) а я 9 .... ):))) и обидно, что состояние аналогичное с 2.5 гр... делал в 2 захода, сначала 4.5 и через 1.5 часа добавил столько же. Вообщем первая волна очень слабая. Изменено 9 февраля 2021 пользователем ВасяРогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @ВасяРогов из-за чего интересно такой результат выходит, что грибки слабые, может быть что все таки что от рождения до отличного роста, полноценного так и не дошли, проблемы у грибов были на стадии плодоноса, ждём вторую волну, и пробуем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Похотливые грибочки Изменено 9 февраля 2021 пользователем Libre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 4 часа назад, Libre сказал: Похотливые грибочки сейчас начинаю подозревать нехватку влаги. Где то в талмутах читал, что нужно только на стенки брызгать, но сегодня заметил на Pink Buffalo, кста, минимально проредил ряды их на 140 гр )) так вот утром в 9 я начал покос, остальные были малые и не раскрытые, ну и думаю, мол если бы был холодный туман, то вода бы стояла всегда вокруг них, а тут я только на стены брызгаю + не было регидрации... ну и обильно попрыскал на них. каково же было моё удивление, когда в обед уже был серьёзный лес ) И вот мне здаётся, что из за малой влаги они были не особо высокими и не напитали нужное кол-во псило) Ну я вообщем сегодня на тест PB 4 гр заварил... скоро употреблю, так сказать для эксперементального сравнения)) З.ы бля вот реально, до проб личных, после прочтения репортов, казалось, что действие будет рубить часов 4-5 минимум, а по факту... 1.5-2 часа не более во всяком случае с моих( Но сейчас на обрастании тампанесисы и Маккена, которые в разы сильнее моих )) там вот я надеюсь полечу к звёздам экспресс рейсом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @ВасяРогов привет, и приветствую всех, да влага на стадии роста важный критерий, надо её пополнить и в свою очередь небрызгать на пины, потому что могут абортнуться, якобы, может и правда, и кто шарит как влагу давать грибятам тот познал в грове почти золотую середину грова грибочков, у меня много что зависло и зависит от интуиции, и особо правилам не следую, конечно я много читал, несколько лет, изучал, гроуреппы, как кто гровит и чем все можно одинаковым обусловить, ну там правила по которым будут хорошие результаты, и всеравно, пришлушался к себе, делал как мне надо, и как считал нужным для грибосей, вот и они меня неогорчают, а наоборот лечят, я вижу положительные эффекты, их много, от физики, до самочувствия и психического фона, все отлично, и будет ещё лучше, грибошки вы просто космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @Libre сегодня обрил кейк) и того с моника вышло 135+350 сырых. усохли в 9.5 раза. ну и кейк доблестно ушёл на регидру с ХШ) RS после РГ и ХШ на 4ый день выдал щедро пинами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Снял вторую волну с туба, не знаю сколько по весу, но росли не так кучно как первая волна, может гр 300 сырых,может больше, также буханочка поперла, но фотографировать пока нечего, слишком малы сорванцы, второй туб у которого первая волна не такая пышная как у первого туба обрастает по всему периметру туба жирненькими ребятишками, как подрастёт тоже опубликую красоту, кароче говоря буду показывать только красоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 1 минуту назад, ВасяРогов сказал: @Libre сегодня обрил кейк) и того с моника вышло 135+350 сырых. усохли в 9.5 раза. ну и кейк доблестно ушёл на регидру с ХШ) RS после РГ и ХШ на 4ый день выдал щедро пинами) Хороший лес, эти то мощь должны быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) @ВасяРогов ты кейк доставал переворачивая вместе с тубом как тарелку?) Изменено 10 февраля 2021 пользователем Libre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Только что, Libre сказал: эти то мощь должны быть! ну я вчера 4 г заварил, но видать толерантность делает своё дело... ничего путного не вышло!) теперь перерыв на 2 недели, что б нормально в бой полететь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @ВасяРогов я заметил если каждый день то да, а через день нет все мощно идёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @Libre 4гр охереть, я если рискну 4 заварить, я не знаю что через 20 минут на входе будет, вообще на входе после заварки аж дух перебивает не то похоть нето приход эйфорично-адреналиновый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) 12 минуты назад, ВасяРогов сказал: после РГ и ХШ на 4ый день выдал щедро пинами) У меня после рг на второй день грибы прут, активность хорошая, и ещё кейс оброс ризоморфом прям, нитями, я его плотно укладывал, ну прям очень ровно и хорошенько тромбовал выравнивал, таки вот зарос за 4 дня, лихо, это о чем то говорит! Изменено 10 февраля 2021 пользователем Libre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 5 минут назад, Libre сказал: 4гр охереть ))) да ну те так кажется)) я на 2й день закинул 4.5 и через час еще 4.5 сухих съел... в итоге всё ок но без красочных картин)) просто хорошо... вообщем в трип я так и не сходил) ну будет время отдохнуть и запас потиху набрать) дождусь акурат 2й волны RS и проверю ) 5г заварю и мб тогда уж на ракете полетаю) а то как то тема не раскрыта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @ВасяРогов тебе пора уже свой репорт открывать)) смотрю все норм идёт, главное незакидывай дело, я знаю грибы будут отговаривать, будут говорить тебе это не надо бро, в этом смысла неет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @ВасяРогов пока что ничего про 5г сказать не могу, конечно там уже все порог перешагивается, вот крайний раз позавчера 2 сухих,неплохо себя проявили, но слабее 20ти сырых,зато отчётливо в углу комнаты красовались из разноцветных вибраций танцующие девушки, в полных рост, и физически ощущения серьёзные были, не так смешно было, смешно очень с одного-полтора, а чем выше, там уже сетсетинг отполированный должен быть, и мыслишки чистые как роса на грибах, после осеннего дождя в туманное ясное утро, окак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @Libre зато высыпаешься как конь)) я даже когда заканчивал в 4-5 утра, при условии, что подъём в 7:30 - то высыпался аки младенец)) но я люто зачастил с эксперементами)) утром микродозинг по 0.5, вечером уже макро))) и так 3 суток подряд)) Хотя жене очень зашло 2.5+2 г Рада была очень)) ждёт новый заход)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @ВасяРогов а микродозинг это вообще со скольки, читал что для каждого индивидуально, типо надо подбирать, от малого до того как начнёт уже в трип уводит, мол микро чувствовать я не должен, может так чуууть-чуууть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 4 минуты назад, Libre сказал: а микродозинг это вообще со скольки зависит от стэйна. вообще подбираешь сам стартуя с 0.15 и до 0.5 с шагом 0.05) и смотришь на каком пороге у тебя пойдут уже явные проявления гриба) выбираешь комфортную дозу и вуаля) Но там тож толер появляется через какое то время. У меня так же с мухоморами было... сначала чувствуешь, а потом просто ешь и накапливаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @ВасяРогов я летом находил в лесу 2 мухомора, решил попробовать, с дуру засунул в карман, не очистил ножки, и грибы короче поитогу все грязные были, обмокли уже,неототрешь, ну да ладно высушил их, и съел только две шляпки,сухие, с ладонь, вообще ничего, на вкус кисловатые,а какой эффект они дают хоть в общих чертах объясни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 17 часов назад, Libre сказал: на вкус кисловатые,а какой эффект они дают хоть в общих чертах объясни? эт очень индивидуально. У всех по разному и в качестве микродозинга, мух имеет накопительный эффект. там и улучшение здоровья и улучшение работы мозга и ЦНС и эмоционального фона. Вообщем дохулиард плюсов) Ну а трипы - хз, я не пробовал ибо мне страшно в трип с мухом)) там как бы не всё так радужно как с псило)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Всем привет спешу пока отвар не настиг, уже подступает, немного моих сорванишек показать, пишу и мутнеет уже в глазу, и последняя буковка тресется)) И тут у меня главный батька их показался Туб вторая волна. Буханочка ожила, красота,мой островок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 @Libre а какие стэйны посажены?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Считаю на сегодняшний день это лучшее путешествие за все время,на славу лёжа потанцевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 56 минут назад, ВасяРогов сказал: @Libre а какие стэйны посажены?) Это колумбийцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.