Donbass 2016 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 4 минуты назад, Wonderland сказал: Тоже знаю человека, который покурил (после длительного воздержания), и стало настолько плохо, что пришлось скорую вызвать, и врачи долго откачивали, потом в больницу забрали. Оказалось, что у него уже начинался герпес-зостер. Ничего, выжил, несмотря на вич.. Конечно, если организм сильно ослаблен - лучше не курить, если жизнь дорога) Та да,тем более убойную! Или хоть аккуратнее как то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) 11 минуту назад, Wonderland сказал: Тоже знаю человека, который покурил (после длительного воздержания), и стало настолько плохо, что пришлось скорую вызвать, и врачи долго откачивали, потом в больницу забрали. Оказалось, что у него уже начинался герпес-зостер. Ничего, выжил, несмотря на вич.. Конечно, если организм сильно ослаблен - лучше не курить, если жизнь дорога) блин зачем убираться то,что бы потом карету вызывать!??Пыхнул чутка и пойдёт,главное только Марью пыхать!А то химии полно,даже уже гаш мутят с химозой педики всякие,с одной ляпки люди бледного ловят!Мир вам и кайфовых покуров ВСЮ ДОРОГУ... Изменено 16 июня 2019 пользователем num2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 1 минуту назад, Donbass 2016 сказал: Та да,тем более убойную! Или хоть аккуратнее как то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 2 минуты назад, num2 сказал: блин зачем убираться то,что бы потом карету вызывать!??Пыхнул чутка и пойдёт,главное только Марью пыхать!А то химии полно,даже уже гаш мутят с химозой педики всякие,с одной ляпки люди бледного ловят!Мир вам и кайфовых покуров ВСЮ ДОРОГУ... В большинстве случаев всё происхОдит из за ЖАБЫ! А там поднакрутил и всё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Только что, Donbass 2016 сказал: В большинстве случаев всё происхОдит из за ЖАБЫ! А там поднакрутил и всё! Полностью с тобой солидарен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Это был ужасный день..) Он лежал на полу кухни, бледный, как мел, с синими губами, тело иногда сотрясалось мелкой дрожью.., а я ползала по его ногам и искала вену, куда ввести лекарство (потому что у врачей ничего не получалось). Это было не так просто, найти вену) А потом ещё одна скорая приехала (у первой бригады сломался какой-то измерительный прибор - не помню какой (я была в шоке). И четыре часа продолжался этот кошмар..) Когда-то вместе торчали, а тут встретила его на улице (освободился только), ну вот, решила его накурить по-братски)) Мемуары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 1 минуту назад, num2 сказал: Полностью с тобой солидарен))))  Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДРУЗЬЯ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 12 минуты назад, num2 сказал: блин зачем убираться то,что бы потом карету вызывать!??Пыхнул чутка и пойдёт,главное только Марью пыхать!А то химии полно,даже уже гаш мутят с химозой педики всякие,с одной ляпки люди бледного ловят!Мир вам и кайфовых покуров ВСЮ ДОРОГУ... Он сам не знал, что болен. Выкурил одну папироску дички, и этого хватило для прихода бледного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 1 минуту назад, Wonderland сказал: Он сам не знал, что болен. Выкурил одну папироску дички, и этого хватило для прихода бледного.. да уже понял что из-за болезни его торкнуло так! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 2 часа назад, Wonderland сказал: Это был ужасный день..) Он лежал на полу кухни, бледный, как мел, с синими губами, тело иногда сотрясалось мелкой дрожью.., а я ползала по его ногам и искала вену, куда ввести лекарство (потому что у врачей ничего не получалось). Это было не так просто, найти вену) А потом ещё одна скорая приехала (у первой бригады сломался какой-то измерительный прибор - не помню какой (я была в шоке). И четыре часа продолжался этот кошмар..) Когда-то вместе торчали, а тут встретила его на улице (освободился только), ну вот, решила его накурить по-братски)) Мемуары) Мдааа!Именно ужасный день! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 2 часа назад, Wonderland сказал: Это был ужасный день..) Он лежал на полу кухни, бледный, как мел, с синими губами, тело иногда сотрясалось мелкой дрожью.., а я ползала по его ногам и искала вену, куда ввести лекарство (потому что у врачей ничего не получалось). Это было не так просто, найти вену) А потом ещё одна скорая приехала (у первой бригады сломался какой-то измерительный прибор - не помню какой (я была в шоке). И четыре часа продолжался этот кошмар..) Когда-то вместе торчали, а тут встретила его на улице (освободился только), ну вот, решила его накурить по-братски)) Мемуары) Блин мась,вот это приход,счастья тебе,любви,здоровья,и огромных соцветий)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 18 минут назад, Donbass 2016 сказал: Мдааа!Именно ужасный день! 12 минуты назад, num2 сказал: Блин мась,вот это приход,счастья тебе,любви,здоровья,и огромных соцветий)))) Одна радость, что закончилось нормально) Его увезли, а я ещё несколько дней плохо спала, и две недели приходила в себя после стресса)) Спасибо, что понимаете, братья) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 34 минуты назад, Wonderland сказал: Одна радость, что закончилось нормально) Его увезли, а я ещё несколько дней плохо спала, и две недели приходила в себя после стресса)) Спасибо, что понимаете, братья) Да без Бэ Систр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 1 час назад, Wonderland сказал: Одна радость, что закончилось нормально) Его увезли, а я ещё несколько дней плохо спала, и две недели приходила в себя после стресса)) Спасибо, что понимаете, братья) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.