Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Granges

Thai Cubensis. Подготовка к первому опыту.

Оцените эту тему

Recommended Posts

Granges

Всем привет ! Помогите советом

Немного бэкгрануда. Мне 30, иногда покуриваю коноплю, был период когда курил по 5-6 раз в день в течение несколько месяцев, несколько раз пробовал экстэзи, кокаин и разок амфетамин, посдение 6 месяцев максимум покурю раз в неделю, может и реже. Грибами интересуюсь давно, но никогда не пробовал. Смотрел пару интервью с Полом Стеметсом, немного читал. Переехал в другую страну, новый язык, новые правила, начал учиться чтобы легализовать свой диплом, читал что микродозинг может очень в этом помочь. В общем купил "ланч бокс" с Thai Cubensis. Залил водой, поставил в холодильник на 16 часов, достал и положил в специальный пакет и устроил все это в шкаф. И вот начали появляться грибы.

Теперь мои вопросы:

1. Как из срывать ?

2. Как лучше употриблять ? Заваривать ? Сушить ? Сырыми ?

3. Первый раз планирую принять на пустыном пляже на закате ( Спасибо COVID'u туристов нет, пляжи почти пустые), договорился с близким человеком чтобы последил за мной. Что нужно иметь под рукой ? чего ожидать ? что делать в случае бэдтрипа ?

4. Второй раз планирую принять дома, один и медитировать, хочу разобраться немного в себе, как лучше к этому подойти и что иметь под рукой ?

5. По сколько никогда раньше не пробовал, как расчитать дозу ? сколько брать ? на сколько "сильные" эти грибы ?

6. И последний но не менее важный, кто пробовал микродозинг ? какую дозу и как часто брать ? как это подготовить ? читал что лучше высушить и перемолоть в порошок.

 

Собственно что у меня есть ...

Судя по тому что несколько грибных тел появилось между "почвой" и пластиком, наверное нужно было обмотать чем-то темным, но уже поздно ...

20200521_184939.jpg

20200521_185011.jpg

20200521_185034.jpg

20200521_185046.jpg

Изменено пользователем VY Canis Majoris

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Плато-палата
Ukuleli

Много вопросов у тебя.. советовал бы первый раз дома, 20-25 грамм сырых завари и все норм пройдет. Ситтер так же желателен.

Не накручивай себя это не прыжок из самолета без парашюта, все пройдет нормально.

Изменено пользователем Ukuleli

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Плато-палата
Ukuleli

И лучше зайди в чатик в шрум или пси потому что у тебя очень много вопросов там проще общаться и ребята грамотные быстрее ответят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Плато-палата
Ukuleli

Бля а от кейка запах чисто грибной? Нет не приятных запахов? Там область на фотке пздц на триху похоже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UltraFreak

@Ukuleli дядь, от сырых побочки сильно выраженные, лучше сухие крутым кипятком минут 30 в термосе или френч-прессе, 3-4г в первый раз.@VY Canis Majoris а у автора плесень триходерма на кейке, уже ничего не сделаешь, только первую волну сможешь собрать, а далее плесень съест весь субстрат - вероятно ты занёс эту заразу, когда грязнымм руками трогал кейк и пакет, наливал воду!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Плато-палата
Ukuleli
7 минут назад, UltraFreak сказал:

@Ukuleli дядь, от сырых побочки сильно выраженные, лучше сухие крутым кипятком минут 30 в термосе или френч-прессе, 3-4г в первый раз.

Завязывай какие 4 грамма в первый раз? Сырые нормально заходят не хуже сухарей и трип четче и глубже от сырых. 

Изменено пользователем Ukuleli

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Granges
2 часа назад, UltraFreak сказал:

плесень триходерма на кейке

То что второй волны не будет, уже понятно, а это не опасно ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Granges
2 часа назад, Ukuleli сказал:

20-25 грамм сырых завари

и 

 

2 часа назад, UltraFreak сказал:

сухие крутым кипятком минут 30 в термосе или френч-прессе, 3-4г в первый раз.

 

Это очень большой разброс. 

Значит нужно высушить, взять 3-4 гр и заварирть в термосе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UltraFreak

@VY Canis Majoris да, я советую тебе высушить весь урожай разом, потом заваривать кипятком в термосе. Разброс 3-4 г большой? Не 5-10г ведь, хорошо, заваривай 3.5г сухих - золотая середина!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Granges
Только что, UltraFreak сказал:

Разброс 3-4 г большой?

Я имел ввиду что 25-30гр и 3-4гр - это большой разброс, misunderstanding 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UltraFreak

@VY Canis Majoris советчик выше тебе рекомендует есть/заваривать их сырыми, что я настоятельно не рекомендую, побочки сильнее, если сухие хорошо разломать и заварить в термосе - то так мы сразу псилоцибин в псилоцин перегоним, за счёт сухих грибов вытяжка из плодовых тел в грибной чай выше - в итоге вход быстрее, меньше побочек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Granges
Только что, UltraFreak сказал:

побочки сильнее, если сухие хорошо разломать и заварить в термосе - то так мы сразу псилоцибин в псилоцин перегоним, за счёт сухих грибов вытяжка из плодовых тел в грибной чай выше - в итоге вход быстрее, меньше побочек.

Вот теперь все понятно. Огромное спасибо.

 

А на счет Триходрема, это не опасно ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UltraFreak

@VY Canis Majoris я считаю опасность грибов с кейков триходермовых мифов, сам их употреблял, всё в порядке было, если интересно то почитай вот тут про зелёную плесень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу