• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Семяныч слив базы клиентов! Не читал отзывы :(

Оцените эту тему

Harv
Перейти к решению Решение от Harv,

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Nick Nick сказал:

Вернёмся из мира розовых пони в реалии российской жизни.

Про болгарку слышал? Они не просят. Они сообщают что пришли. И если не открываешь выпиливают дверь. Примеров сколько угодно.

То что ты называешь "административка", юридически именуется "административное ПРЕСТУПЛЕНИЕ". Заведомо известная покупка семян даёт основание для установления наблюдения. А покупка мешка земли и/или канистры Этиссо годится для запроса в суд. По совокупности косвенных. Подготовка к совершению.

Если им нужна галочка то "ТВОЙ" сухой продукт они у себя в столе возьмут. Забыл что ли как у журналиста наркоту нашли? Да и редко бывает чтобы у гровера литровой банки продукта не было.

К совсем левому они не придут. Но инфа о покупке семян может стать первым звеном в цепочке событий.

Осторожности много не бывает. Это Россия, детка.(С)

К любому домой с болгаркой приди, выпили и найди,от этого не кто не застрахован.Заведомая покупка семян даёт право,на каком основании она даёт право,если нет статья за оборот семян. Следить,ну если ты не барыжишь ,пусть следять,им барыги нужны а не гроверы

Всё верно говоришь. И тот к кому пришли отличается от того к кому не пришли лишь тем, что первый попал в их поле зрения.

8 минут назад, Сизый сказал:

на каком основании она даёт право,если нет статья за оборот семян

Зато есть "подготовка к совершению преступления".

Сама покупка не даёт основания ни к обыску, ни к задержанию. А к началу следственных действий - вполне.

В целом все возможно, и надо просто быть осторожней, нафиг заказывать на адресс где гровишься ,  пусть друг закажет, =)

двери не знакомым дядям не открывай двери и поебать мне похуй они ко мне часто приходят я не ебу зачем не открываеш да и все)каму вы нахуй обосрались без факта продажи они на чеку всегда и знают когда приходить я думаю надо это понимать и всё будет хорошо

А на счет геройства )) там твои доводы про закон не прокатят. Забурт телефон обыщут и запресуют. И не чего не докажешь так же как и я в суде) Нет основания не доверять сотруднику......

Изменено пользователем ebragimimustafa

@Сизый блин если б я увидела в открытой базе свое имя-фамилию и  адрес,я бы опписилась,сто пудов ревела бы:cray: и квартиру продала:biggrin:,а ты говоришь))у нас ментам закон не писан)))

@Nigga ну знаешь)))не все мы Голуновы)))захотят -посадют))

Семки то у нас не запрещены это понятно)))но мы ж с вами не семки курим)а кусты это уже административка)а срезанные кусты это всё приплыли)так что осторожность не повредит никому))всем желаю конфиденциальности,братишки и сестрички) (я это слово с пятого раза убитая написала ахахахах)))

• Нравится 1
  • Wow 3
  • Лайк 1

такого понятия не существует. Если административное то ПРАВОНАРУШЕНИЕ... Преступление это другой уровень противоправного деяния бро, не пиши чушь, зачем братьев пугать бабайкой выдумной?

10 часов назад, Nick Nick сказал:

административное ПРЕСТУПЛЕНИЕ".

@Harv бро,где можно базу эту найти?не могу отыскать

@Сизый ты толи в сказке живешь , там такиеже человеки работают )))) и голова у них тоже работает , после слива информациии ты не Каму не здался , они отработают  последят выяснят круг лиц знакомых и там пошла поехала , и только тогда явятся когда будет проверенная инфа ) а так делать нехер им ноги бить  ходить пороги обивать ) 

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Лайк 1

@Сизый одно запомни просто так ходить не будут , если пришли значит есть уже что-то конкретное !

@Karmir хз но наверняка есть такие базы ) у стоуныча бери и хлопот знать не будешь , Скока знаю один он всю дорогу пылит и дышит , а другие сегодня есть завтра нету. ) 

1 минуту назад, Chewbacca сказал:

@Karmir хз но наверняка есть такие базы ) у стоуныча бери и хлопот знать не будешь , Скока знаю один он всю дорогу пылит и дышит , а другие сегодня есть завтра нету. ) 

А что за стоуныч?

@Karmir ))))) весело с вами ) 

Изменено пользователем Chewbacca

@Karmir @maraboo ну ты видал братан ) прям новый анекдот рождается ) стоуныч можно сказать здесь старший брат ) этот форум создан по средсвойм сайта продажи семян ) в коллекционных целях разумеется ) а там хоть попугаев ими корми ) 

Изменено пользователем Chewbacca

1 час назад, Chewbacca сказал:

а там хоть попугаем ими корми

Выращивал корм попугаям)))))

@НенсиБотвин смотрела пару лет назад(а может не пару,я бывают путаюсь в годах:biggrin:) новости и там пацана приняли с семенами в аэропорту,он так и сказал,что корм попугаям вёз:biggrin:

Только что, Cinderella сказал:

,он так и сказал,что корм попугаям вёз

да, все уже придумано до нас)) 

@Cinderella помню сюжет ) его патом отправили назад или заплотить таможенный сбор , а там сумма в общем круглая была , на сколько помню он назад с ней просто вернулся )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...