fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 7 минут назад, UltraFreak сказал: @fedyaTMN тут был человек ник @Pagan он тоже писал что ел паны до 7г сухих не было визуалов, чисто состояние как поддатый и не более. А вот у меня всегда они были, с высокими дозировками визуалы на уровне вмешательства сверхсил. Видимо по визуалам, у кого как нейросеть работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, fedyaTMN сказал: Если есть Пока ждём! Отпишу когда миц взойдёт Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 В 12.08.2020 в 21:17, Конёк сказал: Рестарт Нет ну так нельзя. Я теперь колоссально нравственно страдаю. Закисли мои хорошие. А я то думал, что щас, с первого раза, как попрут учителя Взвесь - дубль два. Попробую по рекомендации Лешего, добавлять гент за пол часа до инокуляции. И теперь пусть отмокает не сутки, а фиг знает, может аж неделю. И наверное не так долго настаивать зерно, а то оно на ощупь было готово даже до пятиминутной варки. Бро. У меня совет, действовать по инструкции какой либо, тут на сайте. У того же арендатора есть гроу репорты подробные. Для новичков нормально у него шаги прописаны. Читай читай и еще раз читай, в других источниках читай знакомься, тут на этом ресурсе. Я читал, также и с марихуаной... Канапедию все просканировал перед гровом. Плюс смотрел и общался с олдовыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 @fedyaTMN слухай, а что ты называешь визуалами? По моему скудному опыту, я вот что он них думаю. Предположу, что ты слишком требователен к ним. Они всего-лишь антураж, так сказать. Ну танцуют обои, занавески дышат, всякая фрактальная фигня. Они помогают настроится на нормальный лад, это да, но мне опыт говорит, что они вроде приправы к еде, а не сама еда. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Ты сейчас описал лайт. Меня на грибы, в свое время сподвигли трип репорты. Там люди расписывали разные видения. Живой лес типа и прочее. Я тоже как бы хотел погружаться в такое остояние. Ну хотя бы вот смотря телевизор, пребывать в нем типа. как то тип один описывал приход от марок, говорит война началась, самолеты какие то пролетали, пошел к окну, смотрит идет по кишкам. Ну вот такой был трип у него 8 минут назад, Конёк сказал: @fedyaTMN слухай, а что ты называешь визуалами? По моему скудному опыту, я вот что он них думаю. Предположу, что ты слишком требователен к ним. Они всего-лишь антураж, так сказать. Ну танцуют обои, занавески дышат, всякая фрактальная фигня. Они помогают настроится на нормальный лад, это да, но мне опыт говорит, что они вроде приправы к еде, а не сама еда. Изменено 18 августа 2020 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 2 минуты назад, fedyaTMN сказал: Ну хотя бы вот смотря телевизор, пребывать в нем бгг А ты не волнуешься, что там и останешься навсегда? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Ну пишут же что это с возвращением. Только что, Конёк сказал: А ты не волнуешься, что там и останешься навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, Конёк сказал: А ты не волнуешься, что там и останешься навсегда? Один раз, с панов, видимо более менее вышел шрум, но мало было т.к. слизняк завелся. Прищлось собрать что можно остальное в утиль. Так вот, был эффект аудиальный, слушал музыку и она была обьемная. Как бы даже с затылочной части мозга что то было ощутимое. Как буто бы музыка окутала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 @fedyaTMN так я не говорю, что визуалы запретить надо они тоже очень красивые и всё такое. И Всякие, такие разные. Прям на любой вкус. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 @fedyaTMN но ведь не визуалы мне позволяют о них говорить, понимаешь? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Только что, Конёк сказал: @fedyaTMN так я не говорю, что визуалы запретить надо они тоже очень красивые и всё такое. И Всякие, такие разные. Прям на любой вкус. В общем устраивают и полувизуальные эффекты. И эйфория. Поэтому захотел еще зашрумить. Самое главное что есть бошки, после трипа сниматься интересней. И уносит по своему. Буду после трипа косяк курить. Благо банка в запасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, Конёк сказал: @fedyaTMN но ведь не визуалы мне позволяют о них говорить, понимаешь? Не совсем. А что позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 @fedyaTMN и никогда заранее не предположишь, куда унесут, это тоже забавно. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Цитата Ты шрум переделал? Только что, Конёк сказал: @fedyaTMN и никогда заранее не предположишь, куда унесут, это тоже забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, fedyaTMN сказал: Не совсем. А что позволяет То, чем ты оцениваешь визуалы, например. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 @fedyaTMN а дверцу к тому, чем ты оцениваешь, уже открывают всякие штуки, тоже вот. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, Конёк сказал: То, чем ты оцениваешь визуалы, например. Все злипаю. Спааааать 2 ночи почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 @fedyaTMN бегом спать тогда что-ли. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Только что, Конёк сказал: @fedyaTMN а дверцу к тому, чем ты оцениваешь, уже открывают всякие штуки, тоже вот. Я вывод делаю, что просто у еня так устроен алгоритм нейросети. При стимуляции активными веществами, мозг работает по другому. Братану давал те же гр бы, у него визуалило. Я больше просто в мире цифр живу, логики. Меня и с мар хусны штыриь в основном о чем то думать, что то высчитывать ковырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, fedyaTMN сказал: Я вывод делаю, что просто у еня так устроен алгоритм нейросети. При стимуляции активными веществами, мозг работает по другому. Братану давал те же гр бы, у него визуалило. Я больше просто в мире цифр живу, логики. Меня и с мар хусны штыриь в основном о чем то думать, что то высчитывать ковырять Видимо, ты какой-то особенный, и не такой как все, или шо ты мне лепишь, давай спи уже иди ) Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, Конёк сказал: @fedyaTMN бегом спать тогда что-ли. У меня самоанализ хуярит. Я помню под бэд трипом, от панов блевал срал, в башке какая то билеберда была. Так я понмню о чем то рассуждал о жизни, об окружении. О каких то вещах. А потом возникло состояяние непонятное, и я думал может вообще покинуть этот свет. Причем это было без страха и паники, сейчас смутно восстановить. Но помню было больно и хуево сначала. А потом в какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, Конёк сказал: Видимо, ты какой-то особенный, и не такой как все, или шо ты мне лепишь, давай спи уже иди ) Да ничо не леплю. ВСЕ мы особенные, каждый со своим царем в башке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, fedyaTMN сказал: У меня самоанализ хуярит. Я помню под бэд трипом, от панов блевал срал, в башке какая то билеберда была. Так я понмню о чем то рассуждал о жизни, об окружении. О каких то вещах. А потом возникло состояяние непонятное, и я думал может вообще покинуть этот свет. Причем это было без страха и паники, сейчас смутно восстановить. Но помню было больно и хуево сначала. А потом в какой то как там говорится, есть время разбрасывать, а есть время собирать камни, это несущественно. Просто когда надо, тогда ты знаешь, что надо. А если не знаешь, то иди визуалами любуйся, я так считаю. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 2 минуты назад, Конёк сказал: Видимо, ты какой-то особенный, и не такой как все, или шо ты мне лепишь, давай спи уже иди ) Об НЛП читал? В основе этого раздела психологии, изучение выбора модели поведения индивида, при выводе его из зоны комфорта и стресса. Три основных типа выделяется, аудиал, визуал и кинестетик. Но есть четвертый, типа логик. Вот при стрессе, индивидом начинает двигать заложенные рефлексы, которые он приобрел. Они в подкорке. Я думвю ответ где то рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, fedyaTMN сказал: Об НЛП читал? В основе этого раздела психологии, изучение выбора модели поведения индивида, при выводе его из зоны комфорта и стресса. Три основных типа выделяется, аудиал, визуал и кинестетик. Но есть четвертый, типа логик. Вот при стрессе, индивидом начинает двигать заложенные рефлексы, которые он приобрел. Они в подкорке. Я думвю ответ где то рядом Не сказать, что я очень верю в нлп, во всяком случае в то нлп, про которое тебе любой скажет, что это такое. А в остальном, ну вроде да, вроде как-то так всё у людей и происходит. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Тут ответ есть, просто надо доскснально изучать как действет псилоцибин. Какая биохимия происходит. Как влияет на нейросеть и зоны мозга. А потом подтягивать инфу по психологии и работе мозга. но это труд, изучать такое. Понятб надо, нужно ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, Конёк сказал: Не сказать, что я очень верю в нлп, во всяком случае в то нлп, про которое тебе любой скажет, что это такое. А в остальном, ну вроде да, вроде как-то так всё у людей и происходит. В нлп верить не надо, это обычное описание процессов работы нервной сисьемы и мозга. Только в психологической плоскости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 3 минуты назад, fedyaTMN сказал: Тут ответ есть, просто надо доскснально изучать как действет псилоцибин. Какая биохимия происходит. Как влияет на нейросеть и зоны мозга. А потом подтягивать инфу по психологии и работе мозга. но это труд, изучать такое. Понятб надо, нужно ли вообще? ну вот скажи мне, ты знаешь что тебе нужно? Нужно ли тебе знать, что тебе нужно? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Нлп это не волшебство и гипноз. Это тупо игра на распознанных человеческих рефлексах при стрессовых для индивида ситуациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Только что, Конёк сказал: ну вот скажи мне, ты знаешь что тебе нужно? Нужно ли тебе знать, что тебе нужно? Да, я хочу перестроить восприятие, т.е. повлиять на синапсы головного мозга. Убрать страхи детства, барьеры ко орые стоят на пути к реализации. Обновить систему и базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Только что, fedyaTMN сказал: Да, я хочу перестроить восприятие, т.е. повлиять на синапсы головного мозга. Убрать страхи детства, барьеры ко орые стоят на пути к реализации. Обновить систему и базу А ты хоть прикасался к ним? К страхам своим. Я просто перед сном, когда лежу и размышляю, иногда думаю, да ну нахуй так глубоко копать. Что со мной будет, если грибы выращу, это офигеть наверно. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Как то, мой жизненный опыт показывает, что человек это тупо набор, робот. Мы этажерка с полками. Наборы привычек, ассоциаций. Не больше. В трипах эти знания только подтверждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, Конёк сказал: А ты хоть прикасался к ним? К страхам своим. Я просто перед сном, когда лежу и размышляю, иногда думаю, да ну нахуй так глубоко копать. Что со мной будет, если грибы выращу, это офигеть наверно. А что к ним прикасаться, он в подкорке. Они на протяжении всей жизни блокируют принятие нужных решений. Заставляют мешкаться и сомневаться. Ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Только что, fedyaTMN сказал: А что к ним прикасаться, он в подкорке. Они на протяжении всей жизни блокируют принятие нужных решений. Заставляют мешкаться и сомневаться. Ошибаться Пиздеть, заставляют, одним словом. Вот я иногда реально на стрём высаживаюсь, что будет когда я вообще пиздеть перестану. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) 6 минут назад, Конёк сказал: А ты хоть прикасался к ним? К страхам своим. Я просто перед сном, когда лежу и размышляю, иногда думаю, да ну нахуй так глубоко копать. Что со мной будет, если грибы выращу, это офигеть наверно. Один раз был трип глубокий. Я чувствовал ту сторону жизни. Там все как ток было, как в электрощитке, потоки дикой энергии. Я видел как потоки информации прохожят через толамус. Я это видел через ассоциации, как будто бы пакеты информации обмениваются. это было как познание, открытие. После чего меня сорвало и начилась тупо клиника, мозги вывернуло. я лежал и блевал, поставил тазик. Но блевал в другую сторону, я понимал и не пгнимал. Я просто охуел Изменено 18 августа 2020 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Вот такие у меня братан трипы. Без вихуалов но особенные. Ах ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) У кого то, приходы еще ебическей. Чуть ли не до боженек. Изменено 18 августа 2020 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) 4 минуты назад, fedyaTMN сказал: Один раз был трип глубокий. Я чувствовал ту сторону жизни. Там все как ток было, как в электрощитке, по оки дикой энергии. Я видел как потоки информации прохожят через толамус. Я это видел через ассоциации, как будто бы пакеты информации обмениваются. это было как познание, открытие. После чего меня сорвало и начилась тупо клиника, мозги вывернуло. я лежал и блевал, поставил тазик. Но блевал в другую сторону, я понимал и не пгнимал. Я просто охуел Та это понятно, но я не про потоки информации. Точнее, ну схера ли особенного в пустом потоке информации? Изменено 18 августа 2020 пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Только что, Конёк сказал: Та это понятно, но я не про потоки информации. Точнее, ну схера ли особенного в пустом потоке информации? Шрумь быстрей. Трипанешь, отпишешь. Кстати ты не с Беларуссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Только что, fedyaTMN сказал: Шрумь быстрей. Трипанешь, отпишешь. Кстати ты не с Беларуссии? К счастью, или к сожалению нет. Отпишу, сделаю репорт. Если что-то получится. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 3 минуты назад, Конёк сказал: сделаю репорт а может и нет, чтоб не пиздеть Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Не опускай руки. Это же интересно наблюдать как плодовые тела растут. я же тебе говорю ты антибиотиком загрубил, это мой случай Только что, Конёк сказал: К счастью, или к сожалению нет. Отпишу, сделаю репорт. Если что-то получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Только что, fedyaTMN сказал: Не опускай руки. Это же интересно наблюдать как плодовые тела растут. я же тебе говорю ты антибиотиком загрубил, это мой случай А фиг знает, их так легко загубить, почти на любой стадии. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Чащ 6 часов назад, Конёк сказал: А фиг знает, их так легко загубить, почти на любой стадии. А ты стерилизуй зерно два раза, через сутки. Субстрат также. Купи спирта и стерилизуй все и вся. Стерилизация основа. Если субстрат уже обеззаражен и захвачен мицем, нифига уже не будет. люди вон простсо в пластиковых бутылках для эксперимента шрумят. Не можеш этиловый спирт взять, купи в аптеке муравьинный он дешквый там до 50% этилового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Только что, fedyaTMN сказал: Чащ А ты стерилизуй зерно два раза, через сутки. Субстрат также. Купи спирта и стерилизуй все и вся. Стерилизация основа. Если субстрат уже обеззаражен и захвачен мицем, нифига уже не будет. люди вон простсо в пластиковых бутылках для эксперимента шрумят. Не можеш этиловый спирт взять, купи в аптеке муравьинный он дешквый там до 50% этилового. Наверное ты прав, шо я переборщил с антибиотой. А спирта я литр в аптеке взял, прямо заливаю всё спиртягой ) Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Начинай все заново. Сделай взвесь. Я вообще не заморачиваюсь. Беру отфильтрованную воду кипячу в микроволновке, накрываю пленкой, даю остыть вот тебе и вода для взвеси. Выдержи го ову споровую взвесь, дня два. обмотай шприц пленкой, перед этим спиртом стерилизуй поверхность. Вероятно споры могут быть старые. Добавь генты, не больше 1 мл, на 10 кубов. Не более и не ранее чем 30 мин выдеижи гент. Изменено 19 августа 2020 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 1 минуту назад, fedyaTMN сказал: Добавь генты, не больше 1 мл, на 10 кубов. ты в прошлый раз не обратил внимания. Гляди, 1 мл, это точка или куб? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Только что, Конёк сказал: ты в прошлый раз не обратил внимания. Гляди, 1 мл, это точка или куб? Не не, короче может я парюсь, я добавлял одну черточку короче. Не куб конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) 2 минуты назад, Конёк сказал: ты в прошлый раз не обратил внимания. Гляди, 1 мл, это точка или куб? Короче сорян, в общем я на пятикубовике делал одно делени ну полтора. Изменено 19 августа 2020 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 @fedyaTMN Так и думал, что все неправильно употребляли значение миллилитр, вот и траванул споры, добавляя по инструкциям. Эхх Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.