Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Домовёнок

Как остановить бэд-трип

Оцените эту тему

Recommended Posts

Домовёнок

Все нижесказанное относится только к психоделикам, таким, как ЛСД, псилоцибин и части Шульгинского наследия.
Не пытайтесь применить это к жестким новым синтетикам, это опасно.
Чтобы понять, применим ли этот способ к вашему веществу - выясните ЗАРАНЕЕ, каковы риски получить опасную дозировку.

Лучший способ переломить бэд трип и уйти в "нормальное" путешествие - ССП. Сдайся. Смирись. Прими.

Сдайся. Просто прими правила игры. Не надо бегать и суетиться "ой, я умираю, что делать?!" Да ничего не делать, умирать. Побудешь полчасика мёртвым, ничего страшного, очень полезный опыт. Думаешь, что умрешь навсегда? Тоже неплохо, побудешь полчасика мёртвым навсегда.

Тебя затягивает в Ад? Принимай приглашение. Познакомишься (а то и подружишься) с интересными существами. Встретил свой самый страшный кошмар лицом к лицу? Отключи волю и посмотри, что он попытается с тобой делать.

Смирись. Если тебе слишком страшно - наблюдай за самим страхом, а не за тем, что его вызывает. Выясни, как он проявляется внутри тебя, где он находится. Ты ничего не можешь сделать, только ждать. Да, ты будешь ждать века и тысячелетия - ну так потрать это время с пользой, не трать его на дурацкую панику.

Прими. Не нужно бороться, просто плыви по течению. Кажется, что умираешь? Умри. Кажется, что растворяешься? Растворись. Кажется, что сходишь с ума? Сойди. Ускорь надвигающееся НЕЧТО. Пусть самое плохое случится. Когда хуже уже некуда, чего ты будешь бояться?

Помни, эти вещества не убивают, они не настолько токсичны (убедись в этом ДО приема, см. disclaimer). Убиваешь себя ты сам своей суетой и дерганиями. Просто позволь происходящему происходить. Не нужно "брать себя в руки", "успокаиваться", "бороться с паникой" и заниматься подобными глупостями. Не нужно вообще ничего делать. Просто будь.

99% бэд-трипов обусловлены именно жестким противостоянием твоего (повседневного) сознания непривычному. Чем больше ты борешься с ощущениями, чем сильнее стараешься взять под контроль происходящее - тем хуже становится ситуация. Забей на контроль. Посмотри, как интересно вокруг. Ты в ненормальном мире - так и веди себя ненормально. Не так, как должен вести себя "нормальный ты". Нет никакого нормального мира, да и нет никакого нормального тебя. Тот, кто пытается "вести себя" - на самом деле пытается вести тебя, и ЭТО НЕ ТЫ. Наплюй.

Ты и сам не заметишь, как твой ужас уйдет.

  • Нравится 3
  • Лучшее 3
  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
not enlightened

@cryof может конечно способ и рабочий. Только этот стакан силой заливать? Я например, даже после шишек не могу переносить алкашку. Она просто воротит обратно. Даже не представляю что будет под психоделиками, и пробовать не буду! Лучше растворится  в трипе!


Life belongs to those who believe in the beauty of their dreams.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу