simbian Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Приветствую! Никогда не было никаких о тклонений на этапе банок...и тут заметил вот такую ситцацию... Это триха? Банки на выброс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 В 12.01.2020 в 14:36, simbian сказал: Это триха? Банки на выброс? Синий цвет появился после перетряхивания банки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simbian Опубликовано: 16 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 19 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Синий цвет появился после перетряхивания банки? Да. Но мне с моей цветопередачейй кажется больше зеленым...я что-то занервничал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.