Leschiy Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Как бы хотелось в живую поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 А как их вообще не собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Только что, Leschiy сказал: Как бы хотелось в живую поговорить Да общения бесценны . И самое интересное некто нечего не прячет , все на виду . Ключи к пониманию нужны . А потом чем больше знаешь тем меньше понимаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 2 минуты назад, giperborei31 сказал: Да общения бесценны . И самое интересное некто нечего не прячет , все на виду . Ключи к пониманию нужны . А потом чем больше знаешь тем меньше понимаешь . Ключи где их взять?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Только что, Leschiy сказал: Ключи где их взять?!?! Приобретаются в процессе постижения Колдовства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Ещё больше голову мне надуваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 1 час назад, giperborei31 сказал: Нет книги это учение . Понял . Благодарю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Не далеко от меня женщина живёт. Так она из реальности выпадает. И если находится рядом с ней то тоже там оказываешься. Как что-то параллельное. Вроде все тоже , только есть отличия. Пения птиц может не быть. Или шума ветра. Она так ягоду увидела . Взяла ведро ,сына , а там даже ягодника нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Только что, Leschiy сказал: Не далеко от меня женщина живёт. Так она из реальности выпадает. И если находится рядом с ней то тоже там оказываешься. Как что-то параллельное. Вроде все тоже , только есть отличия. Пения птиц может не быть. Или шума ветра. Она так ягоду увидела . Взяла ведро ,сына , а там даже ягодника нет. В нашем мире ооочень много интересного когда начинаешь взаимодействовать со всем этим то и оно с тобой зеркально , тянется всем сердцем к знаниям и придут но если искренне а если так в общем все зеркально сколько отдаешь столько получаешь .мне леший этим летом телефон месяц не отдавал пока магар не принес . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Скажи! Употребление наркотиков это лярва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) 16 минут назад, Leschiy сказал: Употребление наркотиков это лярва? Не стоит забывать - вещество веществу рознь. Определенное вещество располагает к тому или иному образу мышления. Никто же не станет спорить, что псилоцибин и этиловый спирт кардинально разные по воздействию вещества, хотя и то и то по определению относится к наркотикам. Зависит от того, как ты используешь состояние измененного сознания. Под веществом можно натворить "сущностей", которые будут являться по определению и по характеру - "лярвами". Но можно сотворить, назовем это "программами", которые будут созидать или/и симбиотировать с тобой, чего не могут "лярвы" (паразитические программы). Изменено 2 января 2021 пользователем highklop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Люблю уделаться.( Как говорят. Мне так хорошо,что ажно плохо) в этом состоянии могу себя программировать. И всё!! Начинаю употреблять ежедневно. Не могу разово. Жизнь связывает ежедневно с разными людьми, где надо быть трезвым ,ясным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Одно для себя понял. Интуиции доверяю. И что мы сами для себя боги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 26 минут назад, Leschiy сказал: Употребление наркотиков это лярва? 4 минуты назад, Leschiy сказал: Люблю уделаться.( Как говорят. Мне так хорошо,что ажно плохо) в этом состоянии могу себя программировать. И всё!! Начинаю употреблять ежедневно. Не могу разово. Жизнь связывает ежедневно с разными людьми, где надо быть трезвым ,ясным. Если ты имел ввиду, что "лярвы" могут подталкивать к неосознанному, бесконтрольному употреблению веществ (любых), то да, это "им" выгодно. Если я правильно тебя понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 38 минут назад, Leschiy сказал: Не далеко от меня женщина живёт. Так она из реальности выпадает. И если находится рядом с ней то тоже там оказываешься. Как что-то параллельное. Вроде все тоже , только есть отличия. Пения птиц может не быть. Или шума ветра. Она так ягоду увидела . Взяла ведро ,сына , а там даже ягодника нет. О прям картинка в тему миры переплетаются входят один в другой но при этом имеют собственные особенности . А знакомая возможно видит такие разломы и прекрасно с ними резонирует , если когда пропадет значит ушла из этого мира ( не имею в виду смерть ) не ходи рядом не рад будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) 7 минут назад, highklop сказал: Если ты имел ввиду, что "лярвы" могут подталкивать к неосознанному, бесконтрольному употреблению веществ (любых), то да, это "им" выгодно. Если я правильно тебя понял... Правильно понимаешь . Просто раньше люди не имели представления что есть лярва и о энергиях не имели представления поэтому о всем таком расказывается образно да и мышление наше мыслит образами . Хотя видим мир мы каждый по своему , даже глазами . А лярвы могут быть какие хочешь алчность жадность похоть . Все что порицает совесть , . Изменено 2 января 2021 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 7 минут назад, highklop сказал: Если ты имел ввиду, что "лярвы" могут подталкивать к неосознанному, бесконтрольному употреблению веществ (любых), то да, это "им" выгодно. Если я правильно тебя понял... Как быть? Как от таких лярв избавиться? Лярва эта марихуана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 24 минуты назад, highklop сказал: Не стоит забывать - вещество веществу рознь. Определенное вещество располагает к тому или иному образу мышления. Никто же не станет спорить, что псилоцибин и этиловый спирт кардинально разные по воздействию вещества, хотя и то и то по определению относится к наркотикам. Зависит от того, как ты используешь состояние измененного сознания. Под веществом можно натворить "сущностей", которые будут являться по определению и по характеру - "лярвами". Но можно сотворить, назовем это "программами", которые будут созидать или/и симбиотировать с тобой, чего не могут "лярвы" (паразитические программы). Нет разницы что ты употребляет но есть разница с каким намерением . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, Leschiy сказал: Как быть? Как от таких лярв избавиться? Лярва эта марихуана Я тебе говорил все порицаемое совестью . Лень в том числе Изменено 2 января 2021 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 3 минуты назад, Leschiy сказал: Как быть? Как от таких лярв избавиться? Лярва эта марихуана Лярвы существа мелкого порядка и сами сдохнут если не кормить тоесть не делать того что даёт ей энергию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Могу не курить 2 года. Стоит только по курить, и могу долбить потом год. +-. Чтобы бросить требуется огромное усилие. Что она не дохнет за это время?! Изменено 2 января 2021 пользователем Leschiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Кого только не читал, не смотрел. Чувствую мне нужен живой разговор с такими как вы. Изменено 2 января 2021 пользователем Leschiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 31 минуту назад, Leschiy сказал: Люблю уделаться.( Как говорят. Мне так хорошо,что ажно плохо) в этом состоянии могу себя программировать. И всё!! Начинаю употреблять ежедневно. Не могу разово. Жизнь связывает ежедневно с разными людьми, где надо быть трезвым ,ясным. 4 минуты назад, Leschiy сказал: Кого только не читал, не смотрел. Чувствую мне нужен живой разговор с такими как вы. Прими себя таким какой ты есть не употребление рождает лярву а намерение . В данном случае Марья при разумном употреблении даёт здоровье а намерение ? Вот ты для чего ! Я для кайфа знаю что не правильно но тут как ты говоришь все просто аж сложно . Говорить я не такой это занять себя настоящего в рамки . Кто рамки установил ? Семья общество друзья школа и ТД . Вот к примеру ты жаден но стараешься быть щедрым а в нутри негодование почему раздаешь признай себя таким копи чахни над своим златом . Но в один прекрасный момент когда понимаешь что нет счастья в этом в этот момент считай что ты свое свойство жадности переработал и более не властно оно над тобой тоесть для того чтоб переработать давлеющую жадность нужно было нажраться ей до отвращения . Понимаешь ? Все переработал далее не подвластен ей + левел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 14 минуты назад, Leschiy сказал: Кого только не читал, не смотрел. Чувствую мне нужен живой разговор с такими как вы. Это сложно ты с другой стороны экрана , а на вы на Руси врагов называли Иду на Вы . Иду на врага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, giperborei31 сказал: Это сложно ты с другой стороны экрана , а на вы на Руси врагов называли Иду на Вы . Иду на врага. Вы это не один Изменено 2 января 2021 пользователем Leschiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.