Granges Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Всем привет ! Помогите советом Немного бэкгрануда. Мне 30, иногда покуриваю коноплю, был период когда курил по 5-6 раз в день в течение несколько месяцев, несколько раз пробовал экстэзи, кокаин и разок амфетамин, посдение 6 месяцев максимум покурю раз в неделю, может и реже. Грибами интересуюсь давно, но никогда не пробовал. Смотрел пару интервью с Полом Стеметсом, немного читал. Переехал в другую страну, новый язык, новые правила, начал учиться чтобы легализовать свой диплом, читал что микродозинг может очень в этом помочь. В общем купил "ланч бокс" с Thai Cubensis. Залил водой, поставил в холодильник на 16 часов, достал и положил в специальный пакет и устроил все это в шкаф. И вот начали появляться грибы. Теперь мои вопросы: 1. Как из срывать ? 2. Как лучше употриблять ? Заваривать ? Сушить ? Сырыми ? 3. Первый раз планирую принять на пустыном пляже на закате ( Спасибо COVID'u туристов нет, пляжи почти пустые), договорился с близким человеком чтобы последил за мной. Что нужно иметь под рукой ? чего ожидать ? что делать в случае бэдтрипа ? 4. Второй раз планирую принять дома, один и медитировать, хочу разобраться немного в себе, как лучше к этому подойти и что иметь под рукой ? 5. По сколько никогда раньше не пробовал, как расчитать дозу ? сколько брать ? на сколько "сильные" эти грибы ? 6. И последний но не менее важный, кто пробовал микродозинг ? какую дозу и как часто брать ? как это подготовить ? читал что лучше высушить и перемолоть в порошок. Собственно что у меня есть ... Судя по тому что несколько грибных тел появилось между "почвой" и пластиком, наверное нужно было обмотать чем-то темным, но уже поздно ... Изменено 21 мая 2020 пользователем VY Canis Majoris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukuleli Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Много вопросов у тебя.. советовал бы первый раз дома, 20-25 грамм сырых завари и все норм пройдет. Ситтер так же желателен. Не накручивай себя это не прыжок из самолета без парашюта, все пройдет нормально. Изменено 22 мая 2020 пользователем Ukuleli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukuleli Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 И лучше зайди в чатик в шрум или пси потому что у тебя очень много вопросов там проще общаться и ребята грамотные быстрее ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukuleli Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Бля а от кейка запах чисто грибной? Нет не приятных запахов? Там область на фотке пздц на триху похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @Ukuleli дядь, от сырых побочки сильно выраженные, лучше сухие крутым кипятком минут 30 в термосе или френч-прессе, 3-4г в первый раз.@VY Canis Majoris а у автора плесень триходерма на кейке, уже ничего не сделаешь, только первую волну сможешь собрать, а далее плесень съест весь субстрат - вероятно ты занёс эту заразу, когда грязнымм руками трогал кейк и пакет, наливал воду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukuleli Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) 7 минут назад, UltraFreak сказал: @Ukuleli дядь, от сырых побочки сильно выраженные, лучше сухие крутым кипятком минут 30 в термосе или френч-прессе, 3-4г в первый раз. Завязывай какие 4 грамма в первый раз? Сырые нормально заходят не хуже сухарей и трип четче и глубже от сырых. Изменено 22 мая 2020 пользователем Ukuleli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Granges Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 2 часа назад, UltraFreak сказал: плесень триходерма на кейке То что второй волны не будет, уже понятно, а это не опасно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Granges Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 2 часа назад, Ukuleli сказал: 20-25 грамм сырых завари и 2 часа назад, UltraFreak сказал: сухие крутым кипятком минут 30 в термосе или френч-прессе, 3-4г в первый раз. Это очень большой разброс. Значит нужно высушить, взять 3-4 гр и заварирть в термосе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @VY Canis Majoris да, я советую тебе высушить весь урожай разом, потом заваривать кипятком в термосе. Разброс 3-4 г большой? Не 5-10г ведь, хорошо, заваривай 3.5г сухих - золотая середина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Granges Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Только что, UltraFreak сказал: Разброс 3-4 г большой? Я имел ввиду что 25-30гр и 3-4гр - это большой разброс, misunderstanding Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @VY Canis Majoris советчик выше тебе рекомендует есть/заваривать их сырыми, что я настоятельно не рекомендую, побочки сильнее, если сухие хорошо разломать и заварить в термосе - то так мы сразу псилоцибин в псилоцин перегоним, за счёт сухих грибов вытяжка из плодовых тел в грибной чай выше - в итоге вход быстрее, меньше побочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Granges Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Только что, UltraFreak сказал: побочки сильнее, если сухие хорошо разломать и заварить в термосе - то так мы сразу псилоцибин в псилоцин перегоним, за счёт сухих грибов вытяжка из плодовых тел в грибной чай выше - в итоге вход быстрее, меньше побочек. Вот теперь все понятно. Огромное спасибо. А на счет Триходрема, это не опасно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @VY Canis Majoris я считаю опасность грибов с кейков триходермовых мифов, сам их употреблял, всё в порядке было, если интересно то почитай вот тут про зелёную плесень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.