Admin Стоуныч Опубликовано: 8 мая 2020 Admin Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Технологические компании Pathway RX и Swysh совместно с канадским Университетом Летбридж провели исследование, посвящённое применению конопли для борьбы с коронавирусом. Специалистам удалось доказать, что сорта каннабиса с высоким содержанием КБД повышают резистентность к COVID-19. Каннабис как средство профилактики заражения коронавирусом Эксперты протестировали свыше 1000 экстрактов, произведённых из разных сортов каннабиса, и установили, что 13 эссенций, приготовленных из стрейнов растения с высокой концентрацией КБД, модулируют уровень содержания ангиотензинпревращающего фермента 2 (АПФ2) и трансмембранной протеазы серина 2 (TMPRSS2), которые находятся на клеточной мембране. Коронавирус использует АПФ2 и TMPRSS2 для проникновения внутрь клетки и затем подавляет активность АПФ2, что приводит к избыточному накоплению ангиотензина II и брадикинина, вызывающему острый респираторный дистресс-синдром, отёк лёгких и миокардит. Биолог Игорь Ковальчук из Университета Летбридж заявил, что 13 наиболее эффективных конопляных экстрактов сокращают вероятность заражения COVID-19 на 73%. Поэтому каннабис можно использовать в качестве превентивной меры. Специалисты собираются провести клинические испытания эссенций. В случае успеха они предлагают начать производство ополаскивателя для полости рта с каннабиноидами для противодействия распространению инфекции. Авторы проекта пока ещё не опубликовали подробный отчёт о результатах исследования, в связи с этим оптимальная концентрация КБД и названия сортов конопли неизвестны. Израильтяне оценят эффективность КБД в лечении COVID-19 Израильские учёные запустили три клинических испытания о способах использования КБД для борьбы с коронавирусом. Первое исследование проводят сотрудники фирмы InnoCan Pharma и работники Тель-Авивского университета. Они хотят изобрести метод доставки каннабиноида с помощью экзосом (микроскопические внеклеточные везикулы) в клетки организма, поражённые инфекцией. Эксперты считают, что КБД будет способствовать восстановлению повреждённых тканей. Второй проект проводится на базе Медицинского центра имени Ицхака Рабина. В нём участвуют 10 добровольцев, у которых был диагностирован коронавирус. Врачи выдают волонтёрам стероидные препараты и КБД, чтобы установить, повышает ли каннабидиол потентность традиционных медикаментов. Доктора предполагают, что комбинированная терапия поможет спасти жизни пациентов, находящихся в тяжёлом состоянии. Третье исследование выполняют специалисты Медицинского центра имени Сураски. Цель их работы заключается в том, чтобы определить, можно ли с помощью КБД облегчить респираторные симптомы, возникающие при средней тяжести COVID-19. Эксперименты основаны на гипотезе о том, что каннабиноид способен улучшить работу дыхательной системы благодаря своим противовоспалительным свойствам. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 огонь как раз плотно занимаюсь лечением.....и сорта все индика 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Думаю, что потенциал КБД как лекарства раскрыт еще далеко не полностью. Интересно, как курить шишки с КБД при ковид, когда там поражены лёгкие? Тьфу-тьфу, не дай Джа никому. В крайнем случае, всегда можно сделать экстракт и принимать перорально или кому как нравится 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkteacher Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 1 час назад, Стоуныч сказал: Думаю, что потенциал КБД как лекарства раскрыт еще далеко не полностью. Интересно, как курить шишки с КБД при ковид, когда там поражены лёгкие? Тьфу-тьфу, не дай Джа никому. В крайнем случае, всегда можно сделать экстракт и принимать перорально или кому как нравится ну от себя могу сказать что volcano digital отлично подходит для таких целей)))у меня если какая болячка проскакивает,потипу ангины или ОРВИ,я бонг сразу же убираю в шкаф,включаю в розетку вулкан,заряжаю пакет и лёжа в люльке потягиваю))пар от вапорайзера не так сильно бьет по дыхательным путям,да и вообще куда безвреднее дыма от бонгов и джоинтов,посколько процесса горения нет,а следовательно нет и продуктов горения в виде едких смол и концерогенов)так что советую всем и каждому заиметь в доме вапорайзер,не обязательно стационарный как вулкан...из портативных мне прям очень кайфово зашел DYNAVAP- это полностью механический вапорайзер,он без платы и батарейки,греется автогенкой или от газовой плиты,работает за счет расширения металла при нагреве...короче реально дельная штука-заряжать не надо,да и сделан он полностью из стали(есть модели из титана,есть еще в деревянной оплетке,но это уже чисто кому как нравится)а значит и ломаться там попросту нечему,удобно с собой брать хоть на луну,хоть в горы,хоть на рейв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Панацея???хм..., а я вот думаю ганч хотят просто всеми силами легализовать.Водкой если растираться тоже можно вылечить что-нибудь .Ганч как аспирин в каждый дом в каждую аптечку ДА!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spat555 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 ребята, первая категория веществ, ну вы поняли, да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 В 08.05.2020 в 23:56, Vadim Vasilivich сказал: Панацея???хм..., а я вот думаю ганч хотят просто всеми силами легализовать.Водкой если растираться тоже можно вылечить что-нибудь .Ганч как аспирин в каждый дом в каждую аптечку ДА!! Что можно вылечить, растираясь водкой? А лекарственный эффект конопли подтверждён исследованиями и клиническими испытаниями. Сори за мат, но это не хуй в стакане:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 30 минут назад, TruePac сказал: Что можно вылечить, растираясь водкой? А лекарственный эффект конопли подтверждён исследованиями и клиническими испытаниями. Сори за мат, но это не хуй в стакане:) Я хотел сказать, что сейчас пытаются лечить ВСЁ ганжой,панацея.Первый героин выпускался в таблетках от кашля и был в свободном доступе.Это не хуй в стакане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Но прогресс ведь есть Изменено 11 мая 2020 пользователем UltraFreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 В 10.05.2020 в 06:05, spat555 сказал: ребята, первая категория веществ, ну вы поняли, да ? Товарищ майор, перелогиньтесь! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spat555 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Только что, UltraFreak сказал: Товарищ майор, перелогиньтесь! Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. А теперь перечитай еще раз мое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @spat555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 мальчики не ссорьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spat555 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Только что, UltraFreak сказал: @spat555 Что, я уже не товарищ майор ? Изменено 12 мая 2020 пользователем spat555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @spat555 дурной ты тип, решил на тематическом форуме просветить нас за вещества. Иди на тнт в "где логика", канкретно для тебя передача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spat555 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 17 часов назад, Стаф сказал: @spat555 дурной ты тип, решил на тематическом форуме просветить нас за вещества. Иди на тнт в "где логика", канкретно для тебя передача. это все что ты смог из себя выдавить ? жаль, вроде умный с виду мужик а на деле дурачек не способный даже вникнуть в суть дела. Я написал, что травка незаслуженно записана в первую категорию, а ты тут уже распетушился помойный, не пиши больше, позоришься. Ко мне потихоньку начинает приходить понимание, что здешние курцы отличаются как в той поговорке "умом и сообразительностью" Изменено 15 мая 2020 пользователем spat555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 @spat555 в твоём посте как то не написано что она не заслуженна в списке. А понимать суть по не конкретизированным сообщениям в сети как то не научился, так что выражайся яснее. Но раз уж ты имел в виду добрые помыслы, сорян если обидел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 В 10.05.2020 в 13:52, Vadim Vasilivich сказал: Я хотел сказать, что сейчас пытаются лечить ВСЁ ганжой,панацея.Первый героин выпускался в таблетках от кашля и был в свободном доступе.Это не хуй в стакане. Я не спорю, где-то палку перегибают. Марья - не средство от всех болезней, это точно. Но и лекарственный потенциал конопли отрицать смысла нет. А спирт - я не знаю ни одного применения в медицины, разве что только противомикробный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 56 минут назад, TruePac сказал: Я не спорю, где-то палку перегибают. Марья - не средство от всех болезней, это точно. Но и лекарственный потенциал конопли отрицать смысла нет. А спирт - я не знаю ни одного применения в медицины, разве что только противомикробный. Это я и хотел сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Ну и на засыпку спирт и медицина идут рука об руку уже не одно столетие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 В 17.05.2020 в 15:00, Vadim Vasilivich сказал: Ну и на засыпку спирт и медицина идут рука об руку уже не одно столетие. Я не спорю - спирт в плане противомикровного действия - хорошая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Интересная инфа проскочила. Почитайте здесь: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.