Сизый Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 23 минуты назад, Nick Nick сказал: Вернёмся из мира розовых пони в реалии российской жизни. Про болгарку слышал? Они не просят. Они сообщают что пришли. И если не открываешь выпиливают дверь. Примеров сколько угодно. То что ты называешь "административка", юридически именуется "административное ПРЕСТУПЛЕНИЕ". Заведомо известная покупка семян даёт основание для установления наблюдения. А покупка мешка земли и/или канистры Этиссо годится для запроса в суд. По совокупности косвенных. Подготовка к совершению. Если им нужна галочка то "ТВОЙ" сухой продукт они у себя в столе возьмут. Забыл что ли как у журналиста наркоту нашли? Да и редко бывает чтобы у гровера литровой банки продукта не было. К совсем левому они не придут. Но инфа о покупке семян может стать первым звеном в цепочке событий. Осторожности много не бывает. Это Россия, детка.(С) К любому домой с болгаркой приди, выпили и найди,от этого не кто не застрахован.Заведомая покупка семян даёт право,на каком основании она даёт право,если нет статья за оборот семян. Следить,ну если ты не барыжишь ,пусть следять,им барыги нужны а не гроверы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Всё верно говоришь. И тот к кому пришли отличается от того к кому не пришли лишь тем, что первый попал в их поле зрения. 8 минут назад, Сизый сказал: на каком основании она даёт право,если нет статья за оборот семян Зато есть "подготовка к совершению преступления". Сама покупка не даёт основания ни к обыску, ни к задержанию. А к началу следственных действий - вполне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 В целом все возможно, и надо просто быть осторожней, нафиг заказывать на адресс где гровишься , пусть друг закажет, =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 параноей попахивает нахуя ему это че ебу дались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 двери не знакомым дядям не открывай двери и поебать мне похуй они ко мне часто приходят я не ебу зачем не открываеш да и все)каму вы нахуй обосрались без факта продажи они на чеку всегда и знают когда приходить я думаю надо это понимать и всё будет хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spat555 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Теперь пускай магазин выплачивает компенсации, иначе его можно уже закрывать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ebragimimustafa Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) А на счет геройства )) там твои доводы про закон не прокатят. Забурт телефон обыщут и запресуют. И не чего не докажешь так же как и я в суде) Нет основания не доверять сотруднику...... Изменено 13 мая 2020 пользователем ebragimimustafa 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @Сизый ты Што Семянычевский агент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @Сизый блин если б я увидела в открытой базе свое имя-фамилию и адрес,я бы опписилась,сто пудов ревела бы и квартиру продала,а ты говоришь))у нас ментам закон не писан))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @Nigga ну знаешь)))не все мы Голуновы)))захотят -посадют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Семки то у нас не запрещены это понятно)))но мы ж с вами не семки курим)а кусты это уже административка)а срезанные кусты это всё приплыли)так что осторожность не повредит никому))всем желаю конфиденциальности,братишки и сестрички) (я это слово с пятого раза убитая написала ахахахах))) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 такого понятия не существует. Если административное то ПРАВОНАРУШЕНИЕ... Преступление это другой уровень противоправного деяния бро, не пиши чушь, зачем братьев пугать бабайкой выдумной? 10 часов назад, Nick Nick сказал: административное ПРЕСТУПЛЕНИЕ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkteacher Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @Harv бро,где можно базу эту найти?не могу отыскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @Сизый ты толи в сказке живешь , там такиеже человеки работают )))) и голова у них тоже работает , после слива информациии ты не Каму не здался , они отработают последят выяснят круг лиц знакомых и там пошла поехала , и только тогда явятся когда будет проверенная инфа ) а так делать нехер им ноги бить ходить пороги обивать ) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @Сизый одно запомни просто так ходить не будут , если пришли значит есть уже что-то конкретное ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karmir Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 А кто ещё сливает? Есть инфо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @Karmir хз но наверняка есть такие базы ) у стоуныча бери и хлопот знать не будешь , Скока знаю один он всю дорогу пылит и дышит , а другие сегодня есть завтра нету. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karmir Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 1 минуту назад, Chewbacca сказал: @Karmir хз но наверняка есть такие базы ) у стоуныча бери и хлопот знать не будешь , Скока знаю один он всю дорогу пылит и дышит , а другие сегодня есть завтра нету. ) А что за стоуныч? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 26 минут назад, Karmir сказал: А что за стоуныч? Ты у него на форуме броу... 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) @Karmir ))))) весело с вами ) Изменено 13 мая 2020 пользователем Chewbacca 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) @Karmir @maraboo ну ты видал братан ) прям новый анекдот рождается ) стоуныч можно сказать здесь старший брат ) этот форум создан по средсвойм сайта продажи семян ) в коллекционных целях разумеется ) а там хоть попугаев ими корми ) Изменено 14 мая 2020 пользователем Chewbacca 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 1 час назад, Chewbacca сказал: а там хоть попугаем ими корми ) Выращивал корм попугаям))))) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @НенсиБотвин смотрела пару лет назад(а может не пару,я бывают путаюсь в годах) новости и там пацана приняли с семенами в аэропорту,он так и сказал,что корм попугаям вёз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только что, Cinderella сказал: ,он так и сказал,что корм попугаям вёз да, все уже придумано до нас)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @Cinderella помню сюжет ) его патом отправили назад или заплотить таможенный сбор , а там сумма в общем круглая была , на сколько помню он назад с ней просто вернулся ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.