UltraFreak Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Этот репорт трипа можно назвать не красочным, а скорее информативным, выкладываю его как привязку к своему грову. [ЗДЕСЬ МОЖНО ПОЧИТАТЬ МОЙ ШРУМ-РЕПОРТ] С первой волны я взвесил себе 33 грамма сырых (это маркер-отсылка для знающих), мелко нарезал: Далее 1 час заварка во френче с мёдом + 2 пакетика зелёного чая, закусил это дело половиной яблока для перебивки вкуса грибов. Сразу включил в телефоне YouTube Vanced, очень советую его тем кто трипует с настроем под видео, были случаи когда на обычном Ютубе включалась реклама и это портило весь трип!!! Благо в Vanced видео без рекламы совсем. Вернёмся к трипу: изначально я включил обычные медитативные видео (целительные частоты, идут по 4-8 часов), но на одном из таких видео меня начало накрывать спустя минут 15-20, и тут я чуть не угодил в бэд, начало немного параноить и в голове всплыл образ скримера smiledog.jpg - он чуть не появился на экране, но я вовремя избавился от этой мысли и включил другое видео - Антология Теренса Маккены (Полная Версия - 12 частей), советую его посмотреть под грибами, в трезвом сознании воспринимается гораздо малоосознаннее. В первые 10 минут видео меня начало уносить в трип, но я обещал себе, что буду смотреть это видео и МЫСЛИТЬ, а не залипать на визуальчики и гыгыгать как дурачок, что впрочем ранее у меня случалось часто. Во время первой части лекции МакКенны меня начало визуалить: Сам повествующий стал размазываться в экране, искажаться, я сперва подумал что это такой прикол для погружения от автора видео, но когда сам Теренс стал как 3D-голограмма выходить за рамки экрана всё понял. Причём всё это время мыслительный процесс был на пределе - я пытался управлять трипом концентрацией ума за словами ведущего лекции, весь этот вход длился минут 40, в отличии от сухих сам эффект мощнее, но и побочки сильные, время входа гораздо дольше идёт. Спустя чуть менее чем через час в моменте тяжёлой мыслительной концентрации, начале расширения горизонта познания у меня возникли крайне мощные позывы к рвоте, отложил телефон в сторону но в наушниках ещё было всё прекрасно слышно, и да... Я начал блевать, выблевал свой обед на грудь, загадил футболку, одеяло, простыню и немного диван... И знаете что, ребятки? После блевоты мне намного полегчало. Разум стал свободнее, трип не спешил уходить, я решил не бросать свою задумку трипа-лекции, да и физически в моём состоянии не смог бы. Я продолжил аудирование. По мне пик настал позже, после тошноты, я всё время просмотра лекции был под одеялом, и сам визуальный эффект ощущался иначе, не как на открытом пространстве, чувство будто ты сидишь в большой пещере и от тишины начинаешь сходить с ума. Многое было на пике, одни из самых ярких видений это молекулы ДНК, которые во всех нас, их нельзя потрогать и увидеть обычными глазами, но грибы помогли мне прочувствовать их, пускай и на весьма примитивном уровне. И глаза. Даже глазики. Их тысячи. Сине-фиолетовые (на фото почему-то они бело-чёрные). По всем поверхностям, эти наблюдатели ни на секунду не отведут свои взгляды от тебя, для них ты - объект познания, но в трипе на мгновение всё вышло наоборот... Не забудем про корабли. Инопланетные разумеется. Когда в лекции пошла речь о возможном вторжении на Землю злобных пришельцев их корабли проявились в виде 3D-визуалов, причём вся расцветка была в синеватых тонах, что необычно по моим наблюдениям. Вероятно от тошноты в начале трипа сам мощный эффект держался часа 3, и спад без визуализаций часа 2. Эффект философический был на высшем уровне. Кто ведает, ощущал - он меня возможно, поймёт. Эти текста лишь малая интерпретируемая доля того, что можно ощутить на себе. Какой-нибудь умник спросит: а вот нахрена всё это пишешь, где зрелища, где становление Всесознанием, где смерть Эго (привет @Nick Nick), где в конце концов выход из матрицы!? Спокойно. Высокие дозировки для неподготовленного существа могут крайне пагубно повлиять на разум, лично я решил пока что не более 5г сухих или 40г сырых вкушать, большие дозировки просто будут выливаться через край разума, словно вода через сито, не оставляя взамен ничего, а порой даже забирая. Грибы - это инструмент, а не самоцель© Изменено 10 октября 2020 пользователем UltraFreak heinz1991, Shoomer4ik, Kib и 5 других 3 1 4 Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 40 минут назад, UltraFreak сказал: 33 грамма сырых (это маркер-отсылка для знающих) Хороший парень был. Сподвиг на эксперименты в шруминге. Жаль что пропал. Надеюсь с ним все хорошо) Трип зачет! Напиши сорт и добавь ссылку на репорт. Так будет проще непосвященным) По поводу рвоты, кажется организм отторг нежелательные продукты. На артстейшене есть 3d маккена и там в презе сделали трип эффекты с которых меня знатно флешбекнуло. Найду скину) UltraFreak и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 @Shoomer4ik стрейн Plantasia Mystery, это я так перевёл - "Мистическая Плантация" :)) Shoomer4ik и Pik 1 1 Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 В 10.10.2020 в 12:28, UltraFreak сказал: @Shoomer4ik стрейн Plantasia Mystery, это я так перевёл - "Мистическая Плантация" :)) Спасибо) Надо бы тоже затестить этот стрейн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
All Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Вас послушать, так вы прям избранный. Кто ведает, тот поймет, 33 кто шарит, тот поймет. Попроще может как-то? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) @UltraFreak а что 33 сырых это не много 3 сухих приблизительно @All бро от 33 сырых конечно может быть и бэд , разности метаболизма , но не чего сташного ( я кубов хаваю 3,5 -4 г. сухих норм( при этом есть болячки хронические). А второй раз меня надоумили принять 8 с чем то грамм это была жесть)) Изменено 23 мая 2021 пользователем vladivam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somenn Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 @vladivam я вроде слышал, что сырые все равно помощнее будут и там делить можно не на 10, а на 7-8. А можешь описать что было при 8? Интересно очень)) Цитата Auto OG Kush (~25 гр) | ДНаТ 100 (150) вт | Роза+Лимон | Etisso - завершён Early Top Skunk | ДНаТ 100 (150) вт | Почва & Etisso | LST & FIM - в процессе Первый гров | Plantasia Mystery | Овес/Пшено/Перловка | Парник/Баклаха(-и) - завершён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 @somenn 4 минуты назад, somenn сказал: я вроде слышал, что сырые все равно помощнее будут и там делить можно не на 10, а на 7-8. бро насчет мощности нечего определеного сказать не могу , показалась как сухих так же , а визуалов покозалось много больше .( опять же разница метаболизмов и психики могут сыграть роль ) . А насчет бэда , завтра напишу , мне самому хочется вспомнить "мой второй" somenn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 @somenn Обещал расказать что было от 8 с чем то грамм сухих ( Z-стерйн), первый мой гров 2 трип . Первый около 5 и мне он понравлся но небыло ярких визуалов. Но мне показалось мало и нужно посмотреть что будет, Где то вычтал что смертельная доза 8 килограмм сырых. Схавал я их вечером и пошол к себе на верх (в лабалаторию – триповальню) . Все подготовил жене сказал чтоб не приходила пока не позову . Хорошо додумался взять ведро что не спускатся со второго этажа в туалет кое каких лекарств . Вобщем лежу смотрю телек минут ч. з . 20 экран начал казатся чересчур ярким. Хорошо помню выступал по телеку Володя. И чем больше на него смотрел тем сильнее ощущение что у него как щитина небольшая вырастает , а глаза начинают блистеть демоническим светом короче стал похож на какого то абрека . Телек я выключил (оставил маленкий ночничек ) стали показыватся в пространстве темные нити .И поехало , сильно ярких визуалов не было , но было много других воздействий , например со временем в начале мне просто показалось что оно замедляется а потом были моменты когда мне казалось что оно идет наоборот , а наплывы становились все мощнее и я уже начал шугатся ( да еще начал проявлятся очень сильно один физиологически эффект (хорошо ведро взял , тошноты никакой небыло но начал ссать как скаженный , хорошо было много воды в комноте и я в начале посчитал не страшно воду всегда можно пополнить , а потом пришло на ум что соли то вымываются из организма их нужно восполнять был в комноте аспаркам для пополнения солевого состава (иногда принимаю) , тогда эта тема намного отлегла (не повериш за вечер умудрился надуть в ведро литров 12 если не все 15 ) . А наплывы все мощнее я к иконе а на ней вместо лика череда изменяющихся лиц. Хотел скорую вызывать но что то не позволило ( всетаки гдето было гулбинное понимание вернусь), осталось такое воспоминание что моя душа как звездочка котороя гаснет гаснет и наконец совсем погасла (а в голове одни и теже слова , из моего увлечения эзотерикой « все пройдет и это тоже пройдет « по легенде что на печатке у царая Соломона или Пророка Сулеймана ( да благословит его Аллах и да приветствует). Что было дальше незнаю и через какое время начал осозновать себя тоже не знаю. Но как пришол в себя началось самое интересное (самоанализ мысли начали приходить не обычные под такими углами коих я еще не замечал , и вобще была такая мыслеформа что я доктор независимый и неподкупный и я же пациент и вот этот доктор без всякой жаллости отсекает все лишнее. было класно И стех пор я полюбил эти посттриповые состояния , когда приходят необычные мысли под не ожидаными углами а иногда даже прозрения.. Но в этих состояниях я их назвал(конечно не я) Ом Мани Падме Хум (божественная жемчужина в цветке лотоса. вобщето это главная будиссткая мантра) , Но у меня пвернут вектор восприятия в это время (мысленый взгляд не в себя (самокопания ), а наружу Как там Юрий Лоза поет «мне уже многое поздн , мне уже многим не стать….. Но я умею мечтать…. ( обясню , мне уже немало лет , м повидал да и себя показал так что про себя я давно все знаю и насколько возможно изменил себя в нужную сторону (в лучшу ю ли ?) , но я много читаю и мне намного более интересно помечтать « о далеких мирах , о волшебных горах …..» Gourmet, somenn и volya3333 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 @vladivam неделю назад вкушал грибочай из 7г РастиВайта, там точно было не до шуток. Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 @UltraFreak конечно бро стрейны ведь по сили разные бывают да и особености организма забывать не стоит мне например (доедал gt их для нормального трипа мне 3,5 - 4 г сухих а другу 6 г. так я кобан большой и тяжолый а друг среднего телосложения правда задир еще тот (чем пользовались в юности чтоб кулаками помахать ) А вобще бро есть у меня такая особеность (колекционер нардных преданий , конечно господь не наделил талантом кобзаря (гуслей нету ) но послущать очень люблю (необыкновеные истории да и сам расказать могу помотало посвету наслушался) Конечно это не относится к моему бэду да и мистического там нече небыло Был бы признателен за какнибудь расказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 В 10.10.2020 в 10:44, UltraFreak сказал: 33 грамма сырых Типа как Иисус Христос? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.