qwerqwerqqwer Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Привет Форумчане) Друзья всем привет Олдовым и Пионерам))Решим замутить репорт очередной... ОПИСАНИЕ СОРТА:Банк семян: FastBuds; Генетика: Chems Sister,Sour Dubb,Chocolate Diesel; Урожайность:400-600 грамм с кв.м.; Период цветения: 56-63 дней; Содержание ТГК: 24%; Содержание КБД: 0,8% Эффект:Волнообразный Оборудование : бокс габариты 180(высота),80(ширина),60(глубина),Днат 400+досвет 85эсл,култуб!!таймера,горшок 10 литров,вентиляция выдув воздуха из бокса 160/100 Silent ( 180м3) ,земля терра вита в долях 70%земля,15%вермикулит,15%перлит.Удобрения: Flora Series,Ripen,пш-метр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Начал проращивать под ЭСЛ 85 ватт в маленьком горшке, потом пересажу,корешок вылез сразу,даже подпиливать не пришлось)раньше сразу в большое ведро cемку втыкал,но мне кажется лучше она развивается когда с пересадкой... Изменено 22 марта 2019 пользователем qwerqwerqqwer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Приветствую гверыч! С пересадкой думаю лучше будет, в небольшом объёме корневой легче развиться, а в большом потом быстрее процесс пойдёт. Изменено 22 марта 2019 пользователем Dmitry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 5 часов назад, Dmitry сказал: Приветствую гверыч! С пересадкой думаю лучше будет, в небольшом объёме корневой легче развиться, а в большом потом быстрее процесс пойдёт. Дмитрич здорово Бро)) спасибо что следишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Привет, и с Началом тебя!) Наблюдаю с интересом, как твоя растиха будет развиваться в малом объёме, с пересадкой Скажи, а что за горшок, ты вместе с ним случайно не собираешься растиху пересаживать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 6 часов назад, Dmitry сказал: С пересадкой думаю лучше будет, в небольшом объёме корневой легче развиться, Привет, бро! Почему в небольшом объёме корневая развивается лучше? @qwerqwerqqwer Ровного Ph бро и воооот таких вот шишек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 5 часов назад, Wonderland сказал: Привет, и с Началом тебя!) Наблюдаю с интересом, как твоя растиха будет развиваться в малом объёме, с пересадкой Скажи, а что за горшок, ты вместе с ним случайно не собираешься растиху пересаживать?) Систер привет дорогая))Торфяной горшочек обычный,буду пересаживать без него,был опыт пересаживал вместе с горшком долго развивались корни не могли пробится через горшок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 4 часа назад, Teapot сказал: Привет, бро! Почему в небольшом объёме корневая развивается лучше? @qwerqwerqqwer Ровного Ph бро и воооот таких вот шишек Привет Бро,да чёрт его знает почему он лучше корневая в маленьком развивается,но это факт,с годами это я понял))в маленьком земля не закисает при поливе,кислород попадает лучше,как снизу слегка корни появились,я пересаживаю аккуратно очень.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 5 минут назад, qwerqwerqqwer сказал: Систер привет дорогая))Торфяной горшочек обычный,буду пересаживать без него,был опыт пересаживал вместе с горшком долго развивались корни не могли пробится через горшок) Тогда я спокойна, раз ты знаешь о траблах с этими горшками и желаю отличного урожая тебе, брат!) Но я бы не сказала, что мои растихи развивались быстрее в маленькой ёмкости под эсл и ледиками. Смотрю по датам и понимаю, что если бы сразу высадила в большие горшки и включила днат, то растихи были бы развиты больше за идентичное время. Хотя - каждый случай частный, зависит от многих факторов. У меня ещё и мошки с комариками тут полёты над растихами устраивали, травила их, может и это сказалось) Наблюдаем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Всем привет друзья!Продолжаю репу)Горилле неделя от каски ,пару раз пролил горшок 6,6 вход и 6,3 выход,нормально!Сегодня слегка удобрил на вегу!Температура как всегда в норме,с кандюком это не проблема ,25 градусов,лампа висит 30 см от растихи)попшыкал на ночь холодной водичкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Всем форумчанам хай) Продолжаю репорт 2 недели не выкладывал фотки,не мог зайти на сайт ,через ТОР еле получилось))Липкой Горилле 19 дней,растет помаленьку,рост 30 см,долблю азотом,проливаю,все как обычно))температура 25 градусов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 ох какая красотка) шустрая, ни чего не скажешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 2 часа назад, qwerqwerqqwer сказал: Всем форумчанам хай) Продолжаю репорт 2 недели не выкладывал фотки,не мог зайти на сайт ,через ТОР еле получилось))Липкой Горилле 19 дней,растет помаленьку,рост 30 см,долблю азотом,проливаю,все как обычно))температура 25 градусов Прив буду тоже следить интересен норт этот от этого банка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Всем приветы,кто следит)) Продолжаю репу,Растихе 26 дней,рост 53 см,вчера поставил досвет 85 ватт ЭСЛ лампу,растянул 5 кол,еще буду гнуть центральную, чтобы длинной не была))скоро буду бомбить на цветение... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Всем здоров) Продолжаю репу.Растишке сегодня 33 дня,все идёт пока нормально,отогнул ещё 3 колы,в общем все что можно было растянул)чтобы света больше доходило до низов,башку центральную не стал гнуть,и так не высокая,темпа в норме 25 градусов,вода с дренажа стекает уже медленее,корневая разраслась.Бомблю также на цвет....Ну если честно не особо большой куст были намного больше,монстры,типо chemdog,у меня бокс разрывалоздесь же репа))cказал бы эта не большая но плотная)из 10 ,7 баллов) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Привет, брат) Знатно выглядит твоя барышня!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Спасибо Сестренка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 3 часа назад, qwerqwerqqwer сказал: Всем здоров) Продолжаю репу.Растишке сегодня 33 дня,все идёт пока нормально,отогнул ещё 3 колы,в общем все что можно было растянул)чтобы света больше доходило до низов,башку центральную не стал гнуть,и так не высокая,темпа в норме 25 градусов,вода с дренажа стекает уже медленее,корневая разраслась.Бомблю также на цвет....Ну если честно не особо большой куст были намного больше,монстры,типо chemdog,у меня бокс разрывалоздесь же репа))cказал бы эта не большая но плотная)из 10 ,7 баллов) Пышная то какая!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 привет бро, красота нет слов, не рано ли начал на цвет бомбить ? расскажи по подробнее о компоте сколько чего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Всем приветы! Auto Gorilla Glue Fem сегодня 43 дня,набирает сахар по маленьку,,появился запах.Проливал сейчас растиху,пш вход6,6 выход 6,6 так всё по прежнему ,цветет...продолжаю бомбить на цвет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 В 29.04.2019 в 03:47, TamaDaRu сказал: привет бро, красота нет слов, не рано ли начал на цвет бомбить ? расскажи по подробнее о компоте сколько чего? Бро привет,да может и рановато))кормлю на цвет 1.3 мл MIСRO и 4,5 мл на литр BLOOM(ЦВЕТЕНИЕ),а на вегу кормил 2.1 MICRO и 2.3 BLOOM на литр (ВЕГЕТАЦИЯ) удобры flora series... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pablo Sever Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Будь добр подскажи, график полива у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) В 11.05.2019 в 10:41, Pablo Sever сказал: Будь добр подскажи, график полива у тебя какой? Каждый день,утро два дня удобры,день вода,раз в 8 дней пролив Изменено 12 мая 2019 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения