WarFlop Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Ищем биологов, практиков самоучек, химиков, химиков-теоретиков, людей разбирающихся или думающих что они разбираються в экстракции псилоцибина и съедобных грибов. Нужно систематизировать все обрывки что у нас есть и сделать наконец-то нормальные человеческие тэки. Суть программы - выроботка методов которые простым и доступным языком будут изложенны на форуме. Методы - теки с помощю которых, простой миколог сможет без вникания в процессы у себя дома сделать : Экстракция псилоцибина Экстракция сьедобных грибов Кристалы богов Настойки и ликеры Псб - марочки Сбор группы Теорикрафт Брейншторм Практикал тэст Релиз на форум рабочих версий писать в приват. Спасибо. Изменено 8 июля 2019 пользователем WarFlop 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 9 минут назад, WarFlop сказал: Экстракция псилоцибина Экстракция сьедобных грибов Кристалы богов Настойки и ликеры Псб - марочки Как понять "экстракция съедобных грибов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 13 минуты назад, WarFlop сказал: Ищем биологов, практиков самоучек, химиков, химиков-теоретиков, людей разбирающихся или думающих что они разбираються в экстракции псилоцибина и съедобных грибов. А вас сколько? Приходить с пасспортом? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 8 минут назад, DMTolog сказал: Как понять "экстракция съедобных грибов"? Все просто ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 11 минуту назад, WarFlop сказал: Все просто ;) Спасибо! Экстракция веществ из съедобных грибов! Я сейчас мух заварил, ооочень вкусно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) . Изменено 7 июля 2019 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @DMTolog ну это по божески, по домашнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 6 минут назад, WarFlop сказал: @DMTolog ну это по божески, по домашнему Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В десять раз слабее, но это не факт, что малютка не сможет разрушить оболочки клеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overpulse Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Я в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivansweet4 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 я в теме, очень долго бьюсь с этим делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivansweet4 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 В 07.07.2019 в 20:23, WarFlop сказал: @DMTolog ну это по божески, по домашнему Бро, не могу в ЛС тебе написать. Выдает ящик заполнен, уже почти все снес. Но все равно. Я в теме, включи меня в группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PurMush Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Как продвигается? Когда тек то ждать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 в теме, тоже интересно все это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vynsh.punsh Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Я В теме, интересно получить результат. Есть своя химическая лаборатория только она занимается гальваническими растворами, есть много посуды и оборудования. По ульразвуковым установкам есть теоретики и практики . Экстракцией до этого не занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Ну и как тут у вас дела идут? Не знаю в какую стороны вы раскопки ведете... но как вариант, если вдруг пока никто не предложил, покапайте в сторону хитиназ - ферментов. Говорят умные люди получили штамм бактерии Serratia marcesens, которая продуцирует культуральную среду с очень высокой активностью фермента. Мыслят всю эту затею как препарат расщипляющий хитин в клеточной стенке патагенных грибов... видимо будут поля с кукурузников этим добром поливать, борьба за урожай и все такое. Сам я конечно в микроскоп на это не глядел... но вы попробуйте, может быть сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) @Z22.9 группа Ы-37 работает не покладая рук ;) я передам информацию. Спасибо. Это все ? Или вы хотите сами поучаствовать ? Могу для тех кто мониторит интересные фишки но пропустил эту, спалить Стаметса ТЭК ;) Ice Extraction - Blue Juice ( Нужны свежие грибы и лёд ;) Изменено 7 сентября 2019 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f5rg6thyju8iko Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 ждём новостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribochek1 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) @WarFlop Расскажи как успехи идут!) Изменено 20 сентября 2019 пользователем Gribochek1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poler Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Так поднимали тему на шрумери. Есть несколько гайдов там, но они не целесообразны ввиду того что в процессе экстрации теряется до половины активного вещеста. Дальше проблема следующего рода. Вы получаете псилоцин, который в чистом виде входит в реакцию с кислородом и окисляется, следовательно опять потеря. О *грибных марках* и речи быть не может. А так, сам уже очень давно мечтаю добыть кристал бога Теонанакатля. Будет годное инфо по теме, обязательно пишите. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) @Poler Слухов и мнений настолько много что мы решили проверить все сами. "Марки" не в превычном понимании естественно. ( В теме кристалов есть фотки) более чем реальны - это просто экстракция настоем. Но всему свое время. Когда-то мы что-то сюда напишем. Мы работаем без бюджета либо какой либо другой помощи. На голом энтузиазме - поэтому сам процесс может растянуться на долгое время. Но если ты Химик, разбираешься в органике и вдруг решил вырастить грибов ;) возможно мы можем быть друг-другу полезны Мы все также принимаем людей готовых химичить - покупать дорогие склянки, реагенты, растить грибы делиться своим опытом и ничего за это не получить кроме признания заслуг перед пси комюнити. Мир !!! Изменено 27 сентября 2019 пользователем WarFlop 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzon Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 можно и мне с вами, товарищ Варфлоп? есть небольшое кол-во лабораторного оборудования.колбы, стаканы, аппарат сосклета, обратный холодос, опыт экстракции мариванны, опыт выращивания грибов и дичайшее желание открыть то, чего еще нет. если пишут что псилоцибин окисляется на воздухе, то значит надо копать в сторону его стабилизации. кислить некой кислотой, дабы получить соль псилоцибина. да простит меня Гриб, за такую хулу на него 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deandre Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Я в теме! Есть материал, есть небольшой опыт и прямые руки. 3 дня назад начал проводить свой первый эксперимент с кристаллами. Сварил в спирте, отрезанные ножки, мелкие грибочки и всякое что не лезет в рот, хахахха) Образец поместил в морозилку, жду образования кристалов, а на стакане уже появляется какая то прозрачная пыль. Цель у меня в том что бы выделить ПСБ от всего лишнего для чистоты практики. В частности меня интересует микродозинг, хочу себе таблеточки сделать с чистой молекулой ПСБ и потреблять каждый день)))) Плодовые тела не очень люблю потреблять ибо желудку не очень нравиться, даже при микродозинге. ( И, да про отвар я знаю, так и делаю, не надо объяснять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gans_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 ну что народ, как научные изыскания ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 я думаю там всё просто: сделать обычный кащей (кислотно-щелочную экстракцию, КЩЭ) с помощью бензина или эфира. и не отделяя основание сделать соль, например гидрохлорид. соль отфильтровать и высушить. Если она нерастворима в эфире, то её с использованием HCl-газа можно будет получить в виде именно порошка, а не "сопли". Если брать много исходного вещества (перетёртые в пыль грибы), то только тогда вы сможете что-то получить в нормальном количестве. потому как если делать экстракцию 1-10 грамм грибов, то там ведь и псилоцина не особо много - он вполне может "затеряться" среди щелоченного "шлама". я бы тоже к вам присоединился - есть некоторая посуда химическая, реактивы некоторые, но грибов у меня весьма мало для проведения таких экспериментов. а их проводить целесообразно, если есть хотя бы с килограмм сухих грибов. что если поступить проще - измельчить грибы в пыль и напресовать в капсулы? сколько в каждую капсулу влезет грибов? ну и отсюда плясать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.