Leschiy Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 20 минут назад, vladivam сказал: бро мне пока грибы не дали ответа но мой трансцендентный опыт говорит что , все как ты говориш но только это не игровая площадка а " инкубытор выбраковки душ не побоюсь этого слова или место начала пути " , наверн все слышали притчу о близнецах в утробе матери Притчу хотелось бы услышать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 45 минут назад, Leschiy сказал: Притчу хотелось бы услышать! бро это все есть в интернете,. б. в утробе спорят если жизнь после родов что дальше и к чему это. , а на мой взглыд так и мы спорим о смысле жизни , для чего все это , но рано или поздно человек который ищет ответы на вопросы о смысе бытия найдет ответ для чего, пусть даже случится это за гранью Изменено 7 января 2021 пользователем vladivam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 6 минут назад, vladivam сказал: бро это все есть в интернете,. б. в утробе спорят если жизнь после родов что дальше и к чему это. , а на мой взглыд так и мы спорим о смысле жизни , для чего все это , но рано или поздно человек который ищет ответы на вопросы о смысе бытия найдет ответ для чего, пусть даже случится это за гранью Смотрю далеко продвинулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 42 минуты назад, Leschiy сказал: Смотрю далеко продвинулся бро изначальн после детского и подросткового(срашног опыта ), не было никакого желания куда либо продвигатся , но случились события , при которых мне и остовалось читать и заниматся медитацией (повторно начинать было страшно), но я не жалею , да скажу это была не тюрьма , и сейчас я воспринимаю эти времена как свой " золотой век", сейчас практически не практикую потому что как я уж гдето говорил что глубоко "заныривать" у меня не не получается , толлько если марьи не покуриш 3 недели , она мне помогает т.к. пост эфекты до си случаются после первых опытов , конечно научлся справлятся с ними , но с марьей спокойней . Да и интересны мне сейчас грибы хотя на мой взгляд ощения отличаются Изменено 7 января 2021 пользователем vladivam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Мой смысл жизни заложен в употреблении галлюциногенов, в основном люблю грибы, ем грибы которые растут в природе, или сам выращиваю, когда нет грибов дую каннабис Изменено 7 января 2021 пользователем FATTY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 1 час назад, FATTY сказал: Мой смысл жизни заложен в употреблении галлюциногенов, в основном люблю грибы, ем грибы которые растут в природе, или сам выращиваю, когда нет грибов дую каннабис Ну ты даёшь товарищ... Забыл о 7 смертных грибах?!) Грибоугодие грех твой! Во имя шприца, гентамицина и святого шрума! Покайся! 7 смертных грибов! 1)Гордогриб - загровил лучше чем все в целом мире? - не зазнавайся! 2)Алчногриб - выростил - делись знаниями как! 3)Грибозависть - кто то загровил лучше? Не завидуй, приложи больше усилий! 4)Гневогриб - не задался гров? В следующий раз повезёт! 5)Грибопохоть - не возжелай харвеста ближнего своего! 6)Грибоугодие - грибы - пища для ума, а не желудка! 7)Гриболень - ей здесь вообще не место! Как же можн осмыслом жизни иметь лишь употребление))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 9 часов назад, POPSA сказал: Как же можн осмыслом жизни иметь лишь употребление))) Первобытное состояние людей, это когда все люди были в состоянии эйфории всегда, им даже употреблять не надо было, в те времена грибы росли до небес как и растения, а люди просто дышали спорами и смолами чистыми, поэтому они были умные, и строили такие здания. А мы сейчас живем в состоянии смерти, и уже даже не помним кто мы, потеряли память. Изменено 8 января 2021 пользователем FATTY 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 @FATTY эко брат ты загнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 2 часа назад, FATTY сказал: Первобытное состояние людей, это когда все люди были в состоянии эйфории всегда, им даже употреблять не надо было, в те времена грибы росли до небес как и растения, а люди просто дышали спорами и смолами чистыми, поэтому они были умные, и строили такие здания. А мы сейчас живем в состоянии смерти, и уже даже не помним кто мы, потеряли память. Когда мы родились, и не пошли в садик, тогда мы реально живые. А с садика начинают готовить из нас баранов. Для церкви мы рабы божьи, а для государства потребители. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 2 минуты назад, Leschiy сказал: Когда мы родились, и не пошли в садик, тогда мы реально живые. А с садика начинают готовить из нас баранов. Для церкви мы рабы божьи, а для государства потребители. Церковь от бога(идола несуществующего), государства это воры, церкви и воры управляют людьми разными способами, все войны подстроены, разделяй людей на расы и властвуй, придумай им религии, школы, науки, и вот тебе готовые обезьяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 15 минут назад, vladivam сказал: @FATTY эко брат ты загнул Не загнул, смерть вызывает сильнейшую эйфорию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 С недавних пор стал задумываться. Что-то резко эти твари стали сужать пространство вокруг нас. Мои выводы на ближайшие 5 лет очень печальные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 25 минут назад, FATTY сказал: Церковь от бога(идола несуществующего) бро ненадо так, дискусия это дискусия , докажи (разумные или научные доводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 57 минут назад, vladivam сказал: бро ненадо так, дискусия это дискусия , докажи (разумные или научные доводы) Грибы убивают если их съесть за 1 раз много, и ты выходишь из своего тела на некоторое время, эйфория это как побочный эффект, а потом возвращаешься в состояние смерти под названием жизнь. Науки, времени, цифр, чисел, дат, всего этого не существует, это всего лишь иллюзия материальная навязанная нам всем, из за неведения своей истинной природы Изменено 8 января 2021 пользователем FATTY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 7 часов назад, FATTY сказал: Науки, времени, цифр, чисел, дат, всего этого не существует, это всего лишь иллюзия материальная навязанная нам всем, из за неведения своей истинной природы Я бы сказал значимость (необходимость) всех этих вещей это "иллюзия материальная, навязанная нам всем, из за неведения своей истинной природы". Всё это тем не менее существует, пока оно остаётся существенным для кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 9 часов назад, FATTY сказал: Науки, времени, цифр, чисел, дат, всего этого не существует, это всего лишь иллюзия материальная навязанная нам всем, из за неведения своей истинной природы бро , бро нельзя воспринимать и делать выводы на основании своих ощущений, а не каких либо доводов или доказательств . и по трезвому старатся увидеть мир грибными глазами. А я например считаю что на солнце горит уголь (как в 17 веке многие просвещенны умы), ты мне повериш? а сбрасывать что все в этом мире илюзия , так додумаешся до безумия и мракобесия, ведь следуя такой логике и я илюзия все вокру все мои поступки илюзия , а значит могу судить , творить и вообще делать что душе угодно . Да и конечно моя парадигма мира далека от полностью научной ибо считаю что ученные сами с усами , и многие кабинетные старые пердуны врули ище те 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 45 минут назад, vladivam сказал: бро , бро нельзя воспринимать и делать выводы на основании своих ощущений, а не каких либо доводов или доказательств . и по трезвому старатся увидеть мир грибными глазами. А я например считаю что на солнце горит уголь (как в 17 веке многие просвещенны умы), ты мне повериш? а сбрасывать что все в этом мире илюзия , так додумаешся до безумия и мракобесия, ведь следуя такой логике и я илюзия все вокру все мои поступки илюзия , а значит могу судить , творить и вообще делать что душе угодно . Да и конечно моя парадигма мира далека от полностью научной ибо считаю что ученные сами с усами , и многие кабинетные старые пердуны врули ище те Бро ты слишком напрягаешься по жизни, настоящий учёный тот кто употребляет растения ради знаний а не для кайфа, растения это наша естественность, с растениями можно говорить, как и со всей природой, природа живой организм и она разумна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<!Землемер> Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Был случай, съел Pink Buffalo около 3-5г. В трип ушел как-то не особо сильно, сидел и рассматривал картины Брейгеля Старшего, очень глубоко погружаешься в сюжеты под грибами, рекомендую) Вдруг решил задать самому себе вопрос - в чем смысл жизни? Задал и сразу же залип на картину. Буквально через минуту понял что повторяю про себя одно слово - детерминизм* :D А самое интересное, я совершенно не знал что это слово означает. Полагаю, где-то когда-то я слышал о детерминизме, это знание отложилось в памяти и всплыло таким неожиданным образом. После этого задумался о том, что возможно вся информация которую мы получаем, остается в нашей памяти. Страшно представить сколько в наших головах может быть лишнего. А может это и не так и мой случай совсем ничего не значит. К слову о смысле жизни, давно хотел прочитать одну книгу Виктора Франкла - «Человек в поисках смысла». Автор толковый, психолог, прошел концлагерь, в смыслах должен понимать. *Чуть-чуть Википедии - Согласно детерминизму, всё происходящее в мире, включая ход человеческой жизни и человеческой истории, предопределено либо судьбой, либо богами или Богом (учение о предопределении, теологический детерминизм), либо природой (космологический детерминизм), либо человеческой волей (антропологическо-этический детерминизм), либо развитием общества (социальный детерминизм). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Меня буквально не давно посетила мысль, ч то сейчас не прошлое, не будущее ,не настоящее. Некая одна из вариаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 8 часов назад, Leschiy сказал: Меня буквально не давно посетила мысль, ч то сейчас не прошлое, не будущее ,не настоящее. Некая одна из вариаций. «Все пути одинаковы - они ведут в никуда. Спроси себя, есть ли у этого пути сердце? Если есть - путь хорош; если нет - он бесполезен. Все пути ведут в никуда, но у одного пути есть сердце, а у другого - нет. Один путь доставляет радость, и пока ты идёшь по нему - ты неотделим от него; а другой путь заставляет тебя проклинать всю свою жизнь. Один путь наделяет тебя силой, другой - лишает её». (Карлос Кастанеда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f5rg6thyju8iko Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 В 23.11.2020 в 01:14, vladivam сказал: Нет бро, в одном из первых трипов , было видене я как постороний доктор а психика мой пациент очень яркое , после этого стал замечать что смотрю на себбя под другим углом , и вижу что, во многом не прав со своими окружением и близкими вот что то вроде того как раз имел ввиду тут https://hs420.net/forums/topic/14177-kayf-radi-kayfa/?do=findComment&comment=406607 именно этот самоанализ, зачем и почему поведения нашего, откуда это модель поведения перенята. Теперь остаётся научиться контролируемому самогипнозу и саморегрессий. Которые стали для меня одним из выводов познания медитации. Погружение в состояние что называют в массах астралами, хотя для меня это своего рода режим работы администратора с мозгом. Когда тело отрубается и засыпает, переходя в фазу быстрого сна. И мы получаем прямой доступ к самим себе. Потом научиться осознанности. Вырабатыванию привычки задаваться вопросом не сплю ли я и где и кто я ? Чтобы эта привычка перешла в своего рода рефлекс и начать ею пользоваться сначала во сне, а потом и в трипах, как однажды случайно получилось когда вынесло в некий вакуум пустоты мироздания и созерцания вселенной. Что то вроде описываемого тут. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. только всякие сущности фантастики там описанные я бы воспринимал как работу нашего же подсознания, чтобы усыпить нас, как в фильме начало, куча человеков, которые пытаются нас увлечь в свой сценарий игр разума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f5rg6thyju8iko Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 В 02.01.2021 в 03:08, boc сказал: Душа за счет тела накапливает энергию ? где то в этом ролике есть момент про воздержания от всех видов отвлекающих привычек, я например схожую параллель состояния наполненности кучи идеи и сил оценил когда случайно в сизо на месяц попал. Когда вообще ничего нет и заняться абсолютно нефиг. Когда ты не то что бы несколько завалявшихся книг прочтешь за пару дней, а затем сделаешь полную генеральную уборку до блеска. Но и от бессонницы сознания, но задремавшего тела, случайно вылезешь в астрал. Не говоря о куче планов и мыслей. Интересный опыт в общем. Но в сизо не обязательно ради этого попадать?, можно самому себя оградить и отрезать от всего. Не знакомый город, страна, сторожка в лесу или в заполярье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f5rg6thyju8iko Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) В 02.01.2021 в 20:16, Гость сказал: Нет книги это учение . как можно перенять его или где узнать что то подробнее? В 02.01.2021 в 19:19, Гость сказал: Нет русское чернокнижие это колдовство , есть вуду труду . А это чернокнижие . Полагаю что западные книги о церемониальной магий это некое забытое знание о квантовой силе энергетик предметов и о законах основ мироздания, буквально о правилах существования вселенной. Представьте виртуалку в которой наше сознание как программа которая учится самопознанию и самосовершенствуется для перерождения в более высокий уровень, для последующего самосоздания своих подобных миров. Но видать где то кому то как обычно стало мало и произошёл сброс. Вместо осознания целостности единства. Думаю многие уже знают что если желать чего то, то оно притягивается и сбывается. Точно так же можно черпать любые знания из пространства. На это могут уйти годы самоверования в себя. А после, они идут уже чуть ли не потоком в виде сплошных совпадений. Да канабис как бы помогает достичь этого сензитивного восприятия на первых порах я так и пришёл годами раньше. Но позже пришел к выводу что и без всего можно достичь воспримчивости. Своего рода включения какого то там состояния активаций чего то там в мозгу. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пассивного режима работы. Или дальше аналог западной ритуальной магий, это феншуй востока. Где знание законов и сил тоже об этом. А иога это уже знания о магий тела. Вообще все это об одном и том же. О мире внутри и вокруг нас как едином целом. О правилах игры. Где взмах человека бабочки способен создать ураган. Кажется даже танец кавказцев как некое забытое знание о силе былого величия народа, способного в трансе мощи целостного духа единства с телом вызвать землетрясения или вырвать пласты к небу. Поэтому у них всё в горах и они держатся традиций танца, не понимая настоящего смысла, потенциала. Или фаерболы из мортал комбат и восточных мифов. Это скорее на самом деле энергошары тех кто прошёл создание тела света описанного в книге Офиеля астральная проекция, и единения с двойником. Которое выступает в качестве квантовой оболочки носителя сознания после распада тела. Просто наше не прокачанное я уже не способно их воспринимать да и создавать. Изменено 6 июня 2021 пользователем f5rg6thyju8iko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 В 06.06.2021 в 04:57, f5rg6thyju8iko сказал: вот что то вроде того как раз имел ввиду тут https://hs420.net/forums/topic/14177-kayf-radi-kayfa/?do=findComment&comment=406607 именно этот самоанализ, зачем и почему поведения нашего, откуда это модель поведения перенята. Теперь остаётся научиться контролируемому самогипнозу и саморегрессий. Которые стали для меня одним из выводов познания медитации. Погружение в состояние что называют в массах астралами, хотя для меня это своего рода режим работы администратора с мозгом. Когда тело отрубается и засыпает, переходя в фазу быстрого сна. И мы получаем прямой доступ к самим себе. Потом научиться осознанности. Вырабатыванию привычки задаваться вопросом не сплю ли я и где и кто я ? Чтобы эта привычка перешла в своего рода рефлекс и начать ею пользоваться сначала во сне, а потом и в трипах, как однажды случайно получилось когда вынесло в некий вакуум пустоты мироздания и созерцания вселенной. Что то вроде описываемого тут. https://drive.google.com/file/d/13LQXwiMJ-9hcCYe6p6M-tsYnFaQvmoHP/view?usp=sharing только всякие сущности фантастики там описанные я бы воспринимал как работу нашего же подсознания, чтобы усыпить нас, как в фильме начало, куча человеков, которые пытаются нас увлечь в свой сценарий игр разума. Бро с превиликим удовольствием пообщаюсь с тобой на эти вопросы , раскажу что знаю сам и что думаю . Но чуть поже . Не было интернета да дома сразу все навалилось ( ращу панеолусы первый раз , заходи поглядеть и может что подчерпнуть для себя на будущее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 В 06.06.2021 в 13:31, f5rg6thyju8iko сказал: как можно перенять его или где узнать что то подробнее? Полагаю что западные книги о церемониальной магий это некое забытое знание о квантовой силе энергетик предметов и о законах основ мироздания, буквально о правилах существования вселенной. Представьте виртуалку в которой наше сознание как программа которая учится самопознанию и самосовершенствуется для перерождения в более высокий уровень, для последующего самосоздания своих подобных миров. Но видать где то кому то как обычно стало мало и произошёл сброс. Вместо осознания целостности единства. Думаю многие уже знают что если желать чего то, то оно притягивается и сбывается. Точно так же можно черпать любые знания из пространства. На это могут уйти годы самоверования в себя. А после, они идут уже чуть ли не потоком в виде сплошных совпадений. Да канабис как бы помогает достичь этого сензитивного восприятия на первых порах я так и пришёл годами раньше. Но позже пришел к выводу что и без всего можно достичь воспримчивости. Своего рода включения какого то там состояния активаций чего то там в мозгу. https://ria.ru/20200105/1562822786.html пассивного режима работы. Или дальше аналог западной ритуальной магий, это феншуй востока. Где знание законов и сил тоже об этом. А иога это уже знания о магий тела. Вообще все это об одном и том же. О мире внутри и вокруг нас как едином целом. О правилах игры. Где взмах человека бабочки способен создать ураган. Кажется даже танец кавказцев как некое забытое знание о силе былого величия народа, способного в трансе мощи целостного духа единства с телом вызвать землетрясения или вырвать пласты к небу. Поэтому у них всё в горах и они держатся традиций танца, не понимая настоящего смысла, потенциала. Или фаерболы из мортал комбат и восточных мифов. Это скорее на самом деле энергошары тех кто прошёл создание тела света описанного в книге Офиеля астральная проекция, и единения с двойником. Которое выступает в качестве квантовой оболочки носителя сознания после распада тела. Просто наше не прокачанное я уже не способно их воспринимать да и создавать. Уверен, что то что мы слышим ушами, и видем глазами- это ни о чём по сравнению с тем, что нас окружает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.