9gj'6e+J>6 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Здравствуйте. Я начинающий в этоом деле и решил повыращивать. Около недели в моем парнике стоят контейнеры , каждый день включаю увлажнитель на 10 - 15 минут по 7 раз за день , но образование примордий не происходит (по крйней мере так мне кажется) , в чем может быть проблема и так ли все плохо ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, 9gj'6e+J>6 сказал: каждый день включаю увлажнитель на 10 - 15 минут по 7 раз за день Это чересчур много. кейки должны быть мокрые уже. 2 минуты назад, 9gj'6e+J>6 сказал: образование примордий не происходит (по крйней мере так мне кажется) , в чем может быть проблема и так ли все плохо ?? Процесс занимает 10-14 дней. за это время особых изменений не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9gj'6e+J>6 Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Суть в том ,что почва суховата временами, поэтому я так включаю часто Изменено 14 апреля 2019 пользователем 9gj'6e+J>6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.