• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам — 3

Оцените эту тему


Стоуныч

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Pik сказал:

Я на пенсии уже, могу позволить себе ответить на каждый твой минус с твоих аккаунтов-клонов, и с этого аккаунта, минусом. :)

Возвращаю лишь то, что ты сам посылаешь.

Ты ж сам за мной бегаешь и минусишь. Да и ты сам заладил со своими минусами. Я вообще с тобой по дружелюбному себя вёл, а ты минусить начал.

А себе ты накручиваешь лайки со своих же клонов.

Короче, у вас это, нос паралоновый отклеился :biggrin:

Так вот он какой...старческий маразм :thinking:

По себе то не суди...бегать за тобой :rofl:  Не реагируешь на твою ересь в общих ветках и чужих репортах, ты начинаешь гадить в моих.  И это называется по "дружелюбному".

Я здесь за опытом, для лайков есть инстограмм и тикток, там это монетизируется.  Так что можешь минусовать все мои сообщения, со дня регистрации. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Pik

    799

  • Sheri420

    355

  • Машрум

    353

  • Chelovek

    255

17 часов назад, Pik сказал:

Это потому что ты туда лазишь постоянно.

Тебе говоришь не лазить туда. А ты лезешь.

Как ты хочешь чтобы была влажность, если ты туда постоянно сухой воздух запускаешь?

Оставь в покое эти кейки.

 

В следующий раз мути нормальный монотуб и всё. И не лазить до харва!

 

откуда столько самоуверенности? я вчера первый раз открыл крышку парника? чита внимательно ПЕРВЫЙ И ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ. я ценю все советы и комментарии , но только если они сделаны не с подьебом и типо опытом, а по делу. тут не по делу. извиняй. на вопрос ты не ответил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, mashwer сказал:

откуда столько самоуверенности? я вчера первый раз открыл крышку парника? чита внимательно ПЕРВЫЙ И ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ

Извиняюсь, раз не лазишь, я тебя перепутал. Тут был чел с похожим аккаунтом, тоже новорег и лазил постоянно в бокс.

6 минут назад, mashwer сказал:

я ценю все советы и комментарии , но только если они сделаны не с подьебом и типо опытом, а по делу. тут не по делу. извиняй. на вопрос ты не ответил. 

Никаких подъёбов.

Попробуй регидрацию и холодный шок сделать.

А вообще, лучше сделать новый гров.

Учтя ошибки этого.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Gourmet сказал:

Можно с пульвика пшыкать на стенки парника.

Обрезав горлышко у бутылки с водой (что бы было широким), и  мелкий камень на компрессоре тоже помогает увеличить влажность.

Ультрозвуковой увлажнитель хорошо помогает. На али стоит не дорого, идет только долго.

да Бро, спасибо, уже заказал на алике ультрозвуковой, думаю он даст ту влажность , что необходима. так как компрессор не справляется с задачей, дует через маленький камень но влажность все равно 60 % . кейк сохнет. про пулик все понял, но не уверен что этот хорвест спасу, но зато точно понял на каких этапах все хорошо идет и где узкие места, в практике. все таки это увлекательное дело)

п.с. вытащил нижнюю часть баклахинга из неудачного ( но хоть по всем мануалам правильно организованного парника) и пины , уже почти по 5 мм, они же грибочки))) пошли вверх при создании влажности и температуры из пуулика и около 24 градусов. затянул я ее (нижню часть) опять пленкой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, mashwer сказал:

да Бро, спасибо, уже заказал на алике ультрозвуковой, думаю он даст ту влажность , что необходима. так как компрессор не справляется с задачей, дует через маленький камень но влажность все равно 60 % .

Делай монотуб и не парься. Там танцы с бубном не нужны и влажность всегда хорошая.

А то вдолбят в головы эти парники, а люди мучаются с влажностью итд..

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Pik сказал:

Извиняюсь, раз не лазишь, я тебя перепутал. Тут был чел с похожим аккаунтом, тоже новорег и лазил постоянно в бокс.

Никаких подъёбов.

Попробуй регидрацию и холодный шок сделать.

А вообще, лучше сделать новый гров.

Учтя ошибки этого.

 

во, сейчас вижу , насколько я это могу, что все по делу. а то я тоже начитался горегроверов, у кого одни и те же ошибки. у меня все моменты до плодогошения ( а то и в баклахе и ни) успешные. так что сейчас попробую сделать регидрацию кейка и опять его поставить плодоносу. как правильно сделать?  замочить и в холодильник поставить на 12 часов?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Pik сказал:

Извиняюсь, раз не лазишь, я тебя перепутал. Тут был чел с похожим аккаунтом, тоже новорег и лазил постоянно в бокс.

Никаких подъёбов.

Попробуй регидрацию и холодный шок сделать.

А вообще, лучше сделать новый гров.

Учтя ошибки этого.

 

банок обросших уже в поряде. не в поряде момент плодоношения. по ходу обманулся в выборе элемента увлажнителя . но опыт уже все поставил на свои места)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, mashwer сказал:

как правильно сделать?  замочить и в холодильник поставить на 12 часов? 

Заливаешь водой из под крана, простой холодной водой.

Кейк будет всплывать, поэтому его можно прижать крышкой или чем то плоским, а на верх груз.

Я просто кладу крышку от кастрюли на кейк, кейк помещаю в таз, и заливаю холодной водой. Сверху груз из бутылки 1.5 л наполненой водой.

12 часов в воде, в холодильнике при +5 примерно.

 

Можно на балкон.

Главное чтобы температура ниже нуля не падала, кубенсисы могут не вытянуть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Pik сказал:

Делай монотуб и не парься. Там танцы с бубном не нужны и влажность всегда хорошая.

А то вдолбят в головы эти парники, а люди мучаются с влажностью итд..

 

на моем примере,  на моем грове, думаю что может опять не хватить влажности в монотубе, тма как пока не хватило влажности и в парнике где воды было излишне, относительно моника. долго писать, но есть понимание от того что где все подымается, внешней темпы и тд. я уверен что скоро отчитаюсь о победе) или о коалиции с грибами) мир парни) пошел делать регидру.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Pik сказал:

Заливаешь водой из под крана, простой холодной водой.

Кейк будет всплывать, поэтому его можно прижать крышкой или чем то плоским, а на верх груз.

Я просто кладу крышку от кастрюли на кейк, кейк помещаю в таз, и заливаю холодной водой. Сверху груз из бутылки 1.5 л наполненой водой.

12 часов в воде, в холодильнике при +5 примерно.

 

Можно на балкон.

Главное чтобы температура ниже нуля не падала, кубенсисы могут не вытянуть.

стой, дай мин 7 , ща покажу всем. на кейке в парнике поперли в 1 см товарищи. но снизу опять!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, mashwer сказал:

банок обросших уже в поряде. не в поряде момент плодоношения. по ходу обманулся в выборе элемента увлажнителя . но опыт уже все поставил на свои места)

Бро думаю просто нужно осмелиться на монотуб или кейк покрупнее.

Высота 10 см самое то.

Кокос слишком сильно не отжимать руками, чтобы пара капель была, как бы капала.

Монотуб можно купить контейнер 20-30 л, вполне хватит. И сделать монотуб.

Просто сделать 4 дырки на высоте прим 15 см, паралельно и заклеить их омнипором.

Это реально проще и спокойнее, чем парник. Главное дать обрости при 29-30 и потом как 70% покровного слоя зарастет, просто снизить температуру на 21-22 градуса.

 

Ты удивишься каким лесом вырастут грибы.

 

Вот ради таких людей как ты я бы вполне провел репорт, всё же есть доля правды в предложении показать мастер класс. :)

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, mashwer сказал:

на моем примере,  на моем грове, думаю что может опять не хватить влажности в монотубе, тма как пока не хватило влажности и в парнике где воды было излишне, относительно моника.

В монотубе в том то и фишка, что с влажностью нет никаких проблем.

У меня у самого сухо дома.

А монотуб это по сути флорариум, только для грибов :)

Погугли слово флорариум, думаю это тебя успокоит и поможет принять решение в сторону монотуба.

Кубы в нём растут отлично.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Pik сказал:

Бро думаю просто нужно осмелиться на монотуб или кейк покрупнее.

Высота 10 см самое то.

Кокос слишком сильно не отжимать руками, чтобы пара капель была, как бы капала.

Монотуб можно купить контейнер 20-30 л, вполне хватит. И сделать монотуб.

Просто сделать 4 дырки на высоте прим 15 см, паралельно и заклеить их омнипором.

Это реально проще и спокойнее, чем парник. Главное дать обрости при 29-30 и потом как 70% покровного слоя зарастет, просто снизить температуру на 21-22 градуса.

 

Ты удивишься каким лесом вырастут грибы.

 

Вот ради таких людей как ты я бы вполне провел репорт, всё же есть доля правды в предложении показать мастер класс. :)

как говворил Борат: ай приятна)

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Pik сказал:

В монотубе в том то и фишка, что с влажностью нет никаких проблем.

У меня у самого сухо дома.

А монотуб это по сути флорариум, только для грибов :)

Погугли слово флорариум, думаю это тебя успокоит и поможет принять решение в сторону монотуба.

Кубы в нём растут отлично.

 

image-10-12-21-13-05.jpeg

image-10-12-21-13-05-1.jpeg

image-10-12-21-13-05-2.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Pik сказал:

В монотубе в том то и фишка, что с влажностью нет никаких проблем.

У меня у самого сухо дома.

А монотуб это по сути флорариум, только для грибов :)

Погугли слово флорариум, думаю это тебя успокоит и поможет принять решение в сторону монотуба.

Кубы в нём растут отлично.

я думаю может из за неплотного прилипания крышки к парнику так влага теряется. заклеил. короче посмотри на мой кейк и что думаешь? регидрить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@mashwer мой монитор не идеален, но по моему кейки выглядят вполне нормально. 

Просто нужно подождать и поддерживать температуру 21-22 градуса.

Думаю и регидрацию с ХШ не нужно пока делать.

 

 

По моему всё хорошо и грибам быть. Вон пошли уже первые разведчики.

Ну и примордии уже вырисовываются.

:icon_friendship:

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Pik сказал:

@mashwer мой монитор не идеален, но по моему кейки выглядят вполне нормально. 

Просто нужно подождать и поддерживать температуру 21-22 градуса.

Думаю и регидрацию с ХШ не нужно пока делать.

 

Извиняюсь, я перепутал тебя с другим челом.

По моему всё хорошо и грибам быть. Вон пошли уже первые разведчики.

Ну и примордии уже вырисовываются.

:icon_friendship:

так-то лучше...))) не путайте меня)
но они с вскр стоят, итого 5ый день. чуть подожду еще . просто баклаха у меня после выставления на 3ий день показала разведчиков .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@mashwer а какой это стрейн?

Просто есть разные стрейны кубов. Одни дольше растут, другие быстрее.

Также стоит учитывать.

PenisEnvy долго и неохотно растёт, например.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Pik сказал:

Попробуй регидрацию и холодный шок сделать.

Регидрация и холодный шок кейку на котором растут грибы? :icon_eek: для чего? :icon_hmm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Crazy_Monaco сказал:

Регидрация и холодный шок кейку на котором растут грибы? :icon_eek: для чего? 

На котором растут грибы это не нужно.

Я ж писал выше.

Выдыхай :1043269172:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Pik сказал:

На котором растут грибы это не нужно.

Я потом увидел что ты исправился. Можешь когда хочешь

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Pik сказал:

 

 

Вот ради таких людей как ты я бы вполне провел репорт, всё же есть доля правды в предложении показать мастер класс. :)

Даёшь репорт от @PikДавай, покажи нам?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, mashwer сказал:

не хватило влажности и в парнике где воды было излишне,

У тебя на дне парника аквариумный нагреватель?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...