RichBombay Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Неизвестная - Вега, День 25 Эта растиха уже почти дотянулась до лампы)) Пока только радует и радует меня, стоя при этом без бокса, в ванной, под 40вт лед) Ну что же, пришло время и ей уделить внимание) Для начала подсыпал ей тоже смешанного грунта, дабы немного "укоренить". Затем шуриком были просверлены дырочки по краям горшка, для крепления "канатов" и началось обрезание.. Обрезал все листья по одной из 4х сторон и так же обрезал макушку. Закрепил ствол у основания проволокой, затем аккуртно согнул и закрепил лиственной стороной вверх, все по инструкции) Потом буду закручивать по кругу. Ну и поскольку у меня наконец то появился пш ап, настало время дать ей долгожданного компотика из блума и микры, все таки по плану оно должно было быть на 15й день, а сегодня уже 25й... Разбодяжил компот на 25%, померил пш- 7 (чутка запутался, хотел сделать 6.5, но подумал что разок сойдет) и залил литрушку. Долго ждал, пока прольется горшок, собрал дренаж, померил пшником- 5.8(( Решено было пролить еще литрушкой такого же 25% компота, пролил, померил пш- опять 5.8... Больше решил не лить, подумал что завтра пролью ее водичкой пару литров (вода у меня 6.9) и там посмотрим. В общем как то так)) За это время неизвестная поливалась через день 0.5 чистой водички и обшикивалась перед сном каждый день. Всем мир Изменено 12 января 2021 пользователем RichBombay lola09 1 Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Блоу Дрим - 10 день веги Ну что ж, вроде как вчерашнее происшествие не особо сказалось на здоровье маленькой, сегодня она выглядит бодренько, чутка подросла) Температура в боксе устаканилась на 25-26, чему я несказанно рад) Поливать сегодня не стал, но пульвик на ночь обязательно) Не могу понять, что за странные желтые пятна, они есть почти с самого ее рождения, но постепенно уходят, сейчас уже осталось совсем мало. Возможно это отличительные особенности конкретно этого сорта) С удовольствием выслушаю ваши мнения) Изменено 12 января 2021 пользователем RichBombay Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Неизвестная - Вега, День 26 Неизвестная так же чувствует себя прекрасно, устремила свои здоровенные лопухи к свету и наслаждается) Сегодня еще подогнул, теперь она почти у бортика горшка, дальше будет по кругу) Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 5 часов назад, RichBombay сказал: Неизвестная - Вега, День 26 Неизвестная так же чувствует себя прекрасно, устремила свои здоровенные лопухи к свету и наслаждается) Сегодня еще подогнул, теперь она почти у бортика горшка, дальше будет по кругу) Глядя в очередной раз что вырастает под быт.ледом, так же одни разочарования. И утверждение в сторону газоразрядных ламп.Растение в белом горшке сильно вытянуто, на полметровое растение +-6,8 точек роста, не густо.А когда стебель станет настоящим, то есть задеревенет что будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Каки-то загадочные непонятные меры были предприняты. Если в планах гнуть по спирали, зачем нужно было макушку резать? Пусть бы росла в длину. И эту длину и гнуть. Боковые ветки она при этом всё равно ведь пускала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) @Vadim Vasilivich Бро, так тут то оно и ясно, неизвестная стоит под лампой 40вт и находится в ванной, без бокса и каких либо других плюх, со светом 24/0... В Этих спортанских условиях будет жить до харва основной растихи, которая в боксе. Поэтому тут нечего грешить на свет)) Эта растиха тренировочная, основная задача вырастить ту, что в боксе. А у неё уже света 150вт, по ней можно будет судить в дальнейшем) Изменено 13 января 2021 пользователем RichBombay Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @Nick Nick Бро, делал все по инструкции... Я первый раз занимаюсь таким, возможно что-то не так прочитал или не так понял... Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Возможно у тебя в голове смешалось два разных метода. Если гнут по спирали, то не срезают макушку. Ведь для спирали длина в плюс. Или срезают когда уже почти полный круг прогнули. А если срезают макушку, то делают это насколько возможно раньше. Но тогда растягивают боковые ветки. Делают растишку врастопырку. И когда боковые ветки растопырки близятся к стенкам, им тоже макушки режут. И они тоже боковые ветки начинают активно наращивать. И всю эту растопыренную радость крепят к ячейкам сетки. Получается в идеале равномерный зелёный ковёр на весь бокс. Не сказать что ты прям всё запорол этим обрезанием. Просто чуток усложнил свою задачу. Теперь будут две ветки. И одну будешь тянуть по часовой стрелке, а другую против. Ну и потом, когда каждая пройдёт почти пол круга, обрежешь им макушки тоже. RichBombay и lola09 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 15 минут назад, RichBombay сказал: @Nick Nick Бро, делал все по инструкции... Я первый раз занимаюсь таким, возможно что-то не так прочитал или не так понял... Отлично, хорошо когда осознаешь ошибки, анализируешь и делаешь выводы, чтоб следующий гров был намного круче прошлого.Удачи жирных шиш к харвесту. lola09 и RichBombay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @Nick Nick Блин, да, сейчас перечитал ещё раз внимательно...(( в начале был описан один метод, а затем второй, а я своей накуренной головой подумал что это продолжение... *рукалицо*... Спасибо бро!! Буду теперь дальше делать как ты сказал! Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, RichBombay сказал: @Vadim Vasilivich Бро, так тут то оно и ясно, неизвестная стоит под лампой 40вт и находится в ванной, без бокса и каких либо других плюх, со светом 24/0... В Этих спортанских условиях будет жить до харва основной растихи, которая в боксе. Поэтому тут нечего грешить на свет)) Эта растиха тренировочная, основная задача вырастить ту, что в боксе. А у неё уже света 150вт, по ней можно будет судить в дальнейшем) Гровлю как хочу, 150 ватт дри,днат.Автики ОГ КУШ, WW, кокоземляперлит, простые соли. Может репорт заведу, собираю инфу RichBombay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @Vadim Vasilivich Да уж) Хорошо, когда есть на чем по тренироваться, не косяча при том основную растишку) Спасибо бро! Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Вот и всё что есть и этого достаточно, главное желание и делай как считаешь нужным, а никак тебе скажут.В грове канабиса нет каких то особенных ограничений, рамок нет бро RichBombay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Гровлю как хочу, 150 ватт дри,днат.Автики ОГ КУШ, WW, кокоземляперлит, простые соли. Может репорт заведу, собираю инфу Неплохой "стелс")) У меня к сожалению нет возможности такое сооружать( Тупо некуда поставить... Вообще изначально планировалась всего одна растиха, но я сначала замочил семку из бошки, а потом уже начал активно курить форум, и сразу заказал нормальных семок. Ну а эту убивать жалко, решил что потренируюсь на ней, пускай хоть как то живёт) Конечно заводи репорт! Очень интересно будет проследить! Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 34 минуты назад, RichBombay сказал: я сначала замочил семку из бошки, а потом уже начал активно курить форум, и сразу заказал нормальных семок По моему, идеальное решение. Потренироваться на кроликах, так сказать. Второй гров будет проще. Явных просчётов не будет. Что из оборудования нужно а что нет и что ещё прикупить уже будет известно. Будут конечно и траблы и ошибки. Но не совсем уж глупые. И общий принцип грова уже немного устоится в голове. Уже хотя бы для этого стоит довести этот гров до финала. RichBombay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @Nick Nick Спасибо бро! Да, надеюсь с основной будет меньше косяков, один правда уже есть, с упавшим кулером... Но вроде она его пережила) Буду обе доводить до финала! ? Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Блоу Дрим - Вега, День 12 Всем привет! Сегодня с утра проспал, даже не взглянул на растишку перед выходом) Домой приехал- а она уже распустилась во всю) Приготовил раствор сульфата магния, сегодня на ночь получит первый пшик) А завтра с утра пол литра водички) Но очень мне не нравятся эти желтые пятна, которые возникают еще в зародыше листочков и потом пятном идут по листу, когда тот вырастает... Неужели все таки особенность сорта? На одном листочке обнаружена дырочка, что тоже не очень понятно и приятно... Возможно последствие все того же упавшего кулера... И уж очень странно она закручивается на макушке... Возможно это все мои предрассудки, но неизвестная развивалась на мой взгляд более понятно... Khimmer 1 Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khimmer Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Блин, похоже на вирус табачной мозаики. Но хз. А мне пока нравится бытовой LED, посмотрю потом, конечно, что по итоговой урожайности. Изменено 15 января 2021 пользователем Khimmer RichBombay 1 Цитата #1 Гроу-репорт OG Kush Auto с неизвестных семечек: играть так играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) @Khimmer Ппц ты меня напугал, сейчас пол часа гуглил про этот вирус... И теперь с одной стороны на измене, с другой вроде как он особо ни на что и не влияет, а с третей ничего не доказано... Вот самая толковая статья, что я нашёл (не знаю, разрешено ли правилами оставлять ссылки на другие ресурсы, но на нашем инфы нет... Прошу палками не бить...) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В кратце: 1. С вирусом растение будет медленно развиваться, выглядеть болезненно и даст плохой урожай (либо у меня уже паранойя, либо она действительно медленно развивается и выглядит не очень...) 2. На качество урожая тоже вроде как может повлиять, но для здоровья человека вреда нет (опять же ничего не доказано) 3. Заразиться растение могло, потому что тупо не помыл руки после курения табака и прикоснулся к нему (не помню было такое или нет, я вообще старался к ней не прикасаться, но возможно и было) 4. Такие же симптомы могут возникать из-за генетической мутации (на фотках выглядит так же двухцветно) 5. Нет никаких подтвержденных доказательств того, что канабис в принципе может заразиться этим вирусом. 6. Растиха проявляла эти пятна с самого рождения, если увеличить ранние фотки, то видно жёлтые крапинки, и макушка всегда была желтоватая, так что может все таки генетика? Короче я теперь в замешательстве... Че делать то? Растить дальше на авось, или убить и посадить новую? Вроде как пишут что опасности нет, но сама мысль о том что раста заражён вирусом теперь очень не даёт мне покоя... Возможно на фоне пандемии, но блин, вирус! Не болезнь, а вирус! Вот это меня очень напрягает... Хер знает, что он там может ещё принести.. Мутировать, или ещё чего.. В общем очень жду ваших мнений!... Изменено 15 января 2021 пользователем RichBombay Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 15 минут назад, RichBombay сказал: Короче я теперь в замешательстве... Че делать то? Растить дальше на авось, или убить и посадить новую? Вроде как пишут что опасности нет, но сама мысль о том что раста заражён вирусом теперь очень не даёт мне покоя... Возможно на фоне пандемии, но блин, вирус! Не болезнь, а вирус! Вот это меня очень напрягает... Хер знает, что он там может ещё принести.. Мутировать, или ещё чего.. В общем очень жду ваших мнений!... Я далеко не эксперт, но попробуй опрыскать ЦИРКОНОМ ! Думаю эта штука очень хорошо убирает всякие вирусы и болезни . Одну капельку на литр воды будет выше крыши, так как он очень и очень едрёный ! Обильно опрыскай и остатки воды полей под корень ! Опрыскивай только после выключения лампы !!! Но для начала выслушай что тебе скажут наши профи =) RichBombay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @Humanoid Если это и в правду этот вирус, то он ничем не лечится, во всех статьях так и написано, только убивать, выкидывать грунт и тщательно все мыть.. Но спасибо за совет! Сейчас буду собирать мнения и думать что делать дальше... Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Решил залезть в магазин и вспомнить как выглядит этот сорт, вроде как есть надежда, что это его особенность, судя по фотке Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khimmer Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Да не паникуй ты, бро, продолжай ухаживать, дальше может и пройдёт, а может особенность сорта/фенотипа. И подождём мнение более опытных камрадьев. А случаи заражения именно каннабиса были, читал репорты, потому и знаю, что выглядит похоже. Расти-расти, срубить всегда успеешь! Изменено 16 января 2021 пользователем Khimmer RichBombay 1 Цитата #1 Гроу-репорт OG Kush Auto с неизвестных семечек: играть так играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 20 часов назад, RichBombay сказал: И теперь с одной стороны на измене, с другой вроде как он особо ни на что и не влияет, а с третей ничего не доказано... Я бы сказал расти но кварцевую лампу прикупи. С одной стороны "ни на что не влияет", а с другой - доказано, не доказано а тщательно прокварцевать бокс и помещение лишним не будет. Потом. Когда закончишь гров. RichBombay и Khimmer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 @Khimmer Спасибо бро) Я уже в принципе за вчерашний день прошёл стадию "принятие")) Пер читал ещё кучу статей, действительно есть сорта, которые изначально с такими яркими полосами, и поскольку она с рождения такая, надеюсь что так и есть) Либо изначально зараженная... Но даже если так, ну будет не очень красивая, ну урожай будет чуть меньше, ну и ладно... А к вечеру заглянул, так она пятилистники выпустила, а значит идёт по графику) Просто из-за того, что они закрученые, не понять было, и я и 3х листики не сразу распознал, поэтому сам график чутка сдвинул... В общем растим) Во вторник получит свои первые плюшки в виде компота 25%) Khimmer 1 Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 @Nick Nick Бро, спасибо! Кварцевая лампа где-то была, ещё из совдепии, надо поискать. Обязательно так и сделаю! Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somenn Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) @RichBombay мне кажется кварцевая лампа не нужна, если ты не живешь в полнейшей антисанитарии и грязным, что аж дышать трудно, воздухом. Для грибов тех же очень хорошее приспособление, а для марьи ну хз. Насчет растишки больше похоже на генетику, не у все же орехи идеальны, к сожалению. А все эти вирусы - паранойя. Изменено 17 января 2021 пользователем somenn Endemic и RichBombay 1 1 Цитата Auto OG Kush (~25 гр) | ДНаТ 100 (150) вт | Роза+Лимон | Etisso - завершён Early Top Skunk | ДНаТ 100 (150) вт | Почва & Etisso | LST & FIM - в процессе Первый гров | Plantasia Mystery | Овес/Пшено/Перловка | Парник/Баклаха(-и) - завершён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 @somenn Спасибо бро) Такие слова успокаивают) Хотя я уже свыкся в принципе, даже если и вирус) Посмотрим... Пока меня больше напрягает, то что листья закручиваются, нежели расцветка... Ладно, поглядим) А лампу я все таки включу после грова))) Может и не нужно, но лишним точно не будет, тем более что она есть) Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 18 минут назад, RichBombay сказал: @somenn .. Пока меня больше напрягает, то что листья закручиваются, Обычно их крутит от херовой влажности (можешь посмотреть у меня в репорте) RichBombay и lola09 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 @Shtummer Спасибо бро! Я ждал тебя в своей теме, как одного из самых опытных Я думал как раз сегодня о влажности, до этого это в голову не пришло, тк с неизвестной в боксе все было нормально, но только сегодня я понял что она жила с 2мя лампами, а мелкая сейчас с 5ю)) как раз завтра собирался воткнуть китайский пшник 3в1 для её измерения.. В общем буду надеяться на это) Endemic 1 Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 BlowDream - Вега, День 16 @Shtummer Бро, похоже ты был прав) Сегодня растишка получила литр воды, пока поливал, потрогал листья- нижние совсем сухие... Поставил стакан с водой рядом и воткнул китайский 3в1 (правда мне кажется толку от него так себе, только на свет реагирует, а на пш и влажность почти не двигается..) Но, цифровые термометры с измерением влажности пока еще едут (один без выносного датчика, для контроля темпы и влажности в боксе, а другой с выносным датчиком, для контроля того же в почве). Завтра начинаю лить компот по схеме 25%-вода-вода-50%-вода-вода-100%-вода-вода-100% итд до цвета. Ну и парочка фот Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Неизвестная - Вега, День 32 У неизвестной вроде все хорошо, принимает все мои издевательства)) Раз я накосячил с ЛСТ по кругу, то решено было зафиксить прямо, как есть, есть мысль еще немного укоротить, но пока думаю, стоит ли.. Просто если ее потом перемещать в бокс, то в таком состоянии она туда может не влезть, особенно если учитывать, что она еще разростется... По поливу: На 29й день получила компотик 50% и был выровнен пш до 6.3, на 31й день литр водички. Решил кормить ее через день, по схеме 25%-засуха-вода-засуха-вода-засуха-50%-засуха-вода-засуха-вода-засуха-100% итд. Почва при таком раскладе всегда остается слегка влажная, так что думаю норм) Немного смущают несколько образовавшихся уплотнений в виде шариков)) Но пока не паникую) Изменено 18 января 2021 пользователем RichBombay Beatcom 1 Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) @RichBombay еще, бро, у тебя в грунте мало буфера (перлит) - соотв. херовый аэрообмен, и хреново держит влагу, что для автика важно! Если бы это был фотопериод - я бы пересадил, ну а с автиком всё гораздо замороченнее, т. е. пересаживать смысла нет( Изменено 18 января 2021 пользователем Shtummer Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) @Shtummer Бро, там 2.5л вермикулита (посмотри фотки в конце первой страницы), просто я позже досыпал земли по семядоли) А она уже соотвественно без него была з.ы. Пошел читать твой репорт)) Изменено 18 января 2021 пользователем RichBombay Endemic 1 Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @RichBombay бро капец жалко растишку... если будут долго идти , гигрометр можно найти в галломарте с двумя выносными датчиками. RichBombay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @lola09 Думаю все хорошо будет бро) Сейчас к вечеру потрогал листочек, уже намного лучше) Завтра после компотика думаю будет ещё лучше)) А китайщина оживилась)) до этого влажность была в красной зоне, а теперь в начале зелёной)) Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Сейчас ещё заметил очень важный косяк по мелкой- ночная температура опустилась аж до 16гр... Видимо на то так влияет новый канальник.. Раньше не замечал, тк обычно в это время сам ложился спать и видел темпу пока бокс ещё не остыл видимо(( В общем переключил канальник на таймер, будет врубаться вместе со светом, а ночью только приток и обдув. Как его выключил, температура почти моментально поднялась до 20, что есть гуд. Заодно и проблема с шумом ночью решилась))) Изменено 19 января 2021 пользователем RichBombay Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) BlowDream - Вега, День19 Всем привет) Два дня форум у меня не работал, сегодня все отлично (правда с хромом так и не хочет), да не суть) Вести с полей: Растиха выглядит очень страшненько, но растет) Видимо все таки вирус... Хотя и большенство желтых пятен ушло.. Но закручиваться она не перестала, хотя листики уже не такие сухие, только по краям чутка. Не знаю, возможно стрессанула, тк несколько дней темпа ночью была как выяснилась низкая из-за канальника, а запалил я это не сразу... В общем не знаю... Но в любом случае буду доводить до логического финала) Полив уже идет полным ходом, каждый день, завтра получит 50% компота, сегодня на ночь был магний по листу. В боксе стоит стакан с водой, который достаточно быстро испаряется. Днем темпа 25-26, ночью 20. Пш 6.5. Сейчас больше всего непонятна макушка, такое ощущение, что там уже собирается одуван Не рано ли? Или это просто новые листики настолько закручиваются, что создается такое впечатление. Изменено 22 января 2021 пользователем RichBombay Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Привет. Чего-то не уютно ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Неизвестная - Вега, День 35 У неизвестной все отлично) Растет в ванной под лампой хоть бы что ей) Здоровый красивый цвет, здоровенные лопухи итд. Сегодня получила первый 100% компот и так же магний по листу на ночь. Больше по ней писать особо нечего. Пш стабильно 6.3, керамзит на удивление не влияет. Ну и хорошо) Вопросик: На каком возрасте ее можно переводить на цвет? тк вроде придумал куда ее пихнуть, пока бокс занимает мелкая. Beatcom 1 Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 6 минут назад, Leschiy сказал: Привет. Чего-то не уютно ей. Йо бро! Хз... Я вообще сажал ее первой, тк по описанию она была самая выносливая и не привередливая... Типа устойчивая к стрессам, букашкам, грибкам итд... Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Я удобрениями вообще не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Всё растет,и всем хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 7 часов назад, Leschiy сказал: Я удобрениями вообще не пользуюсь. Не знаю бро, а откуда им тогда полезные вещества то брать? В грунте они довольно быстро заканчиваются.. Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 BlowDream - Вега, День 20 Бразы, не знаю че делать... Она реально собралась цвести! Куда на таком сроке то? Она ток сегодня компот 50% получила... И че делать? Меня компот на цвет и лампы?? @Shtummer Бро, подскажи плиз)) Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) @RichBombay дык автик на то и автик) на вегу пока корми до одуванов, лампы на цвет Изменено 22 января 2021 пользователем Shtummer RichBombay 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, Shtummer сказал: @RichBombay дык автик на то и автик) на вегу пока корми до одуванов, лампы на цвет Спасибо бро)) т.е. лампы на цвет сейчас уже ставлю тогда, а кормлю на вегу. Правильно же понял? Свет надо 12/12 ставить? А то у всех мнения расходятся по поводу автиков в этом плане) Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 13 часа назад, Leschiy сказал: Всё растет,и всем хватает До поры до времени. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 51 минуту назад, RichBombay сказал: Спасибо бро)) т.е. лампы на цвет сейчас уже ставлю тогда, а кормлю на вегу. Правильно же понял? Свет надо 12/12 ставить? А то у всех мнения расходятся по поводу автиков в этом плане) Именно режим света можешь оставить как есть, всё остальное верно RichBombay 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 5 часов назад, RichBombay сказал: Не знаю бро, а откуда им тогда полезные вещества то брать? В грунте они довольно быстро заканчиваются.. Изначально замешиваю конский перегной с песком 1:1 . На несколько раз хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.