simbian Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Приветствую! Шрумеры, можете подсказать, что на кейках? Паутинка? Или норм состояние? Кейки дали 2 волны - потом все остановилось - куча абортов, которые начали темнеть и засыхать и появились какие-то плотные белые наросты... Я очистил кейки - сделал регидру очищенной водой и через 3 дня получил вот такой вид. Еще вопрос - как правильно делается регидра? У меня с ней постоянно засада...после РГ у меня кейки просто тухнут, чем бы не заливал - проточная вода, очищенная...топил их, просто пропитывал...однофигственно! Заранее благодарю за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 43 минуты назад, simbian сказал: Паутинка? Или норм состояние? Норм состояние, после регидрации миц может пушится. 44 минуты назад, simbian сказал: как правильно делается регидра? У меня с ней постоянно засада...после РГ у меня кейки просто тухнут, чем бы не заливал - проточная вода, очищенная...топил их, просто пропитывал...однофигственно! В чистую кастрюлю налить воду из под крана, положить кейк в воду и сверху чем то придавить слегка, чтобы он оказался под водой, а не плавал на поверхности. Длительность 12-24 часа, желательно в прохладном месте. На жаре если оставить, кейк может закиснуть. После регидрации ставишь обратно в парник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribochek1 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @Crazy_Monaco А после кейк нужно сушить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 55 минут назад, Gribochek1 сказал: @Crazy_Monaco А после кейк нужно сушить? После регидры я обычно ставлю кейк на крышку от контейнера, остатки воды сливаются в неё, все выливаю в унитаз, и кейк опять ставлю на крышку и в парник. Контейнеры подобрал, чтобы были с прямыми рёбрами без изгибов и ставлю кейк боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribochek1 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @Smurf Благодарю, я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.