annushka Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Я новичок и перед тем как заказать споры грибов хотела бы для себя прояснить насколько осилю организацию процесса выращивания сей чудной культуры. Есть ли методичка или инструкция с пошаговым описанием процесса выращивания "для чайников" и полным списком необходимого оборудования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 @annushka Главное, это понять принцип. Тут на форуме есть вкладка файлы, там есть пара "книг" Всем кто с нами и от споры до гриба. Есть гроу репорты. Занятие это очень увлекательное и до безобразия простое. AmigoALFA, keaton и Crazy_Monaco 1 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annushka Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 3 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: @annushka Главное, это понять принцип. Тут на форуме есть вкладка файлы, там есть пара "книг" Всем кто с нами и от споры до гриба. Есть гроу репорты. Занятие это очень увлекательное и до безобразия простое. Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 @annushka Если что, обращайся. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gisonant Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Добро пожаловать))) Я тут тоже новичёк, но уже на практической стадии. Читай для начала "Всем кто с нами" автор - белка) Я практически всё по этой книге делаю (банки, субстрат) ну и пока на 50% дело идёт успешно. AmigoALFA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoALFA Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 В 25.08.2019 в 13:41, annushka сказал: Я новичок и перед тем как заказать споры грибов хотела бы для себя прояснить насколько осилю организацию процесса выращивания сей чудной культуры. Есть ли методичка или инструкция с пошаговым описанием процесса выращивания "для чайников" и полным списком необходимого оборудования? Здравствуйте! Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 @annushka добро пожаловать. в этой теме собрана вся нужная информация, если возникнут вопросы, всегда можете спросить и мы постараемся помочь. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.